Молодость - дружба, любовь и ненависть

30

Утро – начало нового дня. Как говорится, утро начинается не с кофе…. Так мое утро начинается с испуга, что кто-то лежит около тебя.  Классное начало дня!

-Мать вашу! – Пихаю в сторону комок,  запутанный в одеяле, развалившийся около меня, что тот с грохотом валится на пол и издает стон. – Кто это? – Возмущенно произнесла, начиная потихоньку приходить в себя.

-Волкова, зачем ты так? – Еле как расслышала мычание я и сразу же поняла, кто это был тем «комком».  – Принеси лучше воды…

-А, это ты. – Облегченно произнесла я, но потом быстро потрясла головой и спрыгнула с дивана. – Что ты делал на диване?

-Спал. – Немногословно произнес Крис, прорываясь сквозь одеяла и начал массировать виски.

-Это я поняла! – Недовольно проговорила я, вставая с дивана, и специально легонько пнула ногой Криса. – ЧО развалился, вставай.

-Садистка. – Фыркнул Крис, поднимаясь с пола. – Мне неудобно тут было спать, вот и я лег с тобой. Что сразу же пихать и пинать?

-Заслужил. – Произнесла я. – А я вижу, ты бодрячком.  Видать и напился быстрее.

Парень что-то пробурчал, и я толком не услышала, что он хотел. Я даже фыркнула и хотела  сказать, мол, ты даже наверно не помнишь, о чем мы говорили, но меня просто осенило. Я вспомнила про поцелуй, который появился, откуда ни возьмись. Стало так неловко. Все бы ничего, если бы инициатором не была я. Кто любит творить и вытворять? Кто любит тут приключения находить? Интересно, какого фига, я такое вытворяла. Что делать?  Я надеюсь, всем сердцем, что рис не помнит, иначе я не найду слов оправданий.

Сейчас надо вести себя естественно и не говорить о вчерашнем вечере. Хотя, почему я парюсь из-за какого-то поцелуя. Это ведь всего лишь поцелуй и ничего такого. Это мелочи, по сравнение с тем, что люди творят, когда не трезвые. Все, нужно прекратить об этом думать, иначе с ума сойду. В этом случае, я не уверена, что ум у меня вообще есть.

ТАК, ВЕНЕРА ВИКТОРОВНА УСПОКОЙСЯ, ДЫШИ ГЛУБЖЕ. ПРОСТО ЗАБУДЬ О НЕДАРАЗУМЕНИИ И НЕ ПОДНИМАЙ ПАНИКАУ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ.

Для кого ерунда, а для кого нет. Ты поцеловалась с кем? С придурком! Ты сделала это первой? Да! Что со мной не так?

-Венера? – Голос  Криса напугал меня и вывел из разговора самой с собой.  – Ты что стоишь там. – Крис щурился от света, который попадал через окно в квартиру.

Я пока вела монолог, переоделась в свою одежду и взяла с холодильника бутылку воды. Когда хотела отдать это Крису, затормозила на пороге. Правда, я естественно себя веду. Это точно, плохо влияет на меня. Срочно нужно уезжать, иначе последний разум потеряю.

-Я это… возьми. – Кинула бутылку в руки брюнета. – Давай быстрее собирайся, нам нужно ехать.

Правда я думала, что на этом неловкое общение с людьми закончится, но нет. Люди хотели со мной сегодняшним воскресным утром поговорить . Буквально через минуту, как я скрылась от Криса в комнате, мой телефон зазвонил, но на этот раз моим собеседником стал не Лев и не бывший парень Богдан. В этот раз мне звонила моя мать. Удивительно, но она действительно мне позвонила.

-Привет, Венера. – Только я приложила к уху телефон, мама начала говорить. – Как дела?

-Привет. – Выдала я тихо. – Дела – отлично. Что звонишь?

-Я уже прилетела. Пришлось не неделю, а на две остаться на острове. – Зачем-то начала говорить мне человек, который никогда не оправдывался передо мной и не посвящал в свои путешествия. – Я тебе привезла подарки. Тут немного, но они замечательные. Тебе понравятся. Это в твоем стиле.

Я молчала. Была в неком смятении, что она решила мне позвонить и приготовить подарки. Не то что бы мама не готовила мне подарки, просто это не было так, как сегодня. Она никогда не учитывала мои вкусы и предпочтения, просто вручит подарок и ноль искренности. Для меня это было даже странно.

-Как насчет того, чтобы ты приехала на ланч? – Спросила женщина, еще больше удивляя меня. – Нет, если ты хочешь, можешь, во сколько хочешь приехать. Я буду ждать, тут наготовила еды. Сама, между прочим. Надеюсь, тебе это тоже понравится. Так что, ты приедешь?

Теперь я была в ступоре. Ее что подменили за это время, пока она была в отпуске? Солнечный удар? Что с ней случилось за это время?

– Ты чего? – Удивилась я, не находя слов, что бы ответить. – Я могу приехать.… наверное.

-Не «наверное», а приезжай. – Велела мама, хихикнув.  – Как раз поговорим. Увидимся!

-Увидимся. – Проговорила я и положила трубку.

Что бы это значило? Не просто же так она решила позвонить и пригласить меня к столу. Если в этом подвох или же нет? Все же, в каких бы я не была отношениях с матерью, я должна буду поехать к ней.

 Я выглянула из коридора в гостиную, наблюдая за Крисом. Тот, подтянулся, размял шею и, заметив меня, улыбнулся уголками губ. Я в этом случае, повела себя глупо, пытаясь не выглядеть подглядывающей девушкой, быстро убрала голову. Хотелось аккуратно и незаметно, но я треснулась головой об дверную коробку.

-Блин. – Начала потирать свой затылок, где ушиблась.

-Это карма. – Крис дотронулся указательным пальцем до моего носа. – Ты такая странная сегодня. В чем причина?

Он действительно не помнит про тот поцелуй или он все же помнил про него, но не придавал значения. Сколько раз он уже целовался с девушками, для него это наверно, как раз плюнуть. Действительно, о ком я говорю? Пока я наблюдала за брюнетиком со стороны, он сменил пару спутниц в университете. Вот я представляю, сколько у него девушек за пределами. Раз уж для него это ничего не значит и не помнит, значит и мне все равно.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться