Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 3

Всю ночь я проворочалась, и, естественно, не выспалось, что, несомненно, не добавило радости с утра. Собирая свой чемодан, я раздражалась всё больше. Уходовая косметика заняла добрую половину чемодана, из-за частых смен образов на фотосессиях моя кожа и волосы требовали особого ухода: маски, масла, крема, скрабы, пилинги, кондиционеры и прочее, а вот декоративная косметика состояла только из туши, тоналки и бальзама для губ. Брать много вещей я не стала, никаких туфель и вечерних платьев, если хотят, чтобы я хорошо выглядела – пусть предоставляют сами.

Ровно в восемь я вышла из дома, с надеждой, что Алекс всё же появится, я вчера как-то не подумала, тащить чемодан через полгорода – то ещё мучение. Мои надежды не оправдались, машины парня я не увидела, хотя внимательно осмотрела всё вокруг. Выдохнув и надев солнцезащитные очки, поплелась к ближайшей станции метро, катя чемодан позади себя.

Пассажиры странно косились на меня, думаю это из-за очков, но мне было абсолютно всё равно, я нервно смотрела на телефон и ждала ответа от Алекса, но он так и не приходил. Через две станции в вагон зашёл парень в точно таких же солнцезащитных очках с чемоданом и стаканом кофе в руках, заметив меня, он сразу подошёл.

- Привет, — улыбнулся Эдди, протягивая стакан.

- Спасибо, а ты здесь, какими судьбами? – спросила я, обводя глазами вагон, несмотря на то, что я сидела в очках, парень понял ход моих мыслей.

- Тебя решил встретить, твой ассистент написал, где ты.

- Ясно, — я была удивлена и раздосадована, то, с какой лёгкостью сдал меня друг.

Разговаривать мне не хотелось, и парень это быстро уловил, и замолчал. Перед выходом, он забрал у меня чемодан, а вместо него вручил свой небольшой рюкзак.

Нас уже ждали там же, где закончили съёмку в прошлый раз – цветочная арка на крыше. Пришлось вновь надевать свадебное платье мне, и смокинг — Эдди.

В процессе подготовки к съёмке я пыталась найти Алекса, но, кажется, парень избегал меня и делал вид, что очень занят. Взгляды, которые я кидала на друга, не остались без внимания со стороны «моего мужа».

- Поссорились? – понимающе спросил парень.

- С кем? – сделала вид, что не поняла вопроса.

- Ты и твой ассистент, — пояснил Эдди, — вы точно не вместе?

- Нет, он мой друг, — улыбнулась я, качая головой.

- Уверенна, что думаешь так не одна? – ухмыляясь, спросил муж, кажется, я уже привыкаю так его называть.

- Надеюсь, что да, — прошептав, я опустила взгляд, сомнения, которые охватили меня ещё вчера, усилились.

Мне всегда было жаль мужчин, которые безответно в меня влюблялись, я достаточно скупа на эмоции, и чтобы влюбиться в человека нужно хорошо его узнать, что требует немало времени. Алекс постоянно был рядом, но я привыкла воспринимать его только как менеджера и друга, взглянуть на него другими глазами будет очень сложно, если такое, вообще, возможно.

Вместо, священника церемонию продолжила ведущая, которая вручила главе семейства золотой конверт, и, пожелав счастливой семейной жизни, удалилась.

Эдди открыл его, прочитав начал ругаться, да так сильно, что я немного испугалась. В конверте нас ждала только половина обещанной суммы и адрес риэлтерского агентства, в которое нам следует поехать.

- Они что издеваются, — шипел парень, зайдя в лифт.

- Ты, о чём? – удивлённо посмотрела я на парня.

- Вот об этом, — не унимался Эдди, махая конвертом перед моим лицом.

- Ах, это… какая разница, нас уже ждёт квартира, которая напичкана камерами, неужели ты думаешь, что они ничего не подготовили? Я не хочу ругаться, просто поехали, посмотрим, что нам оборудовали.

- А что по второму дому, когда его построят?

- Ещё надо сделать проект, а потом только строить, — улыбаясь, я вышла из лифта.

В холле нас перехватили и вручили очередной конверт, в котором были ключи от нашей новой машины. Это не может не радовать, надеюсь, Эдди умеет водить, в отличие от меня.

- Сядешь? – спросил парень, звеня ключами.

- Когда права появятся, тогда и сяду.

- Что, ты не умеешь водить машину? – казалось, ещё немного и глаза парня вылезут из орбит.

- Умею, но прав нет, — вздохнула я, кажется, в сотый раз, — я не люблю садиться за руль.

- Впервые вижу девушку, которая так равнодушно относится к машинам.

Я пожала плечами, хорошо, что не сказала, о том, как я различаю машины только по цвету краски и фарам. В машине нас тоже снимали, поэтому пришлось ехать и обсуждать, какую квартиру бы хотел каждый из нас.

Эдди признался сразу, что ему больше нравятся большие дома с лужайкой, а вот я, наоборот, люблю панорамные окна и высоту, особо прекрасно наблюдать за ночным городом с высоты птичьего полёта.

Естественно, наши предпочтения совсем не укладывались в выделенный бюджет, но ничего, после съёмок и начала выхода серий мои рейтинги точно взлетят, Алекс всё просчитал. К тому же процент от доходов за шоу нам тоже полагается, я и больше чем уверена, дом, который для нас построят, улетит с молотка и ценник будет выше раз в тридцать, не меньше.

По адресу нас уже ожидала съёмочная группа, интересно, сколько заплатило агентство, ради такой рекламы!?

Мне впервые в жизни попался настолько болтливый и «честный» агент, что аж зубы сводило. Нам предоставили несколько вариантов жилья, и рассказали о том, какие проблемы есть в квартирах, надеюсь, никто не поверит в эти сказки!? Обычно все проблемы всплывают после подписания договора аренды, уж я это хорошо знаю.

Мы сыграли свои роли отлично, задавали вопросы, которые были заранее прописаны в сценарии, а в конце съёмки и вовсе оказалось, что весь персонал и арендаторы были профессиональными актёрами.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться