Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 8

Основная проблема, из-за которой у меня, и многих других медийных личностей, отсутствует личная жизни – банальная нехватка времени. За целую неделю мы с Эдди виделись от силы пару раз, поэтому отношения проще строить с обычными офисными работниками, у них намного больше свободного времени, причём, график работы, установленный и никто, не вытащит тебя в воскресенье, потому что срочно нужно. А вот у меня абсолютно ненормированный рабочий день, постоянные поездки и перелёты, особенно в то время, когда проходят недели моды. Тогда про личную жизнь и вовсе можно забыть.
В этом году, я заметила разительную перемену, многие дизайнеры старались заполучить меня для своего показа, и вовсе, обращались как с принцессой, угождая по любым мелочам, вот она сила всемирной известности и славы.
Всё это общение вызывало у меня только горький осадок, но это работа, а на работе я придерживаюсь правила: всё личное общение и отношения оставляю за дверью, как только переступаю порог, правда, с Эдди моя система, кажется, дала сбой…
В эфир вышло уже пять серий, и рейтинги с каждым разом были всё выше и выше. Для группы Эдди это тоже пошло на пользу, у них стало появляться больше фанатов, очарованных нашей парой, и прошу заметить, среди них были не только девушки, но и парни.
К тому же Алекс немного успокоился, и всё стало практически таким же, как и прежде, до шоу «family or friends». Но счастье было недолгим, для Алекса, ну а я, всё чаще стала ловить себя на мысли, что скучаю по Эдди с каждым разом больше и больше, наверное, уже привыкла, видеть его рядом.
- Ты видела, с каким отрывом вы обгоняете соперников? – спросил Алекс, как только мы приземлились в Нью-Йорке, — и это только первый день голосования.
- Ты про кулинарное шоу? – уточнила я, и дождавшись кивка друга, продолжила, — нет, но не сомневаюсь в победе, его фанатки готовы сделать всё, чтобы он был доволен.
- Зря ты так думаешь, ты им нравишься не меньше, многие и вовсе уверены, что ты та самая девушка, которая сможет его пленить, — явно кого-то цитирую проскрипел зубами Алекс, — даже придумали для вашей парочки никнейм.
- Чего?
- Кэдди, производное от ваших имён.
- Понятно, ну раз людям нравится, почему бы и нет?! – устало пожала я плечами, не желая вдаваться в подробности.
 

***
- Как я рад вас видеть, — встретил нас директор агентства с сияющей улыбкой.
- Мы что-то натворили? – спросил Алекс, озвучивая мои собственные опасения.
- Нет, что вы, — махнул рукой мистер Зорген, — наконец-то наша звёздочка может уделить как можно больше времени важным проектам и продолжить съёмки. На ближайшую неделю у тебя только два важных дела, и одно из них, съёмка в сериале Мэтта.
- А… – начал возмущаться Алекс, я это уже по интонации первого звука поняла.
- Алекс! Её нельзя так нагружать, разве не видно, как она устала?! — возмутился мужчина, — это моё прямое распоряжение, и, вообще, тебе пора домой, к мужу!
- Ясно, какая муха, здесь наследила, — сквозь зубы прошипел Алекс, и хлопнув, дверью ушёл.
- Не бери в голову, тебе, правда, надо отдохнуть, в последнее время ты очень хорошо потрудилась.
- Спасибо, — я с силой заставила себя улыбнуться, — я тогда, пожалуй, пойду.
- Конечно, конечно, сегодня тебе и вовсе нужно отдохнуть.
 

***
Дома меня и правда, ждал муж, ну как ждал?! Тихо посапывал в гостиной. Стараясь не разбудить парня, я на цыпочках прошла в комнату, но Эдди словно почувствовал моё появление, и уже через минуту постучал в дверь спальни.
- Кэтрин, я могу войти?
- Да, заходи, — я поспешно натянула на себя футболку, которая первой попалась мне под руку.
- А тебе идут мои вещи, — прохрипел Эдди, глядя на меня.
Чёрт! Кто положил в мой шкаф вещи парня?!
- Прости, я тебе сейчас её отдам, — смущаясь и краснея, пролепетала я, — не мог бы ты выйти?
- Угу, ты сегодня занята? – спросил Эдди, выходя из спальни.
- Нет, мне дали выходной, у нас есть какие-то планы? – спросив, я поняла, насколько заинтересованно это прозвучало.
- Нет, но они могут появиться, как насчёт океанариума?
- Смотреть на рыбок… — разочарованно протянула я.
- Нет, поплавать с дельфинами, думаю тебе должно понравиться.
- Я… просто… думаю, это будет сложно…
- Только не говори, что ты не умеешь плавать, — сокрушённо протянул парень.
- Ага, — честно призналась я, поморщив носик.
- Ну, ничего, я всегда буду рядом, и инструктор тоже, заодно попробую тебя научить, — протянул парень, строя глазки.
- Значит, выбора у меня особо то и нет?
- Так точно, попробую уговорить тебя любой ценой, - Эдди подтвердил свои слова, активно кивая.
- Хорошо, сдаюсь, дай только сходить в душ.

***
Я не знаю как, но Эдди устроил мне целое представление с дельфинами. Это невероятно милые и умные животные, которых я раньше видела только по телевизору.
- Как можно обожать ванну, и плескаться в ней несколько часов, но не уметь плавать?! – сокрушался парень, после моей очередной успешной попытки пойти ко дну.
- Я разве виновата?! Из тебя просто плохой учитель, — надувшись, я, отвернулась от парня, который чувствовал себя в воде ещё лучше дельфинов.
- У тебя просто нет стимула, — Эдди дёрнул меня за руку, и я слетела с бортика бассейна прямо в его объятия.
- Что? – посмотрев парню прямо в глаза, я снова залилась краской.
- Ты сейчас о чём? – хрипло переспросил парень, сильнее прижимая меня к себе.
- Ты говорил что-то про сти… — я не успела закончить свою мысль, как губы парня накрыли мои собственные.
Я даже не пыталась сопротивляться, и ответила парню на поцелуй со всей страстью, что сейчас была во мне. Эдди прижал меня к бортику бассейна и продолжил целовать, не в силах оторваться, и если бы не дельфин, который на полной скорости, можно сказать, отшвырнул от меня Эдди… всё могло закончиться... Мне даже стыдно признать, но… я бы точно не смогла отказать парню.
- Кажется, здесь все против меня, — смеясь Эдди, вновь подплыл ко мне, и помог выбраться из бассейна, — а ты парень, учти, она моя, причём уже жена, — выговаривал он дельфину, — ты видела? У меня конкуренты уже даже среди морских обитателей.
- А ты не расслабляйся, — бросила я парню через плечо и пошла в сторону раздевалки.

***
Доброе, доброе утро! Впервые за последние несколько месяцев проснулась необыкновенно счастливой, без всякой на то причины, просто так. Я долго валялась в постели, глупо улыбаясь, готовая поделиться своим счастьем со всем миром, каждому по маленькой частичке!
Пытаясь подавить свою улыбку, я вспомнила вчерашний вечер, и поняла, что моё сегодняшнее состояние напрямую связано с музыкантом, как бы я не боялась этого признавать.
Поднявшись на цыпочки, я прямиком прошла в душ, стараясь не разбудить Эдди, все же мы вчера очень поздно вернулись домой… После этой мысли, отметка моего настроения и вовсе взлетела в небеса. Контрастный душ не помог освежить и привести в порядок поток мыслей и чувств, что прочно засели в моей голове. Да-да, я просто уверена, что все наши чувства идут из головы, даже учащённое сердцебиение, это работа мозга, который посылает импульсы в сердце, а не наоборот.
В это раз я не забыла про своё обещание, надевать после душа халат, который заканчивается на уровне щиколоток, и слава богу, что я всегда сдерживаю свои обещания.
Стоило мне только выйти из душа, как я сразу, по-русски говоря, охри… ой, удивилась.
Сонный Эдди в одних пижамных штанах открывал входную дверь, в которую по очереди зашли: Алекс, режиссёр, оператор, ассистенты, визажисты и ко всему в придачу… мать Эдди. Напряжение, которое повисло в комнате можно было резать ножом.
- У вас всегда так? – Джейн поприветствовав сына, указала в мою сторону подбородком.
- Нет, иногда бывает полотенце, вместо халата, — испуганно произнесла я, и прикрыла рот обеими ладошками, дабы не ляпнуть ещё большую глупость.
- Мама, зачем ты вгоняешь в краску мою жену, — Эдди попытался переключить внимание матери на себя.
- Мама? Опять где-то набедокурил, и мне придётся разгребать? – строго спросила Джейн смерив сына грозным взглядом.
- А что привело вас так рано утром? – довольно миролюбиво начал Эдди, но закончил на язвительной ноте, — насколько я знаю, и у меня, и у Кэтрин сегодня выходной, разве не так Алекс???
- Ну… — взгляд друга беспомощно переместился с меня на Джейн.
- Мэтт опять чудит, — взорвалась «моя свекровь», — мы переносим съёмки на сегодня, так что придётся отменить все личные планы.
- Ясно, мы сегодня играем очередной счастливый день молодожёнов? – сухо поинтересовался музыкант.
Его слова неприятно царапнули что-то внутри меня… играем, а ведь и правда, это всего лишь игра, словно роль в сериале, только вот вероятность принять всё происходящее за реальность, довольно высока.
- И почему вы приехали лично, ведь шоу больше не под вашим надзором??? – задумчиво спросила я, особо не надеясь на ответ, но мать Эдди меня удивила.
- Я единственная, кто может найти на него управу, сомневаюсь, что в этом мире есть ещё одна женщина, которая способна с ним справиться, — слишком эмоционально воскликнула Джейн указывая пальцем на своего сына, — к тому же Джеймс попросил познакомить своего сына со…
- Думаю нам нужно начинать, — внезапно в разговор влез Алекс, который до сих пор отмалчивался, стоя в сторонке, за что получил два недоуменных взгляда, один от меня, а второй от музыканта.
- Да, да, заносите скорее оборудование, — мгновенно переключилась Джейн, — Кэтрин, Алекс сказал мне, у тебя инженерное образование, думаю это обязательно нужно показать, может, хоть тогда люди начнут думать, что у моделей тоже есть мозги.
- Хм, ты сама то в это веришь? – ухмыльнулся Эдди, — до Кэтрин я не встречал ни одной с…
- А ты их искал для другого, — перебила его мать, — и если ты забыл, я в прошлом тоже модель.
Эдди хотел сказать что-то ещё, даже открыл рот, но в последний момент передумал.
Всё это время, пока шли препирательства между матерью и сыном, я продолжала стоять у двери ванной, не в силах пошевелиться и только после того, как визажист меня позвала, я словно очнулась, чёрт, как же глупо.
Сказать, что я злилась на Алекса – ничего не сказать, хороший, однако, у меня друг, мог бы и предупредить, о сборе звёздного состава, который собирается наведаться в мою… нашу скромную обитель.
- Я не знал, честно, — Алекс положил руки на мои плечи и посмотрел прямо в глаза.
- Понятно, — я поджала губы, да и сказать мне было нечего.
- А что это мы тут делаем? – весело спросил Эдди указывая на руки Алекса, но вот глаза… они метали гром и молнии.
- Извиняемся, — спокойно ответил друг, убирая свои руки с моих плеч.
Алекс молча вышел из комнаты, оставив меня с музыкантом наедине.
- Прости, кажется, я помешал, — озадаченно произнёс музыкант.
Я же только тяжело выдохнула, не думала, что моё настроение всего за час может упасть с небес в бездну, края которой не видно, если он, вообще, есть.

***
Как говорят в России, если смогли поклеить обои и не развестись, то брак можно считать довольно крепким. У нас с музыкантом, конечно, такой возможности проверить наши отношения не было, но вот распланировать собственный дом не намного легче, учитывая, что всё это требуется обсуждать на камеру.
Подготовит нас к съёмке половина персонала уехала, вместе с матерью Эдди и Алексом, зачем приезжал мой менеджер, я так и не поняла, он всё время обсуждал что-то с режиссёром и Джейн, а ко мне больше не подходил, даже попрощался просто махнув рукой.
- Так, по местам, давайте все постараемся, и быстрее закончим… — ворчал оператор.
Так как ведущей кулинарного шоу была Алисия, и конкурс запускала тоже она, то логично, что огласить результаты также пришлось ведущей. Нам позвонили прямиком из студии, во время съёмок очередного выпуска.
- Кэтрин, Эдди, это Алисия, надеюсь, вы меня не забыли… — лукаво протянула женщина, с другого конца телефонной трубки.
- Ну что вы, как можно забыть обворожительное создание, которое помогло изменить мои кулинарные вкусы, — Эдди, как всегда, рассыпался в комплиментах.
- А разве это была не я? – ревниво спросила я у парня.
- Милая, ты не просто изменила мои предпочтения, ты перевернула всю мою жизнь…
- О-о-о-о…. Дорогие зрители, мы, кажется, здесь лишние, в любом случае я вас поздравляю, вам удалось выиграть кулинарную битву, обойдя соперников по количеству голосов в десять раз, это просто немыслимо!!!
- Алисия, это потрясающая новость, не могли бы вы напомнить, какой именно приз нам достанется?
- Вот она молодёжь, за чувствами совсем забывают о материальном мире! Эдди, Кэтрин, у вас появилась уникальная возможность самим построить своё семейное гнёздышко начиная с проекта и заканчивая диванными подушками.
Я рассмеялась, кажется, манию парня на подушки заметила не только я.
- Это просто невероятно, спасибо Алисия, - восторженно произнес Эдди, на камеру.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться