Молодость - дружба, любовь и ненависть

31

Кристофер

А где же Венера Волкова? Сколько можно ее ждать? Сказала, что пошла на пять минут. Я обязан ее ждать? Сейчас возьму и уеду.

Хотя я не уеду. Я просто не хочу, чтобы она попала в передрягу. Точно. Это ничего не значит. Я просто подожду Волкову. Надо убедиться, что с ней будет все хорошо. Всего-то.

Но почему я должен заботиться о ней? Не-е-е-ет. Будет совсем не правильно и не культурно, если я ее не отвезу в университет.

Да когда ты, Крис, следил за культурой? Видать на тебя что-то повлияло, раз уж ты говоришь сам с собой и споришь, что ничего не значит. Может это из-за поцелуя?

Поцелуй-то тут причем? Для меня поцелуй, как щелкнуть пальцами. Подумаешь, очередная девушка меня поцеловала…  Мне наплевать на поцелуй и Венере подавно. Венера даже пытается не вспоминать о вчерашнем дне и всеми силами пытается вести себя, как ни в чем не бывало.  Только у нее это не удается.

Лучше бы я тогда был слишком пьян. Лучше бы не помнил тот поцелуй, жилось бы спокойнее. Теперь я нервный и смотреть на неловкость Венеры. Сказать бы и чего это я так переживаю? Да, это поцелуй весьма интересным. Я с другого угла увидел Волкову. Узнал, что она неплохо целуется. Целовалась ли она ранее? ЭТО МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. Что там, этот поцелуй получился из-за того что она была пьяна? Будем считать так.

Так и я даже не выспался. Потому что… Хм-м.. Тут много причин. Венера сказала, чтобы я спал «хоть на потолке», что значило, что я мог спать где угодно. Я постелил покрывало на пол и лег на него. Вы попробуйте заснуть после выброса эндорфинов и плескания адреналина? Из-за какого поцелуя? Докатился. Я что старею? Мне всего-то двадцать один. Я не хотел помереть из-за быстрого сердцебиения. Может все винить аритмию? Надо бы провериться в больнице.

Я бы продолжал страдать ерундой, пока мой телефон не начал вибрировать в кармане штанов. Я как-то лениво вытащил телефонии, не посмотрел на абонента, взял трубку.

-Да? – Спросил я, продолжая наблюдать за домом Волковой. Видимость была плохая из-за ливня, но все, же я внимательно смотрел на особняк.

-Крис, ты выполнил указание мое? – Раздался голос отца, на том конце провода, что я чуть от неожиданности чуть не выронил телефон.

-Пап, ты чего звонишь? – Протянул я. – Ты про какое указание?

Что за указание, черт возьми? Так, надо задействовать память. Почему я не помню? Когда он звонил?

-Точно, указание. – Не дождавшись ответа, выпалил я. – Конечно, я выполнил твое указание.

Выполнил. Ага, конечно. Если папа узнает, что я там какое-то его указание не выполнил, то он не только лишит наследства, но и что-то похуже.  

-Ты все проверил? – Спросил отец. – Точно погрузили все из самолета?

А-а-а-а-а. Теперь-то я вспомнил, что за указание. Кажется, мне пора рыть могилу. Мне сейчас будет не сладко. Груз прилетел из Кубы на самолете, а я должен был проконтролировать, вместо отца. В то время когда отец уехал налаживать конфликт в другом городе. Он доверил это дело, потому что решил, что я стал ответственным. Почти ответственным.

Ладно. Буду, надеется, что груз погрузили и без моего присмотра. Что там, не справятся без контроля? Мне же всего-то нужно понаблюдать. 

-Да-да, я все сделал. – Проговорил я, потом решил перевести тему разговора. – Кстати, мне нужна новая машина.

-А что тебя в нынешнем автомобиле не устраивает? – Вопросил отец. – Ты же сам покупал для себя.  Так что, я здесь причем?

-Пусть твои помощники разберутся с машиной. – Проговорил я. – И пусть приобретут новую на мое имя… - Я заметил, как ворота дома Волковой открылись и кто-то вышел. -  Ладно, мне пора. У меня дела…

Не дожидаясь каких-либо слов отца, я отключил телефон. Начал присматриваться, кто это был. Все же у меня получилось определить, что это была далеко не Венера, а был мужчина. Он был высокого роста и крупного телосложения. Это то-то из родственников брюнетки? Интересно. За этим мужчиной, следовал еще кто. Тот встал около машины и что-то начал рассказывать высокому мужчине. Тут я опешил. Потому что тем мужчиной оказался тот самый, который меня похитил. Я его хорошо запомнил и даже могу узнать с далека. Он тоже часть семьи Волковой? Что это значит?

Мужчины уселись в машину, и она сорвалась с места. Мне ничего не оставалось сделать, как поехать за тем автомобилем и все же узнать хотя бы что-то.

Извини Венера…. За ней я позже приеду. Однако она сама виновата, мне ничего не сказала про свою семью и почему они похитили меня.

Я начал ехать за машиной, как бывает в самых насыщенных детективах. Так, я по жанру должен собрать все доказательства и улики. Побуду опытным детективом.

 Слежка продолжалась, и даже совсем не ожидал, когда машина затормозила. Я остановился в сорока метрах. Даже в таком случаи было плохо видно что творилось и я решил оставить авто на месте и просмотреть окрестность.  

Я придерживался быть скрытным и сделать так, чтобы меня не заметили. В это время, мужчины, за которыми я продолжал следить, разговаривали между собой. Этот момент мне пришлось скрыться за мусорный бак и сфотографировать  этих людей.

Вскоре мужчины начали махать рукой, указывая на что-то. Тут я еще больше обозлился, когда увидел мужчин, которые участвовали в похищении. Вот, дела!

Люди начали разгружать какой-то груз из машины. Я наблюдал происходящим и сфотографировал все на всякий случай. Пока все разгрузили в какое-то хранилище, я успел смыться.

Хотел было позвонить Волковой и спросить «где она», но увидел сообщение. Венера вероятно уже уехала из дома и не обнаружила моей машины. Значит она очень зла. Особенно когда написала это сообщение:

«Знай, я долго спускать с рук твои выходки не собираюсь»



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться