Молодость - дружба, любовь и ненависть

37

Венера

Этот идиот что, сквозь землю провалился? Ветром сдуло? Или… Он попал в какое-то происшествие? Кристофер Дунаев, тебе лучше молиться! Если я тебя найду, то убью!

Почему меня совесть мучает? Мне кажется, на той недели, была с Крисом слишком груба. Даже не поблагодарила за спасение. Он ведь может действительно спас и сам не знал, что со мной произошло. Я тут же накинулась на него, как на преступника, не узнав ситуации. Вдруг он пошел разбираться, что произошло и вляпался в неприятность. Хотя, что за бред. Его не интересуют чужие проблемы. Но… Он почему-то исчез.

Я потратила на эти поиски целый день. Я прошла столько километров, чтобы просто убрать чувство совести. Телефон он не берёт, сколько бы я раз не звонила. Дома его не обнаружила. Соседи сказали, что жильца вообще не знают и редко очень видели. Я обошла все ближайшие клубы. Спросила у персонала и показала фотографию этого мерзавца, с социальной сети. Я потерпела фиаско. Он действительно пропал.

-Делать мне нечего, - бурчу себе поднос и подхожу к своей комнате. – Всё Венера, прекращай страдать ерундой. Ты уже вслух размышляешь.

Я прыгнула на свою кровать. Пару раз постучала кулаком по подушке. Представила вместо нее Кристофера.

-Даю тебе шанс появиться, – пригрозила я «придурку», (бедной подушке). – Если появишься, я не стану тебя убивать. Обещаю, - Подняла руки вверх, показывая, стоя клянусь.

Браво! Я теперь подушкам угрожаю. Здравствуй шизофрения. Может, это все из-за сотрясения мозга? Хорошо меня тряхнуло тогда. Однако дело может не в сотрясении, а из-за ничегонеделания. Мне нужно спустить свой пыл.

Так, я точно собираюсь идти в университет и заняться…эм-м-м…Всем чем и обычно занимаюсь – совать свой нос в разные дела. И наконец, узнать правду о своем прошлом.

Я собралась ложиться спать и погрузиться в сон. Да только уснуть мне не удалось. Слышала громкие голоса и топот. Изначально я вздрогнула, вспоминая отрывок воспоминания. Выглянув окно, я выдохнула, там стояла машина отчима. Впервые раз я так была рада, что это оказался он.

Только поубавили бы они шумок. Я пытаюсь уснуть, как бы. Вот-вот, еле сдерживаясь, я решила пойти и узнать, какова причина такого шума.

Я вскочила на ноги. Открыла дверь и прошла к кабинету отчима, где и проходил ураган шума. Сначала я хотела зайти и устроить грандиозное представление. Да что-то остановилась и, растопырив свои уши. Честно говоря, я уже который раз попадаю и подслушиваю разговор.

-…Ерунда какая-то, - заверещал противный голос секретаря Сергея. – Что ж делается-то?

-Ты не проследил за всем? – сурово проговорил отчим. – На тебя надежд не было.

-Понимаете, там такая ситуация… - мямлил Сергей, но все же мне удалось понять, что он говорит. – Там были два человека в масках и капюшонах. По камерам их не видно. Они взялись неоткуда, и у них была машина для отлова кошек.

-Бред! – крикнул отчим.

-Как мне показалось, те люди были не трезвые, - секретарь перестал мямлить, а перешёл на обычный тон. – Они попадали дротиками в охранников. Как я потом выяснил, они были со снотворным. Те два человека, взяли клетки с кошками и прошли в помещение. Выпустили котов из клетки. У них были с собой фейерверки, которые подожгли. Коты разбежались по сторонам и прыгали. Фейерверки взрывались в здании, а потом начался пожар…. Эти люди схватили нескольких кошек и убежали.

Я почти сдерживалась, лишь бы не рассмеяться. Это что за юмористическое фэнтези с нотками реализма. Коты? Дротики со снотворным? А пьяные люди? Фейерверки? Ха-ха-ха. Я этих людей даже не видела, но они уже стали моими кумирами.

-Где видео с камеры? – вопросил отчим. – Идиот, разве ты не понимаешь, какие там продукты? Ты понимаешь, что мы не можем ничего сделать? Закон тут не поможет, мы воровали! Идиота кусок! Разбирайся с этим! Чтобы нашел тех уродов. Я решу сам, что с ними делать. Понял?

-Да, слушаюсь, – произнес секретарь. – Вот видео.

Я отошла от двери и прыснула смехом. Эти люди точно герои! Они отомстили за что-то! Молодцы! Вот бы их найти и похвалить. Низкий им поклон и благодарность.

Это ситуация мне напомнила тот день, когда мы с Крисом подожгли гараж. Вот тогда было классно!

Перевал мои мысли телефонный звонок. На экране засветилось имя – Лина. Я удивилась и взяла трубку:

-Да Лин. Привет.

-Привет дорогуша, - поприветствовала она меня в своей манере. –  Не занята?

-Как раз таки ничем не занята, - пояснила я Алине. – А что такое?

Странно, что мне позвонила Лина. Она наверно захотела встретиться и по поболтать. Даже в любом случае я не откажу. Для меня, она являлась человеком, по которому нужно ровняться.

-Я хотела пригласить в клуб. В тот самый клуб, - сказала Алина. – Хотела попросить тебя поучаствовать. Я как-то рассказала, что Венера Волкова была у нас, так все сразу захотели, чтобы ты участвовала. Это не обязательно и ты можешь отказаться.

-Я согласна! – крикнула я. – Как тут отказаться?  Я могу приехать через пару часов.

-Ого. Тогда жду, - проговорила Алина и отключилась.

О ДА! Я так давно этого не делала! А насчёт сотрясения, так всё прошло. Тут и без помощи врача понятно. У меня все заживает быстро, как у собаки. Я могу идти и заняться своим любимым делом.

Я добиралась до места долго, так ещё на такси. Поездка составляла полтора часа, так как клуб находился в том же городе, что и университет бизнеса. В дороге, я все больше и больше радовалась удаче.

Когда уже я была на месте, меня встретила Алина Мэй с распростёртыми объятиями. Она без приветствия обняла меня и крепко сжала.

-Ты случайно не болеешь? – Лина посмотрела на меня. – Ты выглядело не очень.

-Пустяки, - не стала разглашать информацию о сотрясении мозга, да и я не привыкла жаловаться. – Просто уже хочу на ринг.

-Не терпеливая ты! – Лина махнула рукой в сторону подпольного клуба. – Пойдем.

Я на крыльях радости понеслась в клуб, продумывая свой бой. Кто же окажется соперница?



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться