Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 11

Эйфория от предстоящей поездки длилась недолго, а всё из-за того, что её пришлось отложить, из-за расписания музыканта, ещё на несколько недель. И чтобы не терять время сценаристы немного перекроили чередование выпусков, и нам предстояло отснять материал, посвящённый моей работе, наконец-то, я смогу показать все прелести работы моделью и начинающей актрисы.

Совсем недавно мне пришлось провести целый день в студии Эдди, а уже сегодня вечером, он приедет на съёмочную площадку, где предстоит отснять несколько эпизодов нового сериала Мэтта. Актёру очень понравилась наша прошлая совместная работа, и вот я, впервые не на задворках съёмочного плана, а в одной из главных ролей. И да, я могу похвастаться, моим съёмочным напарником является Мэтт, точнее, я его ветреная девушка, что периодами врывается в жизнь парня и переворачивает всё вверх дном. Кое-кто даже шутит, что эта роль отлично мне подходит, словно описывает мою жизнь.

Все мои знакомые были рады за мои первые успехи на новом поприще, если, не брать в расчет Эдди. Музыканту категорически не понравилась моя новая роль, сразу после того, как он прочёл первые черновые наброски эпизодов. Мы, конечно, из-за этого не поругались, но некоторое напряжение так и скользило между нами. Мэтт стоически поддерживал меня, приглашая каждый вечер после съёмок на чашечку кофе, что позволило общаться на боле личные и близкие темы. Такие встречи, по непонятным для меня причинам я старалась не упоминать при музыканте, который в последнее время и так был раздражительным, не осталось и следа от того весельчака в костюме рыцаря.

С утра мне нужно было многое успеть, к сожалению, Софи, все ещё, крайне плохо удаётся справляться со своими обязанностями, и я так считаю даже, не сравнивая её с Алексом, парень всегда знал: что, как, а главное, когда необходимо делать. Чтобы избегать накладок в расписании мне пару раз пришлось совсем остаться без еды, даже на ходу не удавалось перекусить. Но сегодняшний день отличается от других, у меня всего одна фотосессия, а после сразу поеду на площадку.

Расскажу вам немного о концепте предстоящих съёмок. В качестве идеи рекламная кампания выбрала образ принцесс, чтобы показать все стороны переменчивой натуры женщины, как и продукты косметики, что мы рекламировали, в них есть и детская непосредственность, и понимание ответственности, в данном случае за качество, и красоту порывов души, но не забыли и о тёмной стороне жизни, именно в тёмном концепте я и буду работать. Фотографа я видела впервые в жизни, но это не помешало мне хорошо выполнить свою работу. К окончанию времени съёмок приехал оператор, который успел запечатлеть несколько кадров моей работы, а после взять несколько интервью у стаффа, что был на площадке, ну и про меня любимую тоже не забыли.

Если посчитать, то мы с Эдди уже женаты почти пять месяцев, и за это время я успела вынести несколько важных уроков и правил, на будущее, так сказать. Именно об этом я в основном и говорила, и плюсом шла речь, прописанная сценарием, в которой всевозможными эпитетами прославляется мой муж. Но с самой важной частью я была согласна, он действительно потрясающий, и дело не только в его музыкальных талантах, от него веет мужской силой и уверенностью, чувствуя которую я теряюсь, растворяюсь в ней без остатка и получаю истинное наслаждение. Но произносить такие вещи вслух я не буду, ни на камеру, ни перед виновником моих чувств.

Погрузившись в свои чувства, я даже не поняла, как мы доехали на съёмочную площадку, где меня уже ожидали Мэтт, Эдди и… Алекс. Бывший менеджер здесь был, конечно, не по мою душу, но его появление всё равно выбило меня и колеи, друга я видела, как и говорила с ним, последний раз, ещё тогда в кафе.

- Алекс, — я помахала парню и хотело было к нему подойти, но в ответ получила только сухой кивок и удаляющуюся спину.

- До сих пор не разговаривает? – поинтересовался Мэтт, который наблюдал за всей картиной.

- Я его знаю, он будет долго злиться, — я продолжала грустно смотреть на удаляющуюся спину друга, кажется, теперь уже бывшего друга. Вот так внезапно Алекс стал для меня бывшим… абсолютно во всех сферах.

- Надеюсь, тебе это не сильно испортило настроение? Хочу здесь всё посмотреть, — изображая детское любопытство на лице, музыкант тихо, но верно отстранил Мэтта в сторону, ревностно показывая, кому принадлежит девушка.

- Оцени в чём фишка, — подмигнул актёр, и посмотрел на Эдди — она, теперь и моя… на камеру.

Я только услышала скрип зубов музыканта. Для успокоения парня я положила ладошки ему на грудь и прошептала:

- Эдди, не обращай внимания, он специально тебя дразнит.

- Знаю, — парень обнял меня и уткнулся носом в мои волосы, — но ничего не могу с собой поделать.

Стоять долго в объятиях мужчины я не могла себе позволить, ведь сегодня меня ждёт ещё много работы. В перерывах между дублями я проводила для Эдди экскурсию по площадке, в сопровождении камеры и оператора. Конечно, многие локации и зоны были запрещены для съёмок, но и зритель увидит немало спойлеров, к предстоящему сериалу.

Завершить вечер спокойно не получилось, мой организм решил, что пора напомнить, о всех «прелестях» быть женщиной. Встав с кресла, мне резко стало плохо, невыносимая боль пронзила низ живота, и помутила рассудок, последнее, что я запомнила испуганные глаза Эдди, и Алекса, метнувшегося к моей сумке.

Эдди

После возвращения в город времени скучать не было совсем, от слова абсолютно. Репетиции, концерты, интервью и прочее слились воедино, и неделя пролетела так, словно это был один день. Я дико устал и желание встречаться с Кэт так и осталось только желанием, написав девушке, я вернулся в свою холостяцкую квартиру и лёг спать.

Никогда, ни под каким предлогом не оставляйте свои ключи друзьям, не совершайте моих ошибок. Эти ненормальные, другого слова и подобрать нельзя, не только приехали, но и вытащили меня в клуб, где прилично напоили, что было дальше я совершенно не помню.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться