Молодость - дружба, любовь и ненависть

33

Венера

 Каково это быть в центре внимания? Да, я побывала в этой шкуре и почувствовала на себе много заинтересованный глаз. Был бы кто-нибудь из этой кучки богатеньких сыночков моим будущим принцем, замутила бы. Увы-увы. Я уже только подпаду в лапы каких-либо уродов.

Сейчас главное добраться до напитков, чтобы отметить хорошую новость со Львом. Сейчас бы пройти через этих студентов.

Я обходила через толпу танцующих амбалов, которые вместо того, чтобы молча отойти, перегораживали мне путь и предлагали всякие услуги. Чтобы я так оделась когда-либо, да ни за что! Посмотрите! Как только сменила стиль, стала такой красоткой. Значит, это кучка придурков, которые ведутся на внешность, а не на внутренние качества. Хотя, чего я говорю, не думаю, что в мои внутренние качества можно влюбиться.

Так, послав далеко-далеко, парочку настойчивых парней, я добралась до своей цели. Добралась и вмиг про нее забыла, увидев мою соседку с Владом. Они были очень близки. Влад держал Марину чуть выше пятой точки и меня это смутило.

-Руки не распускай. - В этот же миг я оказалась рядом с "парочкой", которые быстро расцепили руки, увидев меня. - Владислав...сорри не знаю как вы там по батьке, но я скажу прямо: не смей докапываться до нее.

-Венера... - Хотела было сказать рыженькая подруга, но я шикнула, чтобы она помолчала.

-Не лезь, окей? - Невозмутимо проговорил парень. - Ты что ее защитница?

-Что если да? - Вопросила я. - Я просто хочу защитить ее от такого как ты. Между прочим, ты на спор ее поцеловал. Не думаю, что ты с Крисом способен на мужские поступки. Вам бы пора уже подтянуть трусы и вырасти.

Ой, блин!  Зачем я туда Криса приплела. Однако, он меня действительно сегодня бесил. Поведение с его стороны вообще не уместно. Что это он хочет от меня? Так еще и невинный студент пострадал от кулака Криса. И чем этот кареглазый брюнет думает? Уж явно не мозгами двадцатиоднолетнего парня.

-Он извинился... - Марина начала оправдывать этого бездаря, и я в этом случае одарила грозным взглядом, при котором она опять замолчала.

-Я извинился, и хочу начать наше знакомство с самого начала. - Проговорил Влад, усмехаясь.

-Я заметила, особенно когда ты начал лапать своими клешнями. - Меня передернуло от отвращения. - Все Марин, мы уходим от этого оболтуса. У него точно, одно на уме. Дуй за мной, быстро. - Приказала я девчонке.

Марина, опустив голову, как нашкодивший щенок, потопала со мной постукивая своими каблучками. В этом наряде Марина выглядела роскошно, ничего не скажешь. Цветочное платье, чуть выше колен и интересные туфли. Ее наряд не дорогой и все равно, она может выглядеть, как принцесса. Только вот ее наивность. Она еще не понимает, что люди не все ангелочки, которым нужно давать второй шанс. Ничего, сейчас "Мамочка Ра", разрулит все. Объяснит, что такое "хорошо", а что такое "плохо".

Я плюхнулась на диван и, похлопав рядом, подозвала Марину. Она присела на диван, продолжая, пялиться вниз.

-Марина. - Окликнула я соседку. - Твои родители, случайно не какими волонтерскими делами не занимались?

-Что? - Не поняла меня Марина, а потом пострела удивленно. - Откуда ты узнала? Мои родители в деревни помогали старикам и обеспечивали их мясо и яйцами.

-Вот, я даже догадалась. - Сама себе под нос пробубнила. - Теперь-то понятно - вся в родаков. - Я похлопала Марину по плечу и продолжила, уже громко говорить. - Ты знаешь, что все эти богатые снобы, только и пытаются найти себе жертву. Все они такие.

С Мариной точно было бы бесполезно говорить, ее точно сносило от алкоголя. Нет, мы еще с ней поговорим по душам.

-Почему ты так говоришь? - Вопросила Марина, сощуривая глаза. - Ты ведь тоже из богатой семьи.

Почему это я из богатой семьи? Была бы у меня семья, а то ж я сама по себе. Я, как говорили,  "богачка-брошенка", которая не имеет семьи.

Марина уже засыпала (видать от выпитого алкоголя, который дал Влад), мне пришлось отвести "принцессу" в крепость, где надеюсь, ни какой дракон не доберется. Мы поднялись на наш этаж и оказались в нашей комнатушке. Марина уже просто повались на кровать, не снимая с себя платья и даже обуви. В этом случае мне пришлось самой это делать и снять с соседки туфли.

Я, решив отдохнуть от всего произошедшего, подумывала тоже уваляться в постель и дрыхнуть до утра. Только вот, снова неудача  была на моей стороне. Скорее всего "неудача", это самое мягкое слова, потому что произошедшее со мной, без матов не описывается. Я, пожалуй, эти слова пропущу.

В дверь постучали, и как моя интуиция подсказывала, не к добру кто-то пришел ко мне. Неохота было идти и открывать, но пришлось это сделать. Я распахнула дверь и совсем не ожидала увидеть девушку, которую, по крайней мере, не знала.

-Привет. - Девушка с длинными волосами улыбнулась. - Ты же Венера Волкова. Я не ошиблась?

-Допустим. - Проговорила я. - И что?

-Я от Савенкова. - Проговорила девушка, напомнив мне об однокурснике.  - Он просил тебя прийти к нему.

Вот дуреха я! Совсем забыла, что обещала сходить за выпивкой, чтобы отметить, и пропала. Я с этой наивной дурочкой пока разобралась, из головы вылетело.

-Сейчас… - Почесала свой затылок. - Где он?

-Я тебя проведу. - Девушка махнула рукой. - Он сказал, кое-что важное.

Девушка, еще раз махнув рукой, приглашая, следовать за ней, отправилась вперед. Я посмотрела напоследок на спящую соседку, вздохнула и все-таки отправилась за девушкой.

Мы вышли на улицу, пройдя на задний двор. Тогда я уже почувствовала что-то не то. Меня одолевало некое сомнение и неуверенность. Как будто меня ждет что-то ужасное.

 -Извини, а куда мы идем? - Спросила я девушку, которая в это время уже подходила к какой-то двери.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться