Молодость - дружба, любовь и ненависть

22

-Дорогуша, что ты здесь делаешь? - Спрашивает Лина, наливая в бокал вино. - Будешь?
-Один бокал. - Показываю один палец.
Мы стояли на втором этаже здания, наблюдая за рингом. Тут было очень много людей, которые участвовали в боях. Сверху интереснее наблюдать за людьми.
-Так, почему ты тут? - Еще раз спрашивает девушка меня. - Ты же не здесь живешь.
-Я учусь в этом городе. - Вздохнула я. - Я покинула спорт, но решила развеяться и сходить в этот закрытый клуб.
-С этим милашкой? - Указывает со второго этажа на однокурсника. - Он твой парень?
-Что? - Вопросила я. - Он не мой парень. Просто друг и ничего больше.
-Просто друг. - Передразнила меня Лина. - Ничего себе просто друг. Я смотрела, как это нелепо, но мило выглядело. Вы так друг друга защищали.
-Да мы, правда, друзья. - Обиженно скрестила руки на груди. - Я даже треснуть тебя не могу, ты можешь в два раза сильнее ударить. Лучше скажи, что ты тут делаешь?
-Деньги зарабатываю. - Печально произнесла Лина. - Мне тут нравится, так, что не смотри на меня, как будто жалко меня.
-Пф-ф-ф. - Фыркнула я. - Так, ты в порядке точно?
-Да-да. А ты такая всесторонняя. - Улыбнулась девушка. - Ты успеваешь везде побывать и завести просто друзей. - Ехидно произнесла она.
-Прекрати.
-Как насчет того, чтобы обменяться номерами? - Предложила Лина. Я не стала отказываться, а обменялась с ней номером телефона.
Мы бы продолжали разговаривать и общаться, пока телефон Лины не зазвонил. Она отключила и сказала, что ей уже пора на какие-то тренировки. Мы обменялись прощальными рукопожатиями. Я спустилась на первый этаж. Подошла ко Льву и Саше.
-Может, продолжим где-нибудь? - Спрашиваю я у парней. - Как насчет клуба?
-Я не любитель такое. - Сказал мне Лев, тряся ключи от машины в руках. - Я не пью алкоголь в клубах. Думаю, нам стоит отправиться домой.
-Я угощаю вас напитками. - Щедро проговорила я. - Кто сказал, что там есть только алкоголь? Мы можем просто выпить сока.
Я несколько раз похлопала глазами, смотря на Льва. Он зачесал свои темно-каштановые волосы назад и все же решил сказать:- Хорошо. - Парень встал с дивана, на котором сидел. - Но вы должны быть осторожны с алкоголем.
Я переглянулась с Сашей, худощавым парнем, который кажется вообще со спортом не в ладах. Тот обрадовался и сразу же вытянул ладонь, и я с радостью "дала пять".
Да кто ж знал, что я не буду так веселиться, побывав в этом клубе? Кто ж знал, что у меня будут новые приключения на пятую точку? Да если бы я знала, что вообще, кого увидела там, никогда в жизни не решилась зайти в клуб.
Мы быстро доехали до этого клуба, где было очень многолюдно шумно и весело. Танцпол освещался цветным неоном. Световые подсветки вспыхивали над головами развлекающихся.
Звучала музыка, которая была очень громкой, что басы вибрировали легкие. Все двигались в такт. Здесь был супер известный ди-джей из-за границы, который так умело, заливал ритм и заводил танцующих. Здесь не встретишь пьяную драку или беспредел, так как тут ведется строгий контроль. Вообще, это место было создано для мажоров, которые тратят свои деньги направо и налево. Потом клуб изменили и сюда входят и не только "верхушка общества", но и люди, как говорится "простые".
Я просмотрела всю зажигающую толпу, взгляд перевела на столы и изучала за какой столик лучше сесть. Ох, и будь он проклят этот придурок. Здесь собственной персоной человек, которого я не переношу - Кристофер Дунаев. Да, в тот момент я считала его самым ненавистным мне человеком в жизни, но позже поняла, что я ошиблась. Есть человек, самый ненавистный.
Зачем смотреть на человека, в которого жизнь сахар и он чувствует себя так прекрасно? На его коленях сидела пышногрудая светловолосая девушка и что-то мило шептала и смеялась. Пф-ф-ф. Я и говорю, что он бабник. Хотя, почему бы и нет, если есть - красота и деньги. Вот чего-чего в него нет, так это ума. Деньги есть, ума не надо. Мне даже смешно от того, что он находится снова в клубе. Да он, я вижу, вообще ничего не боится. Он наступает на одни и те же грабли. Ему все равно что его как-то вырубили напитком и возможным снотворным или же наркотиками. Насчет этого, конечно глупо и смешно. Было бы смешно, если бы не было так печально.
Похоже, этот придурок заметил, что я открыто, смотрю на него. Он немного выгнулся и прищурился, отодвигая девушку, которая уже лезла целоваться. Крис даже не удивился, а просто прислал воздушный поцелуй, от которого я показала, что меня тошнит. Я закатила глаза, вздохнула и пошла, несмотря на парня к примеченному мною хорошему столику.
Где же Лев и Саша, почему они так долго идут? Надеюсь, их не подцепила, какая-нибудь девчонка в коротком платье, которое обнажает бедра. Ой, представляю такое, аж в мандраж бросает.
Лев и Саша пришли незаметно, когда я была полностью заинтересованная музыкой. Я закрыла глаза, чтобы расслабиться, хоть и было невозможно из-за баса. Только через некоторое время, Лев коснулся меня и неловко посмотрел, когда я распахнула очи.
-Ты устала? - Как-то невзначай спрашивает Лев, потихоньку стуча стопой по полу в ритм. - Если хочешь, мы можем поехать в университет.
-Все хо-ро-шо. - Произнесла и встала с мягкого удобного дивана. - Я закажу хорошие напитки у бармена. - Потом переформировала. - Точнее, закажу лучшие фруктовые и безалкогольные напитки.
Я взяла с собой карточку. Деньги для меня, конечно не проблема. Я могу брать деньги у матери и отчима, но это задевает мою гордость. С пятнадцати лет, я сталась не брать деньги у мамы. Те деньги, которые она мне дарила, я откладывала на автомобили. Остальные деньги это мой труд. Я очень долго пыталась заработать их. Как бы ни были заработаны деньги, зато свои и тебе становится приятно.
Я подошла к весьма симпатичному молодому бармену и присев за высокий стул прочитала меню. Бармен протирал бокалы, и на лице у него была, такая веселая улыбка. Я пару раз посмотрела на человека и мне удается просто понять, что этот человек счастлив. Может этому человеку нравиться работа, а может его что-то счастливое ждет после работы. Даже стало немного завидно такой радости человека. Завидно с хорошей стороны. Я уже говорила, но повторю снова, я люблю смотреть на счастливых людей. Часто задаюсь вопросами: а смогу я быть такими же, как они?
Только вот про меню совсем забыла. Я даже уже чуть не выронила это меню на пол, когда меня уже спрашивал бармен, буду ли делать заказ. Я просмотрела в список безалкогольных напитков и все же к счастью выбрала и оплатила заказ. Бармен с длинной густой челкой повернулся и начал творить (прямо творить) прекрасные напитки. Я аж, хлопала в ладоши от удивления приготовления. Так интересно происходил процесс, что я опять отделилась от мира. Да и вдруг меня кто-то задевает. Это же надо так пройти и задеть меня, что я чуть не свалилась со стула. Я пришла в себя и была полна злости.
-Ой, извини. - Ко мне подсел кто-то и начал смеяться. Я покосилась на человека, который так звонко смеялся - Криса.
Я заметила, что у него координация нарушена. Что он постоянно роняет мячи и проносится так, что сбивает все на ходу?
-Я тебе сейчас так шарахну, что тебе придется соскребать свое лицо с пола. - Доброжелательно сказала я, и решила отвернуться, чтобы не портить себе настроение. Меньше видишь, больше спишь.
-ЧЕ? - Спросил он пищащим голосом.
Я честно хотела игнорировать его, но как тут не бросит колкость. Во мне боролись две стороны, одна шептала игнорируй всеми силами, а вторая говорила да прибей ты его уже. Я все же выбрала средний вариант.
-ЧЕ? Мартышка на плечо. - Передразнила я его.
Бармен выставил на стол три напитка. Я уже подумывала взять их и пойти за свой столик, но этот циркач продолжил.
-Ты ненормальная. - Обиженно произнес брюнет. - Ты вообще нормально можешь разговаривать?
-Я и никогда не считала себя нормальной. - Честно призналась я. - Да и как нормально разговаривать с тобой. Это нужно иметь такие нервы.
– Бесишь. – Сообщил он мне, прикрывая глаза.
– Знаешь... – проговорила я сквозь зубы. – Это взаимно. Очень бесишь. Твоя наглость, самовлюбленность, эгоизм. Может быть, ты красивый и сильный - девушки на тебя вешаются. Но все же, это не дает право преграждать моей свободе. Хватит меня бесить, окей?
-Это ты хамка, Волкова. - Фыркнул парень. - Я даже извинился, когда случайно задел тебя...
-Скорее всего, случайно, это в кавычках. - Нагло перебила я Криса, когда тот сжал челюсти. - Да и извинился ты, как обычно, в своем репертуаре, ноль искренности.
-Тебя вообще учили слушать не перебивая? - Хмыкнул парень. - Научись манерам крошка, а потом меня уже осуждай.
-Крошками, называй своих пассий, а меня не смей! - Обозлилась я конкретно.
Он выводит меня из себя. Может они вправду я немного переборщила с осуждениями. Конечно, в моих словах есть доля истины, да и в его словах есть правда. Из-за того, что Крис изначально мне не нравился, я ставлю его как негативного персонажа.
-По твоему мнению, во всех моих словах находятся изъяны? - Спрашивает Крис, наклонившись ближе. - Ты постоянно пытаешься язвить. Не боишься, что кто-нибудь твой язычок съест. - Он щелкнул зубами почти около моего носа, что вызвало еще больше отвращения. Я даже скривилась от его поведения и слов.
-Крокодил. - Буркнула я. - Цирк уехал, а крокодил остался. - Закатила глаза и снова намеревалась уйти. Только вот снова тщетно. Крис подвинул к себе все напитки, которые я собиралась нести.
-Ты сюда пришла со Львом? - Брюнет поворачивается в сторону столика и пристально смотрит. - Кажется, он идет.
Да и действительно, Лев шагал к нам и как-то недобро смотрел на Криса. Надеюсь, он меня уведет подальше от этого придурка. Иначе я не выдержу и в клубе появится труп. Я испачкаю свои руки об и испорчу хорошее настроение бармена. Лучше меня отвести подальше.
-Привет, Крис. - Лев подошел к нам и обронил такой грозный взгляд на Криса, что того немного позабавила. - Венера, пойдем?
-Я еще не успел с ней поговорить. - Сообщает брюнет. - У нас очень важный разговор.
-Этот разговор, может подождать. - Произнес Лев. - Важные разговоры не проходят в клубе.
Вот-вот. Ну и о чем Лев говорит. Важные разговоры подождут, у меня выходное. Я не собираюсь портить его таким человеком.
-Мне всего пять минут. - Крис встал, потянув меня за руку, а потом очень быстро направился, куда-то таща за собой.
Так. Это я еще сдерживаюсь. Если бы у меня было плохое настроение, тут бы точно был труп.
Крис притащил меня к пустому участку клуба, посмотрел по сторонам. Чего от него ожидать? На всякий случай я приготовилась к атаке, если он будет, что-то делать.
-Чего творишь? - Решилась я заговорить.
-Поговорить. - Кратко сказал он.
-Говори уже. - Нетерпеливо произнесла я, хотя немного побаивалась порядка его действий. - Чего медлишь?
-Я теперь опасаюсь употреблять любые продукты и напитки в общественных местах. - Произнес брюнет. - Теперь, я стараюсь заказывать выпить только бутылку и тщательно проверять ее.
-И-и-и? - Не поняла, что он хочет от меня. Зачем он рассказывает о его действиях, меня это вообще не должно волновать.
-Ты же знаешь о моем похищении. - Немногословно говорил мне парень. - Я немного чувствую боязнь.
-К чему ты клонишь? - Продолжала не догонять, чего это он хочет от меня. - Я не умею расшифровывать твои предложения. Зачем ты мне это вообще говоришь?
-Мне нужно помощь. - Он сказал и молчит.
Ждет, пока я что-нибудь скажу? Так я не горю желанием что-то говорить и вообще находится около него.
-Помощь? - Переспросила я. - Ты сейчас так просишь помощи? Причем от меня?
-В точку. - Кивнул парень. - Такая возможность достается не каждому. Помогать мне выпадает только очень-очень редко. Так что тебе стоит мне помочь. Будь моим телохранителем.
Что? Меня еще никто такое нелепое не предлагал. Он сейчас смешит меня так? Мне стоит ему помочь побыть телохранителем? У него вообще варит голова? Считает что я ведусь на эти странные предложения.
Я начала смеяться вслух, как психопат, что Крис посмотрел на меня испуганно. Я так смеялась, что не могла остановиться. Это было настолько смешно.
-Ты совсем головой тронул? - Кручу у виска. - Или ты пьян. Нет, ты выглядишь трезво. - Потом я перестала смеяться и на полном серьезе продолжила. - Тебе стоило прекратить прикалываться.
-Я на полном серьезе. - Врет и не краснеет.
-Я тоже на серьезе. - Сказала я. - Отстань.
-Мне, правда нужна помощь и ты знаешь о том, что люди хотят сделать со мной. - Так нагло врет, совести у него нет. - Ты же хорошо знаешь приемы самообороны. Ты же хороша в борьбе. Вот и подумал, что ты могла быть моим телохранителем.
-Пока! - Произнесла я, когда не выдержала, я пошла обратно к той толпе и столику.
-Если ты передумаешь, сообщи. - Кричал мне циркач.
Я повалилась на диван, где сидел Лев и Саша. Они обменялись взглядами, но молчали. Только через некоторое время мы могли поговорить, когда я пришла в нормальное состояние, выпив напиток.
Я даже не знаю, какого я вообще лешего смотрю в сторону Криса. Как бы странно это не звучало, но я чувствовала, как-то странно себя.
Девушку он сменил уже. Такая хрупкая девушка с коротенькой челкой и коричневыми волосами. Она села около Криса и не сводила с него взгляда. Девушка привлекательно проводила рукой по своей талии, что конечно же понравилось мистеру плейбою (плюй-бой) . Да и пофиг на него.
Отвожу взгляд на танцпол. В толпе промелькнула знакомая фигура и сердце забилось немного. Я пыталась не выдавать себя. Настроила, что мне показалось. Это не может быть он...
Я пыталась проморгаться. Это точно мне кажется? Этот напиток случайно не алкогольный был? Вроде бы Лев и Саша хорошо себя чувствуют, но почему... Почему я вижу того, кого не хотела видеть никогда в жизни.
Высокий парень с прямыми белыми волосами. Стиль тот же, широкие джинсы и рубашка. Это он - Богдан. Я о нем, часто отмаливаю. Этот человек мой бывший. Хоть со скрежетам и замиранием сердце - он моя первая школьная любовь, не закончившаяся хорошо. Даже очень трагично.
Я продолжила прожигать его взглядом, но побаивалась, что он меня заметит. Он надменно смотрел на Криса и новой игрушкой его. Крис немного побаловался ей и видимо устал. Девушка это заметила и ушла. Она ушла именно к Богдану.
Теперь можно использовать свое умение во благо. Я читала по губам, все, что он говорил девушке.
-Я тебя говорю Катя, он дурачок. Богатый, но тупой. Ты можешь столько вытрясти с него денег...
Вот, что я поняла, а остальное я не смогла разобрать. Потом и вовсе девушка, и Богдан испарились, затерявшись в толпе.
Только вернувшись в общежития, я прокручивала все моменты с бывшим парнем. Любовь? Да какая любовь, он никогда меня не любил. Он просто нашел мешок с деньгами, а ей была я.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться