Молодость - дружба, любовь и ненависть

41

Венера
Выход на ринг… Когда с противником один на один… Боль и дыхание сбито… Все кости ломит… Тут ты только можешь положиться на себя. В твоих руках либо добиться победы, либо позорно сдаться. 

Передо мной стояла спортивная девушка высокого роста, с длинными светлыми высоко собранными волосами. Ее уверенные глаза сразу же привлекают моё внимание. Эти глаза настраивали меня на бой.

Я, даже не обдумав, пришла сюда, чтобы выплеснуть все плохое, что было со мной.

Ранее…

После того, как я начала вспоминать тот ужас, что было со мной в детстве. Вчера я еле добралась до дома. Первым делом, я зашла в комнату матери. Я раскрыла все ящики с документами, чтобы найти хоть одну зацепку. Хотя бы свидетельство о смерти моего отца. Хотела узнать все точно. Многие были в курсе того, как умер он. Кто же этот человек, который решил убить отца?

- Мама… - простонала я тогда в трубку, набирая родительнице. – Где все документы папы? Куда ты все спрятала?

- Венера, что с голосом? – тревожно спросила мать. – Для чего тебе документы? Ты… вспомнила?

Слезы. Эти слезы были такими редкими. Я не могла позволить себе проронить хоть слезинку. Сейчас, мои слезы ручьем текли по щекам. Было так больно, вспоминать тот ужас. В голове повторялись моменты, все перемешалось… Я запуталась. Окончательно запуталась.

- Не принимай никаких решений, пока не приеду. Я сейчас далеко от города, - проговорила родительница. – Оставайся дома. Прошу.

- Обещай, что расскажешь мне все, - хриплым голосом сказала я в трубку, дожидаясь ответа.

- Хорошо, - через некоторое время проговорила мать….

Наше время….

Открыв глаза, я осознала, что продолжаю находиться на ринге. Вокруг все кричать моё имя и аплодируют. Подняв глаза столкнулась со взглядом соперницы. Девушка была на исходе. У нее заканчивалась энергия, и она из последних сил стояла на ногах.

Девушка не нападала, она ждала действий от меня. Поэтому я не стала тормозить и все силы отдала в бой. Противница ловко уклонялась от ударов, и не отвечала на них. Если я продолжу так, я быстро устану. Нужно перестроить тактику и вывести на нападение.

Я медленно начала отступать, показывая, что я устала. Девушка решила действовать. Она хотела незамедлительно ударить в левый бок рукой, но я успела увернуться и сделать хук. От этого удара соперница невольно пошатнулась и, сверкнув глазами, продолжила.
Пришлось атаковать в туловище, чтобы отвлечь. Девушка ушла в защиту и отвлеклась на нападение рук. И в этот момент, я сделала решающий удар –подсечку. Противница упала назад, она зажмурила глаза, показывая, как разочарована в проигрыше.

Вокруг послышался свист и громкие аплодисменты. Эта победа меня порадовала.

Решила не оставаться долго на ринге, а пойти куда-нибудь отдохнуть. В крови бушевал адреналин. Я была готова ещё на пару таких сражений, но чувствую, что лучше не перенапрягаться. Все же сотрясение давало о себе знать. От ударов голова гудела, а слуховой аппарат шуршал.

- Здравствуйте, - ко мне подошёл мужчина, когда я собиралась уходить из зала. – Я смотрел на ваш бой, и сказать честно — удивлен. У вас есть талант и определённый потенциал. Можем мы присесть и поговорить?

Хоть я и не совсем хотела говорить с кем-то, мне пришлось согласиться. Алина мне говорила про этого мужчину. Он тренер и хороший боксер (был в свои времена), а ещё владелец этого клуба.

- Вы можете называть меня Михаилом. Я вижу, вы тут уже освоились, - мужчина налил янтарную жидкость в бокал, которая только одним видом обжигало горло. – Хотите выпить?

- Конечно я… - мои руки моментально тянутся к этому напитку, но тут он исчезает.

- Какого? – я поднимаю глаза вверх, чтобы увидеть человека, испортившего момент. – Знала, что кто-нибудь, да явится, - вздыхаю я, смерив взглядом прибывшего однокурсника – Криса.

Хорошо, что я попросила Лину их отвлечь, пока бой не пройдет. Знала, что мне могут помешать. Я могу отвлечься и проиграть.

- Извините, Михаил, но я забираю ее, - Крис безжалостно схватил меня за руку, сжав очень крепко, направился к выходу.

Кристофер быстро шагал, но продолжал держать меня за руку. Потом резко остановился у входа и отпустил. Как всегда, сделал невозмутимое лицо. Руки засунул в карманы темных джинс, голову опустил чуть ниже, что челка закрыла глаза. Парень быстро пятерней зачесал волосы назад.

Он что, тут меня соблазнять собирается? Я почти повелась… Почти!

- Говори, пока не врезала, - состроила кислую рожу.

- Ты совсем… я же…. – Крис наградил меня нелюбезным взглядом. – Мне кажется, у тебя голова не на месте, - покрутил он у виска для наглядности.

- Эй! Да что такое? – возмутилась я. – У меня был важный разговор.

Кристофер приложил свой палец к моим губам. Потом, он резко сделал шаг и обнял меня. Он держал крепко, что даже не возможно было выбраться, особенно когда все силы я оставила на ринге. Мне только пришлось смериться и стоять ошеломлённо смотреть вдаль. Я не издавала ни звука. В этот момент, я расслабилась. Такое действие меня приободрило. Давно мне не хватало тепла и уюта.

«Так Венера, не расслабляйся и не давай воли эмоциям, которые накопились за все время. Хоть тебе и сложно, но нужно держать себя в руках. Этот парень, не может быть той опорой, которая тебе нужна. Рассчитывай только на себя» - провертелось у меня противоречие, которое сидело на левом плече.

«Лучше, чтобы Венера уже положилась на кого-то. Ей нужно хоть как-то справиться со всеми проблемами. Забудь уже про того парня, который обманывал тебя. Может Кристофер не такой плохой, как нам казалось» - проговорил ангелочек, шепча в правое ухо.

Через минуту однокурсник будто очнулся, отпрыгнул в сторону как ошпаренный. Я поджала губы от недовольства. Так. Надо держать дистанцию с Крисом, а то какие-то странные мысли голову посещают.



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться