Молодость - дружба, любовь и ненависть

23

Кристофер
После вечера в клубе, я улегся спать. Моментально уснул и крепко. Только вот, посреди ночи ближе к утру, меня разбудили настойчивые стуки в дверь. Сначала я хотел притвориться, что меня нет, но стуки не прекращаются.
Этот человек уже меня бесит. Не боится разбудить всех в округе?
Я забил на то, что волосы у меня были растрепанные, а голова гудела. Соскочил с кровати и побрел к двери. Я резко распахнул дверь, увидев на пороге Венеру. Она испуганно посмотрела на мой торс. Я был в одних боксерах, а на голове было гнездо. Видимо брюнетке это понравилось.
-Что ты в дверь долбишься, как дятел? – Усмехнулся я, наблюдая за скользящему взгляду Венеры. – Что нравится мое тело? Хочешь потрогать?
-Да что там трогать, кости что ли? – Брюнетка заметно смутилась, оттолкнула меня в сторону и прошла в комнату.
-Да тебе явно понравилось, раз уж так смотрела. – Произнес я, закрывая дверь. – Тело у меня восхитительное.
-Я уже думала, что ты проводишь время с девицами. – Сказала Венера. – Так долго не открывал.
-Ревнуешь? – Развеселился я и лег на кровать.
-Я? Тебя? Конечно, нет. – Она посмотрела на меня, а потом схватила одеяло и кинула в меня. – Оденься, противно смотреть.
-Думаю, ты без ума от моего тела. – Взял со стула футболку и натянул.
-Думать тебе вообще противопоказано, мартышка. – Заявила брюнетка. – Я к тебе по важному делу. Давай заключим сделку.
-Какую сделку? – Вопросил я и подтянулся зевнув. – Ты решила такую отмазку сделать, чтобы попятиться на меня? Возможно, у тебя котел не варит, раз ты пришла ко мне ночью.
-Короче… - Венера села на кровать. – Я буду твоим телохранителем.
Вот это не ожидал. Ха! Она повелась на это предложение. Она почти в моих руках. Она сама пришла и предложила быть телохранителем. Я собирался переходить к плану «б». Что ж, значит, действуем по плану «А». Ты скоро будешь повалена мной на повал, детка.
-Чего это ты передумала? – Мигом поднял я лохматую голову, посмотрев на брюнетку, слабо улыбнулся. – Хотела быть ближе ко мне?
-Ни за что. – Фыркнула Венера, закатив глаза. – Ты же собираешься платить? Мне нужны деньги.
-Я думал, ты в деньгах, не нуждаешься. – Усмехнулся я. – Ты сама не бедная.
-Я зарабатываю деньги, личным трудом. – Заявила девушка мне. – Не то что некоторые мажоры, тратят деньги родителей.
-Ты думаешь, я не смогу заработать деньги сам? – Немного слова ее задели. – Ты меня плохо знаешь.
-Напиши сумму зарплаты на листочке. – Венера протянула маленький листочек и ручку. Я написал не плохое число на листочке и протянул девушка. Она удовлетворенно кивнула.
-Тогда нам стоит составить правила. – Уверенно заявил я. – Предлагай, я тебя послушаю.
-Во-первых, мы не должны разглашать партнерство никому. – Венера достала телефон и начала записывать это на диктофон. – Во-вторых, ты должен не сообщать о твоих действиях. Я буду твоим телохранителем за пределами университета…
-Все равно, ты должна посматривать и проверять все вокруг, на территории университета. – Вмешался я в запись на диктофон. – Уделять больше времени мне, а не проводить время с этим Львом.
-Я сама решу с кем мне проводить время. – Предъявила брюнетка. – Мы должны разделять работы и личную жизнь. Так же, мы с тобой должны сидеть вместе в клубе.
-Нет-нет-нет. – Не согласился я. – В клубе, у меня должно быть личное пространство. Ты должна быть далеко от меня.
-Ах, ну да, тебе же нужно девушек кадрить. – Сказала она.
-Ревнуешь? – Второй раз задал я этот вопрос.
-По-моему, я уже отвечала на этот вопрос. – Гаркнула девушка. – Из-за тебя записывается бред, который ты говоришь.
-Ладно… - Проговорил я. – О клубах, мы подумаем позже и придем к лучшему варианту.
-Хоть, что-то разумное сказал. – Усмехнулась девушка. – Я уже думала, что у тебя вместо мозгов картошка.
-Я думаю достаточно. – Забираю телефон у Венеры, и выключаю диктофон. – Потихоньку, мы дополним наши правила.
-Как насчет перемирия, партнер? – Венера протягивает руку. – Думаю, мы сработаемся.
Я взял номер Венеры и зафиксировал у себя в контактах. Брюнетка тоже вбила мой номер в список контактов.
-Называй меня боссом, мой телохранитель. - Пожимаю руку брюнетки. Это произошло немного дольше, чем я рассчитывал. Венера до боли сжала руку и злорадно засмеялась, но все, же отпустила.
-Я пойду босс, иначе я тебя прикончу. – Она махнула рукой, взяла телефон с рук и пошла к выходу.
-Прощай мой непокорный телохранитель, я буду скучать. – Махнул я рукой, когда брюнетка остановила и резко посмотрела на меня.
-Ты можешь что-нибудь сделать со своей манерой, издеваться над людьми? - Процедила сквозь зубы брюнетка и снова закатила глаза. – Я знаю, кем бы ты мог подрабатывать, не являясь мажором – клоуном.
-Клоуном? – Вопросил я и встал с кровати. – Эй. Ты ничего не путаешь? Я теперь твой босс.
-Клоуны постоянно привлекают внимание людей. – Сказала хамка мне. – Ты бы был не плохим клоуном.
-Если будешь обзываться, я передумаю принимать тебя. – Пригрозил я, но похоже ей все равно на то, что я сказал. Она подняла одну бровь вверх, вздохнула и покачала головой.
-Та раздражаешь, циркач. – Сказала она и открыла дверь.
-У тебя какие-то особые отношение с цирком? – Подошел я к Венере, но она скрылась за дверью, не ответив мне на вопрос. – То называешь крокодилом, то мартышкой, то теперь я клоун. – Сказал я в пустоту. – Это намек на то, что ты хочешь в цирк?
Докатился. Теперь еще с дверью разговариваю. Как будет терпеть ее будущий парень если она такая хамка. Не девушка, а несчастье. По ней психушка плачет.
Да и как на злость, я больше не мог уснуть. Как она может врываться и будить людей. Я почти каждый день ее вижу, глаза мозолит. Так еще и из головы не выходит. Изыди, нечисть глупая.
На завтраке в столовой, со всех сторон окружали люди. Я, конечно, каждому уделял частичку времени, но был внимателен, как никогда. Нужно следить за происходящим, неизвестно кто друг, а кто враг.
Я заметил Венеру, которая уже набрала в поднос еды шла к столику с рыженькой. Брюнетка что-то рассказывала и смеялась. У кого-то хорошее настроение и смог выспаться в отличие от меня.
-Волкова! – Откинул я брюнетку, что та моментально повернулась. – Иди сюда. – Махнул я рукой, подзывая к своему столику.
-Ты чего Крис? – Спрашивает у меня Влад, присаживаясь за стол «элиты». – Мне не показалось?
-У нас перемирие. – Кинул я ответ и направился к Венере. Она что-то шепнула рыжей подруге и отвернулась.
Сегодня она выглядела причесанной. Сделала высокий хвост на голове и нанесла приятный неяркий макияж. Сменила она свою темную толстовку, на красный вязаный свитер, у нее были милые балетки. Совсем на себя похоже. Может же выглядеть красиво, а не как бомж. Сам удивляюсь, человеку добавить пару штрихов ион меняется. Теперь Венера вполне даже милая девушка.
-Ого. Это ты так нарядилась ради меня? – Весело сказал я, хмурой Венере. – Улыбнись и тогда будешь принцессой. Мне конечно приятно, что ты так наряжаешься ради меня.
-Не обольщайся. – Тот час она перестала быть милой. - Я крашусь и одеваюсь не ради тебя, а ради себя. Запомнил упырь?
-Со стороны миленькая, а лексикон ужасный. – Усмехнулся я. – Тебе не идет дерзить. – Наклонился я к ее лицу. – Будь милой, а не такой букой. – Я подмигнул ей и отстранился.
-Не зли меня, а то трупы прятать некуда. – Фыркнула девушка. – Иди куда шел Крис.
-Так я шел к тебе. – Сказал я.
-А я от тебя, подальше. – Ехидно произнесла брюнетка.
-Ты ничего не забыла? – Я заправил выпавшую часть упавших прядей Венеры за ухо и снова подмигнул. – Детка. Телохр… - Хотел произнести я, но Венера недобро посмотрела на меня.
Я даже сам не знаю, как это получилось, но это было весело. Многие начали смотреть в нашу сторону, ожидая нового скандала.
Венера растерянно посмотрела на меня. Гневно сжала кулаки, но потом улыбнулась. Это улыбка меня пугала маленько, что-то слишком подозрительная она.
-Котенок. – Передразнила писклявым голосом. – Еще раз сделаешь это, запомнишь это надолго. – Она легонько пихнула меня. – Так что рыбка моя цирковая, прижми свой хвостик и молчи, иначе я буду являться в твоих кошмарах. – Потом она приблизилась ко мне и прошептала. – Прекрати издеваться надо мной, мы же партнеры. Тебе лучше идти.
Да она меня в могилу сведет. Такая странная, сколько в ней личностей? Психопатка! Припадочная!
Я даже послушал я. Я послушал ее! Просто пошел. На таком позорном моменте, когда она меня принизила. Меня еще никто так не унижал. Я в растерянности.
-Единственная девушка, которая отшивает тебя. – Смеется Влад. – Похоже, она никогда не расставит, перед тобой. Она не тот тип, которым нравится красавчики, смирись.
-Не говори так. – Отмахнулся я от него. – Мы еще посмотрим, кто кого. Она точно проиграет.
-Ну-ну. – Не поверил в мои силы Влад. – Ты ее сердце не сможешь завоевать, потому что у тебя есть конкурент. Вот Лев, явно в ее вкусе, так как она проводит время с ним. Ты посмотри, на это. – Указал в стону, где сидела Венера.
За стол к Венере и рыженькой, сел Лев и Глеб. Венера выглядела смущено и выглядела как сама невинность. Она что бука только со мной. Со Львом она сидит смирно и даже мило лепечет ему. Фу, противно.
Занятия пролетели очень быстро. Я даже не успел заскучать, так как со всех сторон меня окружало общение.
Я, забыв о договоре с Венерой «сообщать куда направляюсь», уехал далеко от территории общежития. Сел в машину и направился в один из клубов. Как могли бы подумать, не для того, чтобы напиться и удовлетворить потребности, а за важным делом.
В этом клубе я был в день моего похищения. Я прошел через фейс-контроль и попросил отвести меня к администратору. Охранник испугался и все же отвел меня к нему. Я прошел в кабинет, как ни в чем небывало, почувствовав, что я тут я король. Уселся за стул закинув ногу на ногу.
-Добрый день. – Кивнул мне мужчина администратор. – Что Вас привело ко мне?
-Мне нужно узнать, про одного официанта. – Махнул рукой я. – Вы должны мне помочь.
Во многих клубах меня знали и боялись. Тут не знают кто я такой и что я не простой посетитель.
-Какой официант? – Вопросил мужчина. – Зачем вам наши официанты?
-Он кое-что мне сделал, и я должен узнать про него. – Облокотился на стул и разминал шею. – Это было первого числа этого месяца.
-Вы помните его имя или как он выглядел? – Спросил у меня администратор.
-Не помню. – Помотал головой я. – Мне это и нужно выяснить.
-Я не разглашаю информацию о своих работников. Так что уходите.
-Даже так? – На стол падает пару купюр, что у администратора загорелись глаза, увидев не плохую суму денег.
Я даже не удивлен такому. Администратор забыв о ранее сказанных словах, на всех порах помчался к мониторам, где вились видеонаблюдения. Я по камерам узнал того работника и тут же указал на него. Как оказалось, он уволился на следующий день. Камеры были направлены на танцпол и столы, за приделами этой территории не было камер, и не известно с кем он говорил до этого. Администратор дал адрес проживания того официанта.
Мне пришлось ехать к нему и выяснять или же выпытывать всю информацию у него. Этот парень жил в пятиэтажном доме, на втором этаже в 25 квартире. Я прошмыгнул в подъезд и поднялся на второй этаж. Постучался в дверь квартиры. Дверь открылась внезапно, а на порог вышел тот самый парень официант.
Он сначала завис, а потом хотел резко закрыть дверь, но я успел поставить ногу. Я распахнул дверь и зашел в квартиру. Просмотрел старые серые обои и сыпавшийся потолок. Парень продолжал молчать, опустив голову вниз.
-Ты меня узнаешь? – Вопросил я.
-Не узнаю. – Отрицательно помотал головой. – Я не нахожу в вас знакомого человека.
Он тоже видать студент. Похоже младше меня на чуть-чуть. У него от страха колени тряслись и тот еле говорил.
-Эй ты. – Схватил я его за ворот рубашки парня и прижал к стене. – Присмотрись получше.
-Не знаю. – Парень закрыл глаза, очень тихо произносил. – Я сказал, не знаю.
-Я собираю сдать тебя в полицию. – Припугнул я парня, повысив голос. – Из-за того, что ты меня хотел отравить.
-Не надо. – Испугался парень. – Мне заплатили. Я не виноват.
-Кто тебе заплатил? – Спросил я, понизив тон. – Что за человек?
-Я клянусь, не помню. – Прошептал официант. – Я помню, что мужчина со светлыми волосами… И у него перстень на руке с пауком. Он подошел ко мне и отдал деньги, приказав, чтобы я бросил в напиток таблетку.
-Ничего больше не помнишь? – Уверился я. – Вообще ни чего?
-Я не знаю, они не давали никакой информации.
-Ладно. – Я отпустил парня и поправил ему рубашку. Махнул рукой и покинул квартиру.
Значит, меня похитил и усыпил один и тот же человек. Я помню, когда к моей шее приставили нож, я увидел тот самый перстень. Теперь я могу поехать к тому сладу куда меня отвезли. Поищу я зацепки.
Я сел в машину, а мой телефон начал вибрировать. Так настойчиво, что я решил посмотреть, кто же это. Звонила на мой номер, не кто-то, а мой личный телохранитель.
Волнуется за меня видать или уже соскучилась. Настроение мне поднимает ее настойчивость. Все звонит и звонит. Она перестала звонить и начала закидывать меня сообщениями. 
«Обещал, что будешь сообщать мне, куда ты направляешься»
«Напиши, если живой»

Сначала она писала сообщения очень даже положительные, но потом она начала захламлять ужасными сообщениями.
Так волнуется, что не может жить? Да кто скажет, что ей я безразличен? А? Никто не скажет. Она просто притворяется, что я ей не нравлюсь, а на самом деле сохнет по мне.
«Если с тобой, что-то случится мартышка, я не виновата!»
«Мне тебя искать и вытаскивать из какой-то передряги, придурок?»
«Не позвонишь, ты труп!»
«У ракушки ума, поболее будет!»
«Я тебя закопаю живьем, когда вернешься! Рой могилу»

Читать бессмысленно все и очень долго. Я прям прорвало и она свои мысли отсылает мне по СМС. Теперь-то я буду знать, что она собирается убивать.
Я, забросив телефон в бардачок, достал планшет. Открыл навигатор и отправился в дорогу к центральному складу. По дороге я связался со своим дядей. Этот мужчина хорош собой. Дядя Юра меня вытаскивал (и не раз из разных передряг).
-Привет, дядя. – Пропел я. – Как дела?
-Все хорошо, мелкий. – Проговорил дядя. – А ты там как?
-У меня есть одно дело, не раскрытое. – Сказал я. – Мне нужно узнать об одном складе.
-А что случилось? – Вопросил мужчина. – Ты куда-то вляпался? Папа знает?
-Папе не нужно знать. Так что не проболтайся. – Произнес я. – Я отправлю тебе скрин с электронной карты, можешь узнать, кому оно принадлежало? Я обращаюсь тебе, как к лучшему майору нашей полиции.
Он уже давно ушел на пенсию и просиживает штаны дома. Но все равно успевает вытащить меня из чего-нибудь. Я могу довериться ему.
-Хорошо, Крис.
Когда я уже доехал до того склада. Я заскриншотил карту и отправил его дяде, а сам пошел исследовать территорию.
Я прошел к тому месту, где я был привязан и встал туда. Начал вспоминать людей, которые были вокруг меня. Тот который держал, был высокого роста и у него были огромные ботинки, где красовался паук. Он такой же, как и на перстне мужчины, который грозил меня удить ножом. Тот, который пищал очень громко, был не таким уж и высоким, но бил сильно. У него огромная шляпа была на голове. У него были темные волосы и усы.
Вот я молодец. Такие мелкие детали, а запоминаю. Я собой горд. Я парень завидный, умный и сильный, красивый и рассудительные. Девушкам такие нравятся.
Я просмотрел все находящееся в этом складу. Тут находились различные строительные материалы: цемент, песок и кирпичи. Но ничего не продвинуло меня. Для меня осталось загадкой, кто же меня похитил. Я рассчитывал на дядю. Я зашел в машину и сразу же связался с ним.
-Этот слад уже пару лет заброшен. – Объяснял мне мужчина. – Хозяин много лет назад уехал заграницу и склад сейчас бесхозный.
Этой информации хватило понять, что это слишком будет сложно самостоятельно узнать, что за люди меня похищали. Я бы хотел связаться с органами полиции и узнать, кто же меня похитил, но Венера мне запретила. Хотя, когда это я слушал мнение девчонок. Она точно что-то знает. Надо бы как то вытрясти у нее это…
 



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться