Молодость - дружба, любовь и ненависть

35

Кристофер

Это не неделя, это ужас на кривых лапах. Свихнуться можно от всего мира. Что за эту неделю я не испытал, кажись пару раз был втоптан в грязь, а еще и спас пару человек и.... Стоп! Надо бы все по порядку. На чем там я остановился? А, да! На сумасшедшем посвящении студентов, где и произошел случай с Венерой.

Как всегда меня переполнял адреналин, когда я зажигал в середине зала, заводя толпу. Я сегодня даже был трезв, как никогда. Внимание все равно на моей стороне. Когда уже немного подустал, решил, что пора бы мне расслабиться. Только вот не так, как вы подумали, а чем-то интересным. Кхм. И почему что-то под словом интересным, всплывает в моей голове, отображая силуэт чокнутой девчонки.

После того, как она ушла, оставив меня без охраны, мне стало скучно. Действительно, кто бы подумал, что она будет действительно здорово выглядеть? Да, я это признаю, но… так еще и флиртует с парнями? Мне, конечно, все равно, но она забыла про ее обязанность. У нас с ней договор, о том,что она должна быть мои телохранителем все свободное время, а тут... Ушла, ничего не сказав. Да я даже не могу подумать, что же она думает сейчас, а что сбредет голову этой ненормальной потом.

Нет уж, я это просто так не оставлю. Не оставлю! Я ей выскажу, что думаю насчет ее халатному отношению ко мне. Только найду я ее. Где же это Волкова скрылась? В комнате?

На проходе я столкнулся с Владом, который, даже не скрывая свои намеренья, впился в губы какой-то девчонке в мини-юбке. В это мне конечно, лучше не лезть. Я все же немного удивлен его потоку девчонок. Да он бьет рекорды мои. Только недавно я видел его с другими девушками, и в этот состав входила и рыжая подруга Волковой. Точно Волкова! Она наверняка со своей подругой.

-Эй, ловелас, я тебя оторву от важного дела? - Скорее всего, это был не вопрос, а побуждение. Я просто перекинул руку на плечо, отвлекая от дела, и отошел в сторону, туда, где меньшей народу.

-Зачем тебе я? - Парень начинает рукой зачесывать "гнездо" в волосах, назад. - Ты собираешься что-нибудь делать сегодня? Если ты не ищешь девушка для времяпровождения, то должен тебе поведывать о Волковой?

Зачем я к нему обратился? Еще подумает, что я сдвинутый какой-то. Это же бред какой-то. Думает, если бы она так мне понадобилась, обратился бы я к нему? Нет. Мне просто нужно, отвлечься от мысли о... Черт. Что я несу? Пора бы прекращать страдать ерундой.

-Зачем мне Волкова? - Отмахнулся я, напрягаясь. - Сдалась мне эта великая соблазнительница! Пусть дует попутным ветром в новом наряде. - Оправдываюсь, хотя звучит это не очень уверено. - Я что хотел то... -  Задумчиво протянул. - Я хотел сказать, что мне стало скучно тут.

-Короче, сначала я выходил покурить и увидел Венеру на крыльце с Львом. - Влад начал рассказывать, упираясь рукой в плечо. - Они мило беседовали. Я подумал, что не стоит им мешать и по пути туда наткнулся на эту... Рыжую такую... Марину! - Вспомнил имя девушки. - Я подумал, что пока она без подруги, я могу с ней развлечься, но, увы-увы, Волкова появилась на горизонте и все испортила. В общем, подругу она повела в комнату. Значит она там.

-Не понимаю, зачем ты это толкуешь сейчас. - Хмыкнул я, увидев девушку, с которой пару минут назад  был Влад. - Зачем нужна это Волкова, когда есть ты? - Начал усмехаться я, пока Влад не понимал, что я делаю и не замечал свою жертву сзади. - Ну, милый, я же ревную! - Пропищал я. - Почему ты тех девушек целуешь, а меня нет? - Я даже начал имитировать, что я плачу.

Ну, хоть скучно не будет. Могу сменить тему. Смотря на выражение лиц этих людей. Влад вообще продолжая выдыхать на меня запах алкоголя, пытался понять в чем подвох. Милая девушка поморгала глазами и что-то буркнув, скрылась с коридора. Друг, увидев сверкающие пятки девушки, хотел было пойти за ней, но потом махнул рукой.

-Все равно она не очень. - Фыркнул парнишка. - Не боишься слухов?

-Да только тупой в них поверит. - Сказал я, просматривая друга. - Особенно о тебе. Ты на всю общагу уже светишься, как "Казанова". Ладно. - Один уголок губ поднялся. - А у меня неплохо, получается, играть роль "отгонщика"...

Я могу так с Волковой проделывать. Это все месть. Только к ней подкатит паренек, я буду вести себя, как ее возлюбленный. Нет! Как ревнивый муж. Ей наверно будет неприятно. Будет знать, что значит быть плохим работником.

Так чего это я ее вспомнил снова? Моя голова расплавится от Венеры. Слишком много ее стало. Тьфу, ее. Выйди из головы, дьяволица!

-Эй, я спрашиваю тебя. - Перед глазами щелкнули пальцами и я тут же вышел из своего монолога. - Ты о чем это? Что за "отгонщик"?

-Придумал. - Бросил я, а потом невольно зевнул, показывая, насколько я устал. - Я пойду. Прощай, мой милый! - Я отослал воздушный поцелуй и поплелся к лестнице.

-Ты же не ляжешь так спать? - Услышал я возгласы Влада. - Ты ведь пойдешь к ней? - Дальше я уже не слышал, что он говорил.

Странноватые ощущения завладевали мной каждый раз. Я из-за них, путаюсь, и, кажется,  я пока не мог сам разобраться. Просто-напросто осознаю, что мне хочется проводить время с сумасшедшей Венерой. Возможно, это я говорю из-за усталости, и этого я не могу отрицать, но за все время проведенное с ней, я чувствовал некую легкость.

Я начал подниматься по лестнице, делая ленивые шаги. Только поднимаясь на второй этаж, услышал, какой-то шум на лестничной площадке. Возможно, кто-то появился на ступеньках на первом этаже, пока я медленно поднимался. Какой-то топот, а потом уже и услышал шепот:

-Настя, я думаю, нам нужно вернуться туда. - Кто-то, тяжело дыша, произносил это шепотом, но я отчетливо все слышал, остановившись. - Если она умрет?

Я заинтересовался их диалогом и подошел к перилам, чтобы посмотреть вниз. Хотел увидеть, что произошло и кто там говорит. Сквозь проемы между лестницами, я разглядел макушки каких-то девчонок и однокурсницы Насти.

-Тише дура! - Настя прошипела, заткнув девчонку сразу же. - Не думаю, что эта уродка умрет. Слишком живучая. Даже если умрет, никто даже не вспомнит. На одну бешенную станет меньше на белом свете.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться