Молодость - дружба, любовь и ненависть

19

Кристофер
-Эй, Волкова! - Зову брюнетку, которая как только прозвенел звонок на конец пары, рванула из спортзала. - Умей проигрывать!
Она резко повернулась, показав мне неприличный жест и продолжила идти дальше.
Так раздражает. Она слишком много себе позволяет. Посмотрите только на нее. Такая дерзкая.
Я приложу все усилия, чтобы уничтожить тебя... Сама первая начала. Тебе стоит отомстить: сначала влюбить в себя, а потом бросить. Я мастер в этом. Нарывается крошка на неприятности.
-Остановись! - Догоняю девчонку и хватаю ее за руку разворачивая лицом ко мне.
-Ты отстанешь от меня? - Фыркнула брюнетка. - Как же ты мне надоел. Я куплю тебе новый телефон, только отстань.
Волновал бы меня этот телефон. Все равно он вышел из пика популярности. Конечно, эта бешенная, не умеет проигрывать. Она схватила мой телефон и разбила о пол. Сказала, что я заслужил, что незачем издеваться над невинными.
-Да что ты? - Улыбнулся я. - Ты всегда такая колючая? - Ступил на шаг вперед, но Венера ступила назад. Еще раз ступил к ней, она отходила назад, прямо к стенке. Теперь она в ловушке.
-Тогда, чего ты хочешь? - Спросила Венера соприкоснувшись спиной к стене. - Тебе не стоит так близко приближаться ко мне...
-Боишься влюбиться? - Усмехнулся я, поставив руку над ее плечом. - Я же красив.
Венера сначала гневно смотрела на меня. Потом наклонилась и быстро отошла в сторону.
-С чего ты это вообще взял? - Раздраженно сказала девчонка.
-Знаешь, таких, как ты, в моем наборе не было. - Покачал головой я. - Ну или же как я называю...сверх коллекция.
-Сверх коллекция? - Разгневанно вопросила Венера. - Придурок, тебе лучше держаться от меня подальше.
-Почему же?
-Потому что... - Ее кулаки от злости сжались. - Придурков... - Она начала сжимать челюсть и фыркать. - Можно... - Она подняла руку вверх. - Отмутузить.
Она размахивается кулаком и собирается ударить по лицу. Наверно в сантиметре десяти от моего кончика носа, я успел схватить ее за запястье и притянуть к себе.
Обычно, девушки не могут устоять перед таким. Особенно когда мое прекрасное лицо сияет около девушек.
-Тебе нравиться бит людейь? - Усмехнулся я, смотря на остолбеневшую девчонку. - Избиение меня нечего не докажет.
Ее глаза сверкнули злостью, готовые сжечь меня дотла. Она со всей силы отпихнула меня. Я немного пошатнулся.
-Время пошло. - Цокнул я. - Ты влюбишься меня. - Подмигнул Венере.
-Дерганный! - Сказала она, топнув ногой. - Как же я тебя ненавижу. Ты просто самый-самый ненавистный враг во всем белом свете...
Она злится. Сдает ее психика, как не иначе.
-До встречи. - Перебил я ее нудятину и махнул рукой. - Очень жаль, что не смогу завтра тебя увидеть. Домой на выходные уезжаю. Пока. - Отправил воздушный поцелуй и пошел.
-Попутного ветра в горбатую спину. - Услышал я голос Венеры, когда был уже далеко.
Ну дальше я не слышал, что она кричала. Последний раз повернулся на разбушевавшуюся брюнетку, начал делать ноги, чтобы не стать жертвой тли как она сказала быть "отмутузиным".
Такая глупая. Да хоть бы мне хамила девушка (хотя она ходячий мужик с женским телом), это не лезло ни в какие рамки. Я в недоумении. На меня обычно вешалась любая, а она вообще — кем себя возомнила?
Это же надо быть такой, как она. Ее парни боятся. Ай! Ну, да! Мне рассказали, что она употребляет психотропные приораты. Значит у нее какое-то психическое расстройство... А то и видно со стороны. Ее завлечь будет куда сложнее чем я думал.
Я стряхнул головой, отогнав мысли об этой припадочной из головы. Приелась совсем.
Я взяв самое необходимое с собой (карту и пару купюр), вышел из общежития. Наконец-то неделя закончилась, и я могу проводить время где захочу. Черт! Только сначала, нужно купить телефон.
Вечер пролетел незаметно быстро. Я приобрел новый телефон с новым номером. Прошелся по торговому центру... Купил себе новой фирменной одежды. Нанял помощника. И еще самое важное - я купил себе машину. На моей карте еще оставались деньги, хоть не так уж и много. Тачка не плохая. Теперь моя машина от немецких производителей - Mercedes-Benz. Белое кожаное сиденье украшает тачку, но главное украшение конечно же - Я. Что бы не красило автомобиль, как красавчик владелец, - сказал я посмотрев в зеркало.
На совершенно новой приобретенной машине, я приехал домой к отцу. Я припарковал автомобиль около ворот, прошел в дом.
-Папа, привет! - Захожу в кабинет отца. Он что-то печатал на клавиатуре ноутбука, поднял голову и кивнул в знак приветствия.
Я сел на стул и вытянул ноги, ожидая когда отец закончит печатать. Повернулся по сторонам и рассматривал картины и фотографии. Столько моих детских фотографий в кабинете было. Отец вывешивал все фотографии по всему дому.
Что сейчас, что в детстве, я прекрасен. Мои глаза и идеальные черты лица... Ой, да я привлекателен и прекрасен на все сто процентов. С этим даже никто не спорит. Есть одна, которая отрицает мою красоту, но она просто нагло врет. Такая ненормальная. Опять она прицепилась в мое сознание. Ужас.
-Кристофер. - Окликнул меня отец, выведя из внутреннего монолога. - Иди оденься поприличнее. - Он встал со стула. - Мы идем на важную встречу со знакомыми.
-Встречу? - Переспросил я. - Очередную нудятину?
-Ты будешь представлен, как мой наследник. - Сказал отец. - Так что будь добр не выражайся, как вздумается. Не устраивай там балаган. Понял?
-Да за кого ты меня принимаешь? - Обиженно произнес я.
-За сына разгильдяя. - Строго сказал он. - Собирайся и будь готов. - Он посмотрел в окно, потом повернулся ко мне. - Что за машина?
-Моя. -Гордо произнес я. - Нравится?
-Я ограничу твой лимит еще в пару раз. - Пригрозил родитель.
Я прошел в свою комнату и собрался на важную встречу. Надел официальный костюм. Белая рубашка, синие брюки и пиджак того же цвета. Я посмотрел на себя в зеркало и восхитился своей красотой. Да я разве не прекрасен? Ах, да! Я всегда прекрасен. В любой одежде, я выгляжу как принц. Принц неземной красоты. Отправил своему отражению в зеркале воздушные поцелуй и направился к отцу, который ждал меня.
Водитель отвез к дому, одного из старых отца знакомых. Старое здание косило под стиль средневековья. Я в своем шикарном костюме переместился в замок из нашего времени. Ну и не только облицовка здания был сделана под средневековье, но и внутри здания все перемещало во времени. Как будто пришел на балл, где много знатных людей.
Так и было отец провел к огромному залу, где было полно людей. Такая обстановка очень скучная. Столы были накрыты изысканными блюдами, известных и великих шеф-поваров. Посуда была из золота и серебра. Хрустальные люстры, которые висят много сотен лет. Музыка была в жанре классика, исполняли на фортепиано. Скажу так: я не любитель этого всего. Здесь нудно и скучно. Я тут только из-за отца, не понимаю, как он вообще терпит такие встречи.
-Кристофер, пройдем к моему старому приятелю. - Отец пошел в сторону мужчины. Они обменялись рукопожатиями, и отец приставил меня.
-У меня есть дочь. - Указывает на неподалеку стоящую спиной блондинку. - Настя! - Позвал он ее. Девушка сразу же обернулась и подошла к нам. Эта девушка моя однокурсница. Немного раздражает своей вычурностью и ужасным акцентом. Она наверно специально коверкает слова. Да так она показывает себя со стороны далекой от мира сего.
-Что пап? - Она посмотрела на отца, а потом заметила меня. - Приве-е-ет. - Протянула она.
У меня сейчас уши в трубочку свернуться, если она будет еще тянут слова. Она симпатичная, но не мой типаж.
-Привет. - Нехотя произнес я.
-Я вижу вы знакомы. - Радостно произносит мой отец. - Тогда Крис, тебе стоит пообщаться с Анастасией.
Так и знал, что такое будет. Всегда так, у знакомых есть дочка, с которой я должен пообщаться и сдружиться. Хочу я этого или нет никто не спрашивает, но обычно я их на месте и отшиваю.
-Настя, проведи Кристофера за стол. - Указал мужчина блондинке. - Пообщайтесь немного. Я пока обсужу дела.
-Ладно, па-а-а-апа. - Сказала она и прошла к столику. Я посмотрел на отца, который, как всегда, устраивает такую заподлянку и прошел за блондинкой.
Она села за стол поправив скатерть. Схватила вино и налила его в бокал, тут же залпом выпивая. Она очень громко выдохнула и улыбнулась во все зубы. Я сел напротив и недовольно наблюдал за Настей.
-Улыбнись хоть. - Резко произнесла она. - Если на нас будут смотреть, мы должны выглядеть счастливо. Ты конечно красавчик, но мое сердце уже занято.
-А ты не в моем вкусе. - Честно сказал я и фальшиво улыбнулся. - Да и тебе стоит улыбаться.
-Хочешь выпить? - Она даже не услышав моего ответа налила в бокал до горла вина и протянула мне. - Пей.
-Хочешь споить меня? - Спросил я блондинку. - Потом соблазнить меня?
-Если бы я тебя встретила раньше Льва, возможно бы так и сделала. - Налила в бокал еще вина и опустошила его.
-Лев? - С отвращением произнес имя однокурсника старосты. - Так, этот тип тебе нравится? - Усмехнулся я.
-Да! - Она наложила себе в тарелку салата и начала осторожно есть. - Он сейчас совсем не уделяет мне должного внимание. А все это из-за прохвостки Венеры. - Она задумчиво произнесла имя девчонки, которая уже везде меня окружает. - Слушай. - Она протянулась ко мне ближе. - У нас нет ничего общего, кроме этой Волковой.
-Что ты этим хочешь сказать? - Не понял я.
-Нам стоит объединиться. - Проговорила она. - Тебе ведь она не нравится вообще?
-Есть такое. - Согласился я.
-У нас есть общий враг, который мешает мне. - Прошипела она. - Она хочет соблазнить моего Льва. Как она смеет! Я готова ее уничтожить, но не удается!
-Конечно. - Посмеялся я. - Она может любого уложить размахивая кулаками и скручивая руки.
-Так мы объединимся? - Задает вопрос блондинка.
Я не хочу понижаться до ее уровня. Я не такой, как она, чтобы из-за такой ерунды с кем-то объединяться. Насте хочется присвоить этого Льва себе, а мне то что с этого? Я и сам могу разобраться с Волковой.
-А мне-то какая выгода с этого? - Скрестил свои руки на груди. - Тебе то нужно избавиться от нее, а я могу сам сделать что угодно.
-Я могу помочь с чем угодно. - Серьезно сказала она. - Я еще тебе пригожусь. Так что Крис сотрудничай со мной?
-Хорошо. - Согласился я, конечно же не доверяя блондинке.
Что ж, посмотрим что будет дальше. Посмотрим, как Венера будет подавлена. Я еще проучу ее за все, что она наговорила и сделала.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться