Молодость - дружба, любовь и ненависть

27

Кристофер

Кто-нибудь отмените уже эти гребанные занятия! Я уже устал вставать рано. Нет, это же надо было придумать вставать в семь часов.

Сегодня, я не собирался никуда идти и хотел поспать, забив на пары, но все-таки пришлось вставать из-за телефонного звонка. Звонил один знакомый англичанин, которому сообщил свой номер телефона. Я взял трубку и начал слушать, что говорит знакомый на английском.

-Крис, привет. Тебе нужно сменить компанию. – Начал он. – В этой компании, где ты передал свои инвестиции в управление на грани банкротства. Им осталось всего ничего. Я тебе скину новую развивающуюся компанию.

-Я понял. Спасибо. – Поблагодарил знакомого. – В долгу не останусь.

Я думал, почему после того как я покинул Англию деньги на карте не приходили. Ну, а что думали? Деньги на дороге не валяются. Пусть те кто думает, что деньги мне халявно достаются, пусть идут на все четыре стороны. Да-да, я о Венере. Просто она ничего не знает обо мне. Знала бы, что я продаю и покупаю акции, не говорила бы так. Ха.

Я послушался своего приятеля и через сайт поменял, купил акции в новой компании. Чем лучше компания и приобретенные акции, ем больше прибыль от нее. Хотя самое ужасное, когда компания терпит банкротство.

Заснуть уже не получалось и пришлось вставать. Я приступил к гигиеническим процедурам. Умылся и начал чистить зубы, только не успел все закончить, как то-то начал стучать в дверь. Точнее не стучать, а барабанить. Кажется, там взаимодействовал не только кулак, но и ноги и другие части тела. Видать, человек очень злой, агрессивный и неадекватный. Чувствую великим место, что это Волкова.

Я отворил, трясущуюся дверь от стуков, держа в руках зубную щетку. Когда открыл, чуть от страха, чуть не уронил ее. Как говориться великое место не прогадало, там была Волкова. Только она была такой бешеной и дикой, что могла бы разорвать меня в клочья.

Брюнетка даже наплевав на то, что я снова был не в лучшем облике, пихнула меня. Залетела в комнату и закрыла дверь за собой.

-Тебе конечности оторвать?  - Зашипела она. – Я думала у нас перемирие.

-У нас перемирие. – Произнес я, хотя это звучало немного хрипло.

Венера выхватила зубную щетку из моих рук и прошлась ею по моему лицу. Она как дикая, начала водить щеткой, причем зубной пастой водить по моему прекрасному лицу. Я схватил брюнетку за руку, но она вырвала и отошла, швырнув щеку на пол.

-Зачем ты это сделал? – Продолжила она серчать, не унимаясь. – Знаешь что? Теперь деньги давай за колеса.

-За какие колеса? – Недопонимал я. – Ну-ка Волкова дай посмотреть, у тебя ничего там не надо подкрутить? – Я сделал к девчонке шаг и потянулся руками до ее пустой головушки, но Волкова ударила по рукам.

-Убери свои лапы от меня. – Неожиданно раздался ее голос, от чего я даже на пару секунд опешил. – Не притворяйся, что не знаешь о чем я. Да я тебя засужу! – Предъявила она.

Да как она вообще смеет снова тут панику разводить в моей же комнате?

-Если бы я понимал, о чем ты. – Я нервно рассмеялся. -  Ну, засуди меня. Тогда мы будем, ведется и там. Ты будешь иметь ужасное дело со мной. Оно тебе надо?

-Короче. – Выдавила она гневно. – Делай что хочешь. Теперь мы закончим партнерство и начнем кровожадную войну. – Проговорила она и вылетела из комнаты, захлопнув дверь.

Я только тихо хмыкнул не шевелясь. Не понимаю я эту девушку, как не крути. Всегда ведет себя так странно. Вот психопатка.

На парах Волкова игнорировала, отворачивалась, и ее лицо перекашивалось от гримасы отвращения. Что это еще такое? Она обиделась на меня не известно из-за чего. Это ее поведение мне вообще не нравится, лучше бы огрызалась и перепиралась со мной.

Когда мы ждали, когда зайдет профессор, сидели в аудитории. Я, как всегда, сидел за самыми последними столами с Владом. Да и к нам подсели две девушки, которые все до жути хихикали. Волкова и ее рыжая подруга сидели почти в начале, но я мог прекрасно ее видеть. Они что-то обсуждали, а потом Волкова обратилась ко Льву Савенкову, показывая тетрадь. Этот тип начал рассказывать Венере и записывая в тетради, а она кивала и улыбалась.

-Посмотрите на нее. – Озвучил я вслух.- Сидит, улыбается этому ненормальному. Она только с ним такая «мисс улыбка».

-Они полные противоположности друг другу. –  Влад бросил взгляд на Волкову. – Она шумная и дерзкая, он спокойный и сдержанный. Противоположности притягиваются.

-Противоположности… что? – Ни с того ни с сего пришел в ярость я.  –  Они притягиваются?  Ха-ха. Не смеши. Да что за бред…. – Хмыкнул я. – Да кто эту припадочную стерпит? 

-Ты чего это так завелся? – Спросил друг у меня. – Ты чего?

-Вот именно, чего это я? – Пробубнил я себе под нос, конкретно ни к кому не обращаясь, смотря на Волкову. – Что за странное чувство? Отвратительно выглядит.

Я хоть и собирался отвернуться, но наблюдал за брюнеткой. Лев показал что-то в тетради, а потом убрал ее и кивнул. Да и как-то больше не проявлял общения с ней. Я видел, что Венера говорила, а этот тип даже не шелохнулся, и на лице не было ни одной эмоции. У него вообще постоянно каменное лицо. Он вообще проявляет эмоции, кроме этой угрюмой гримасы?

Так дальше прошли пары, я даже тест по экономической теории сдал. Это было проще простого. Я спец в списывании. И что я не умею делать?

Последняя пара закончилась и можно уйти в отгул. Наконец-то завтра выходное и я могу отдохнуть и провести время, как угодно. Когда многие будут готовиться к посвящению в студенты, я буду тратить свой день на себя любимого.

Только планы свои я осуществить не смог, потому что мне то-то позвонил. Мой телефон, уже чуть ли не весь мир знает.  



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться