Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 6

На машине Алекса мы вернулись в город намного быстрее, чем ехали на кемпинг в нашем с Эдди трейлере. Мой друг-менеджер повёз сразу на примерку для завтрашней съёмки, которая нарисовалась вполне неожиданно.

- Алекс, а как же мой выходной?! – капризно выдохнула я, поджимая губы.

- Прости милая, но наше агентство не в силах отказать заказчику, к тому же сегодня после примерок ты поедешь не домой, — загадочно улыбнулся парень.

- А куда? – недовольно спросила я, не люблю сюрпризы, особенно которые мне не нравятся.

- На кастинг…

- На какой ещё кастинг? – любопытство брало верх, и я уже не могла злиться ни на агентство, за сверхурочную работу, ни на друга.

- «Глобал СТУДИЯ» начинает новый проект, и мы будем пробоваться на одну из ролей, — протянул друг.

- Ты не шутишь? – да каждый актёр мечтает попасть на кастинг в эту компанию, даже если не пройдёт дальше, тебя обязательно приметят другие студии, это как получить золотой билет.

- Не-а, а, знаешь, кого утвердили на главную роль? – друг напустил загадочности в свой голос.

- Нет, конечно, я даже не знаю, про какой проект ты говоришь! – я, не отрываясь, смотрела на Алекса.

- Мэтта Джеймса, — небрежно бросил друг, словно говорит о погоде.

О май гад, да это же второй Бред Пит! Неужели если я пройду, смогу поработать с таким известным и талантливым актёром. Эта новость зарядила меня хорошим настроением на весь день, и прогнала утренние воспоминания, ну как прогнала, затолкала их поглубже. Интересно, а Эдди знаком с Мэттом, если да, то какая будет у него реакция? Примерка показала, что налегать по вечерам на мясо не следует, и я наказана на ближайшие два дня обезжиренными молочными продуктами, но даже этот факт не испортил моего настроения.

На кастинг я приехала за полчаса до назначенного времени, и уже без Алекса, пообещав другу, что как только всё закончится, я поеду домой на такси, и напишу ему СМС, ну или позвоню.

Заходить в здание было очень волнительно, я так не переживала перед собственной свадьбой, хоть она и была, конечно, не настоящей. Пять минут я боролась со своим волнением на улице, стараясь не привлекать внимание.

- Девушка, вы заблудились? – спросил незнакомый мужчина, лицо которого невозможно было рассмотреть из-за кепки и очков, но улыбка у него была шикарной.

- Нет, спасибо, мне сюда, — я указала на входную дверь.

- Волнуетесь, — протянул мужчина, кивнув сам себе, — я вас понимаю, раньше таким же был.

Застенчиво улыбнувшись, я прошла в дверь, которую открыл незнакомец и держал, явно намекая, что мне уже пора заходить и перебороть своё волнение.

Ещё раз, глубоко вздохнув, я, подошла к стойке с администратором, чтобы узнать, где именно будет проходить кастинг.

- Добрый день, меня зовут Кэтрин…

- Вас ожидают на десятом этаже, комната 1052, — быстро выпалила администратор, протягивая мне, пропуск и обратила всё своё внимание на мужчину, стоящего за мной.

Пожав плечами, я направилась к лифту, чтобы попасть на десятый этаж, странно, даже не успела представиться, неужели меня уже узнают?! Вроде я не настолько известна, да и выпуск шоу пока был только один, вряд ли меня так быстро запомнят.

Лифт издал звуковой сигнал, сообщая, что я прибыла, по месту назначения, в отличие от моих мыслей, которые разлетелись по разным сторонам. Необходимую дверь я нашла сразу, и, постучавшись, вошла. Ничего себе «комната», да здесь жить можно!

- Здравствуйте, — я поздоровалась с единственным человеком в комнате, это была женщина лет тридцати пяти, мне она показалась очень похожей на Стервеллу де Виль, из далматинцев, даже стало немного страшно, и волнение усилилось.

Женщина не спешила отвечать мне, внимательно вглядываясь в текст, на листах бумаги, что она держала в руках. Я так и осталась стоять у двери, не подавая звука, я даже подумала, что стоит выйти, и зайти в дверь ровно в назначенное время, но не успела я взяться за ручку двери, как она открылась, и зашёл мужчина, которого я встретила на улице.

- А, вот где, — улыбнувшись, он снял кепку и очки, — думал, что вы уже сбежали.

И как вы думаете, кого я увидела перед собой??? Мэтта Джеймса, который улыбался мне, вы можете в это поверить?! МНЕ!!!! Чёрт, и как я не узнала его по улыбке, ещё в фойе.

- Привет, Мэтт, — ожила женщина, услышав голос Мэтта, перевела взгляд на меня и удивлённо пробормотала, словно только сейчас меня заметила, — эээ... Здравствуйте, а вы кто?

- Джейн, ты, когда последний раз спала? – довольно фамильярно спросил мужчина.

- Можно подумать, тебя это волнует, — отмахнулась Джейн-Стервелла, чёрт, она точно похожа на эту сумасшедшую героиню мультфильма.

- Тогда тебе стоит познакомиться с невесткой, — прыснул Мэтт.

- Невест… ЧТО? – заорала женщина.

Мама… в смысле моя мамочка, что же происходит?!?! Вдох – выдох – вдох-выдох, так Кэтрин, не забывай дышать, ничего страшного не произошло, подумаешь тут мать Эдди, ведь у вас с ним только съёмки на шоу, и ты не претендуешь на его руку и сердце, так что делить с этой женщиной ничего не нужно.

- Ты, вообще, интересуешься жизнью сына? – небрежно спросил актёр.

- В последний раз, когда мы разговаривали, этот поганец укатил в мировое турне, кажется, это было месяцев шесть назад, — задумчиво ответила женщина, что-то прикидывая у себя в голове, а потом перевела на меня прищуренный взгляд, и хитро улыбнулась, — значит, невеста?!

- Вы всё не так поняли, — начала я оправдываться как можно скорее, пока эта идиотская ситуация не вышла мне же боком, — мы просто вместе снимаемся в шоу, знаете, там, в общем… нам приходится жить вместе… участвовать и выполнять различные дуратские миссии… ну и всё прочее.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться