Молодость - дружба, любовь и ненависть

26

Я завела мотоцикл и, узнав, что Крис едет уже к университету, поехала туда тоже.
Я ехала на большой скорости, что успела догнать машину Криса на светофоре. Он был в начале, и я решила доехать до него через все машины. Хорошо иногда ездить на байке, можно объехать все машины стоящие на светофоре.
Доехав до машины Криса, я подровнялась с ним и остановилась с левой стороны. Я опустила свои ноги на дорогу, а потом одной из них толкнула дверь машины. Вот была умора, когда этот придурок испугался. Он вскочил и повернулся в мою сторону. Я была в шлеме и возможно, он меня не узнал.
-Э! - Брюнет опускает окно в машине. - Ты что борзый?
Я подняла стекло на шлеме, показав свое лицо. Крис поглядел на меня, а потом засмеялся.
-Волкова, какого хрена? - Смеясь, произнес Крис. - Это случайная встреча? - Выкрикивает он из окна, совершенно забыв про светофор. – Я-то подумал....
Я увидела, как загорелся зеленый и насказав придурку ни одно слова, перегнала его и встала впереди.
Ну, почему бы и не напакостить ему? Он меня и так раздражает, еще и обзывается.
Зеленый горел, а я перегородила поперек Крису путь, что тот начал что-то недовольно ворчать и сигналить. Я показала неприличный жест брюнету и поманила пальцем. Остальные машины стоявшие в одном ряду с Крисом, сигналили, но объезжали, тоже ругаясь. Да мне был все равно. Пусть хоть забибикаются и заругаются. Я начала газовать перед Крисом, показывая, что со мной шутки плохи.
Крис устал сигналить и вопить, открыл дверь и вышел. Я уже прекрасно слышала, что он ругался отборным матом, подойдя к моему мотоциклу. Я моментально рванула, оставив Криса. Посмотрев в зеркала, он быстро побежал и сел в свою машину, стартанув с места.
Я разогналась еще сильнее, чтобы брюнет не успел меня догнать. Я хотела оторваться и быстрее него доехать. Однако не далеко, я умчалась, остановившись на светофоре. Я остановилась и подняла стекло на шлеме, посмотрев в зеркало. Машина Криса была не далеко, нас разделяли две машины. Надо бы оторваться от него. Как только загорелся "гоу", я двинулась разогнавшись. За мной неслась машина придурка.
Только, кто ожидал мигалку, мчавшуюся за нами?
-Приехали. - Едва сказала я обругавшись...
Теперь я и мой однокурсник, сидели за столом в полицейском участке. Да мы-то не сильно превышали скорость, а они нас сюда притащили. Мне вот проблемы совсем ненужны. Если узнают в университете о наших проблемках, нам вычтут баллы, которые между прочим понадобятся на экзаменах. Я даже не знаю, как я буду выкручиваться. Крис спокойно себя ведет, будто его это вообще не касается, и в участок он попал совершенно случайно, чтобы посидеть.
-И так... - Господин полицейский заполнял какую-то бумагу и что-то вбивал по компьютеру. - Волкова и Дунаев, почему вы превысили скорость?
-Да это все он. - Перевела все стрелки на своего однокурсника и сжала челюсть.
-Виноват он, а скорость вы тоже превысили. - Хмыкнул полицейский, почесывая затылок. - Решили погонять?
-Совсем нет. - Подал голос Крис. - У нас причина. - Брюнет вздохнул, картинно посмотрев на меня. - Это моя девушка и она обиженна на меня. Она просто очень обидчивая. Обижается из-за ерунды. Вот и помчалась от меня.
-Ты ЧЕ мелишь... - Всполошилась я и получила удар по ноге. Крис подмигнул мне, погладив по плечу. Я резко скзала. - Есть причина обижаться.
Сейчас мы будем вживаться в роль девушки Криса. Как бы это ужасно и тошнотворно не звучало, я могла подыграть ему. Не знаю, что он придумал, но я выставлю его виновным.
-Да ты без причины обижаешься. - Ехидно усмехнулся парень, кивая на меня. - Ты дуешься даже если я неправильно вздохну.
-Ты мне изменяешь. - Решила сказать я. - Шляешься по свиданкам со своими бабами. Что, понравилось сегодня проводить время в кафе с девушкой в коротком платье?
-Что? - Удивленно спрашивает парень. - Ты за мной следила? Ты ослеплена ревностью, что следила? Как ты узнала?
-Я экстрасенс, забыл? - Я закрыла глаза и провела в воздухе рукой. - Чувствую... - Начала я, силясь не улыбнуться. - Ты скоро пожалеешь, что ослушался меня. Скоро тебя убьет девушка, которая тебя ненавидит... Смерть твоя близка...
-Вы видите, что она делает? - Крис обратился к полицейскому. - Она мне угрожает. Она хочет, чтобы я с ней был с ней. А я хочу быть свободным, как птица.
-Замолчите. - Не слишком приветливо хлопнул по столу рукой. - Разборки вы устраивайте не в полицейском участке.
-Поняла? - Прокомментировал брюнет. - Устаивай разборки не здесь.
-Значит, когда мы выйдем я тебя убью. – Проговорила я. - Теперь точно, я не обойдусь одними угрозами.
-За убийство, вам будет срок в тюрьме. - Сказал полицейский.
-Так что, Волкова, не убивай людей. - Его улыбка исчезла, и он как будто на полном серьезе мне это сказал.
-Я по тебе ровняюсь. - Выпалила я и поняла, что сказанула, не подумав, Крис оскорбился и его гримаса, стала каменной. - Ха-ха-ха. - Пыталась расстроить ужасную обстановку между мной и Крисом. - Я труп спрячу твой и никто не найдет.
Я увидела, что Крис, поменялся, затронув тему убийства. Чувствует ли он ответственность за то самое убийство? Знает ли он, то, что не он убивал ту девушку?
Черт! Мне так неловко стало, что я была готова провалиться сквозь землю. Я затронула больную сторону человека! Хорошо, что Крис долго не зацикливается на одном, а снова улыбнулась. Я успокоилась.
Полицейский, услышав мои слова про «труп», напрягся и выкатил глаза. Мне стало смешно, и я засмеялась от реакции мужика, а Крис придя в себя заразился моим смехом и тоже начал смеяться. Мы сидели, как два сумасшедших, которых давно нужно в психушку и просто продолжали смеяться. На нас снова все обращали внимание. Все полицейские, находившиеся в участке и люди, которые что-либо нарушили.
-Если вы сейчас не прекратите, мне придется вас отправить в камеру временного содержания. - Сказал полицейский нам. Мы сразу же успокоились, и переглянулась с Крисом.
Всё! Нам будет не сладко, если мы не перестанем. Это все из-за сказок о неких отношениях между мной и Крисом. Он первый начал, пусть выпутывается, а я подожду.
-Можем мы для первого раза обойтись штрафом? - Вопросил Крис у полицейского. - Мне еще мириться с этой ненормальной.
-Он поехал за мной, и я испугалась. - Начала оправдываться я. - Он начал гнаться за мной и я не знала, что делать. Поэтому увеличила скорость.
-Почему вы гнались за гражданкой Волковой? - Спрашивает полицейский у Криса.
-Потому что она сказала, что мы больше никогда не увидимся. - Скривил гримасу циркач. - А я ведь люблю ее, хочу с ней видеться каждый день. Да, мой котенок? - Он отправил мне воздушный поцелуй.
-Фу! - Брезгливо произнесла я. - Конечно, моя горилла. - Похлопала по спине парня.
-У нас такая любоФь. - Сделал акцент на последнем слове.
-Хорошо, гражданин Дунаев и гражданка Волкова, на первый раз вам все обойдется штрафом. - Едва ли не радостно хлопнув в ладоши, сказал полицейский. - Если вы будите нарушать правила, последствия будут плачевными.
На месте в участки мы оплатили штраф. Я же, как чувствовала, сто деньги мне понадобятся, и заплатила за себя штраф. Полицейский пожелал нам удачи в отношениях и никогда не нарушать правила, а мы махали головой. Полицейский сказал, что мы можем быть свободны.
Кристофер, повернулся ко мне и протянул свою руку. Я презрительно фыркнула. Сама встала со стула и толкнув циркача в сторону, вышла из кабинета полицейских. Когда я выходила, услышала облегченные вздохи полицейского.
Я вышла из полицейского участка и остановилась, подождав брюнета. Он еще выползал из полицейского участка, как черепаха. Я стояла в сторонке, ожидая его. Пока Крис шел, успел подмигнуть одной девушке и сделать второй комплимент. Девушки сразу же захихикали. Я только фыркнула и пошла куда-то вперед.
-Нам нужно добраться до нашего транспорта. - Развернувшись к парню, предъявила я.
-Я примерно понял, где мы оставили транспорт. - Проговорил парень, скрещивая руки на груди. - Пойдем. - Он зашагал в другом направлении, и мне пришлось развернуться и идти с ним.
- Ты какой-то бред придумал в участке. – Возмутилась я.
-Разве, я не молодец? Я красивый, богатый так еще и могу выйти из любой ситуации. - А вот, ты не выкрутишься. Скажи, ты за мной следила? Откуда ты узнала, с кем я был и где?
-Я же говорила. Я... - Я хотела повторить, что я обладаю экстрасенсорной силой, но Крис закрыл мой рот своей рукой.
-Только не нужно заливать про экстрасенсов. - Проговорил он, зажимая мой рот. - Ты действительно следишь за мной? - Крис скривился, когда я укусила его за ладонь. - Ай! - Он начал размахивать своей рукой. - Чокнутая!
-Думаешь, мне самой это нравится? - Фыркнула я. - Мне кажется, что мне больше нужно быть твоим телохранителем, чем тебе. Я должна бегать за тобой? Зачем ты меня нанимал, если ты даже и так можешь. Тогда мы можем расторгнуть наш договор. - Раздраженно сказала я, уходя от Криса.
-Волкова! - Брюнет зашагал за мной. - Это была проверка. - Вот выдумщик, не чего было придумать. - Ты прошла проверку, теперь ты будешь настоящем телохранителем. Я буду тебе доверять.
-Ты ведь опять выкручиваешься. - Буркнула я и махнула рукой. - Ладно, наш договор продолжается.
Мы дошли до своего транспорта, там где мы и бросили. Мне не разрешили в участок ехать на мотоцикле, а повезли на полицейской машине.
Крис попрощался и махнул рукой и залез в свою тачку, а мой байк стоял подальше от машины.
Около мотоцикла столпились три мужика. Мужчины были здорового телосложения и ростом высокие. Длинные волосы и кожаные куртки — это байкеры. На них лучше не натыкаться, а пройти мимо. Выглядели они слишком вызывающи, и только я подошла ближе к мотоциклу, от мужчин разило алкоголем.
Я прошла через мужчин и без слов взяла в руки шлем. Мужчины наблюдали за мной и начали некрасиво ржать.
-Куколка, это твой мотоцикл? - Спрашивает один из мужчин с бородой. - Прокатишь?
-Я не думаю, что вы поместитесь. - Кинула что, у мужчины залились смехом. - Я сказала что-то смешное?
-Может, ты нас всех по очереди прокатишь? - Один из бугаев начал нагло играть бровями, хотел потянуться к моей руке, но я его пихнула в сторону.
-Не приближайтесь ко мне, ублюдки. - Крикнула я.
-Да ты даже на девушку не похоже. - Засмеялся, длинноволосый мужик. - Ты хочешь меня ударить? - Переглянулся с мужчинами. - Ты все равно не девка. - От злости из рук упал шлем, и я сжала кулаки, эти слова были настолько обидными. - Ты плоская как доска! Да и разговариваешь ты не красиво!
Я размахнулась и со всей дури заехала кулаком в скулу. Мужчина отлетел в сторону, свалившись на землю. Я услышала крик, матерную ругань.
В ту же секунду, другой мужчина схватил меня за толстовку. Я быстро скручиваю руку мужчины, только бугай второй хватает меня за волосы. Тогда было больно, я схватила за руку второго мужика. Бугай с длинными волосами уже поднялся с земли и тоже принял участие, он начал хватать меня за капюшон. Все так бы продолжалось, я бы размахивалась кулаками, пока:
-Эй вы! - Крис появился, когда я не была уверена, что он вообще мне поможет. Он размахнулся и ударил одного из бугаев, что тот разом валится. Чувствую, ему было очень больно, что тот плюнул кровью. Крис разбежался и подпрыгнув врезал ногой еще одного байкера. Третий освободил меня и попал в губу Криса. Мне пришлось схватить третьего мужика, от которого воняло не только алкоголем, но и так, как будто он не мылся целую вечность. Крис перехватил руку бугая, несмотря на кровоточащую губу и оттолкнул байкера, что тот упал.
Брюнет схватил меня за руку и побежал. Я бежала не так уж и быстро растеряв свою энергию. Крис разблокировал свою машину и открыл для меня дверь, впихнув туда. Сам обошел и сел за руль.
Сначала мы сидели молча. Крис резко начал смесятся и я подхватила его смех. Этот смех был опять, словно мы психи. Я даже обрадовалась, что он был рядом тогда. Не хочется признавать, но я очень благодарна, за то что меня не стерли в порошок, потому что, эти мужики были сильнее меня. Крис не такой слабак, какой кажется. Есть в нем мужество.
-Ты такая заноза в заднице. - Протирает рукой свою губу и смотрит в зеркало. - Мое личико прекрасное, что с ним? Из-за тебя у меня теперь вавка.
-Вавка? - Беру свои раннее сказанные слова обратно. - Серьезно? Мог бы не помогать мне. - Цокнула я.
-Я не мог не помочь тебе. - Продолжал рассматривать отражение в зеркале. - Ты отчаянно нуждалась в моей помощи.
-Зачем тогда ноешь. - Прошипела я, закатив глаза. - Я посижу немного в твоей тачке, я думаю, те мужики разбредутся и я смогу забрать мотоцикл. А пока, у тебя есть аптечка?
-Зачем тебе? - Вопросил парень, а потом потянулся к бардачку. - Тут аптечка.
Я вытащила из бардачка аптечку. Крис начала наблюдать за мной, что я делаю. В аптечке была перекись водорода и ватный диск. Я налила перекись на ватку и посмотрела на брюнета. Нужно же хоть, как-то успокоить брюнета, поэтому решила оказать так, сказать медицинскую помощь.
-Давай, я обезврежу. - Сказала я парню. - Ты же не хочешь, чтобы остался шрам. Наклонись, быстренько.
Крис недоверчиво посмотрел на меня, но все-таки приблизил свое самодовольное лицо ко мне. Я дотронулась ватным диском до губы, что тот зашипел и подпрыгнул.
-Ты оказалось, можешь не только калечить, но и лечить тоже. - Он отстранился и опять посмотрел на себя прекрасного в зеркале. - Ты меня удивляешь, Волкова.
-Я еще не закончила. - Стукнула парня по руке. - Наклонись.
Он проводил взглядом по моему лицу и, вздохнув, наклонился. Я быстро стерла с губы кровь под шипение пострадавшего нарцисса. Как-то неловко получилось, когда его дыханье чувствовалось.
-Все. - Убрала свои руки от лица Криса и закрыла аптечку, положив на место.
-Спасибо. - Произнес Крис, что ужасно удивило меня. Ого, он меня сейчас поблагодарил или мне показалось?
Я лишь сама пожала плечами. Мне нужно было бы забрать
свой мотоцикл. Иначе скоро ворота института закрываются, и мы не успеем попасть в общежитие. Придется или перелазить через заборы и через окна или ночевать не в общаге.
-Подвези меня до мотоцикла, и поедим в университет. - Сказала я и пристегнулась.
Когда мы доехали, бугаи уже пропали. Байк оставался не тронутым. Я вышла и села на железного коня. Хорошо, что мы успели до закрытия ворот.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться