Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 18

- Так вот чем ты занимался всю ночь... — тихо произнесла я себе под нос, как только закрылась дверь за членами съёмочной группы.

- Именно, — Эдди положил подбородок на моё плечо.

- Спасибо, я.… это так неожиданно, — бормотала я смущённо, поворачиваясь лицом к музыканту.

- Ты ведь не думала, что твои встречи с этим актёришкой смогут изменить моё отношение к тебе? — спросил музыкант, поднимая правую бровь вверх, — ночь дала мне достаточно времени для размышлений, особенно над тем, что мелкие размолвки не стоят наших чувств.

- Рада это слышать, и Эдди, я ведь тебе уже, кажется, говорила, меня он не интересует как мужчина, я в нем вижу только коллегу, и не больше, ты можешь не волноваться на его счёт.

- Ничего не могу поделать, прости, — парень крепко прижал меня к себе, — у меня просто срывает башню, стоит только представить, что ты будешь смотреть также на кого-то другого, как сейчас, смотришь на меня. Я не хочу, не могу тебя потерять.

- Эдди, — я провела ладонью по лицу музыканта, — так не должно быть, разве ты мне не веришь? Главное, в отношениях не только эмоциональное притяжение, но и умение довериться своему партнёру. Я ведь не закатываю сцены ревности, как только вижу тебя рядом с другой женщиной.

- Это часть работы, — недовольно просопел музыкант, понимая к чему я веду.

- Вот именно, это часть работы, так же, как и моё общение с Мэттом.

- Хорошо, я буду стараться побороть себя, — пробормотал парень мне прямо на ушко, после чего поцеловал волосы, у тебя есть планы на завтра?

- Нет, — я отрицательно покачала головой, и кокетливо спросила, — у тебя есть предложения?

- Да, — парень заманчиво улыбнулся, — завтра с самого утра тебя ждёт сюрприз, а сейчас спать, — и перекинув меня через плечо Эдди начал поднимать по лестнице, на второй этаж, — ты даже не представляешь, как я соскучился по тебе.

- Я тоже, — произнесла я, краснея как рак.

Ночь я провела в объятиях музыканта, напрочь забывая обо всех размолвках, что были, между нами, они действительно не стоят и капли тех наслаждений, которые дарит мне мужчина... мой мужчина.

***

Утро началось позже обычного, к тому же я проснулась совершенно одна, проведя несколько раз руками и ногами по половине Эдди, и убедившись в его отсутствии, я приоткрыла глаза.

- Ну и куда он мог в такую рань уйти, — капризно пробурчала я, натягивая одеяло на глаза.

- Эй, жёнушка, просыпайся, нам предстоит путешествие, — Эдди стоял, облокотившись на дверной косяк, и держал в руках поднос с завтраком.

Поведя носом несколько раз, я услышала кофейный запах, и мгновенно села в постели, откидывая одеяло.

- Соблазняешь с самого утра? — проурчал Эдди, как довольный кот, объевшийся сметаны.

Почувствовав, как холодный воздух соприкоснулся с моим телом я опустила взгляд, и закричала от ужаса, я была голой, АБСОЛЮТНО голой.

-Отвернись!! Почему ты, вообще, смотришь?! — я кричала, не переводя дыхание.

- Любуюсь, ты прекрасна, как произведение искусства, — улыбался парень, искушая меня его прибить.

- Выйти, — я кинула подушку в Эдди, и натянула одеяло, по самую макушку, и пробормотала, — ну почему мне так везёт?!

Одевшись в спортивный костюм, что напрочь закрывал всё моё тело, я спустилась на первый этаж, где меня уже поджидал парень.

- Прости, не смог удержаться, ты невероятно милая, когда сильно смущаешься, — шальная улыбка бродила по губам музыканта.

Я только насупилась на слова парня, но ничего не сказала хоть мне и было неловко, но огонёк желания, что зажёгся в глазах музыканта с лихвой компенсировал мне моё неудобство. Для девушки важно, что только при одном взгляде на неё у её мужчины просыпается желание.

Эдди подхватил меня за руку и вытянул на лужайку перед домом, где нас ожидал трейлер, точно такой же, как и на наш медовый месяц.

- Это... — все слова вылетели из моей головы.

- Хочу насладиться твоим обществом, но уже без камер, — пояснил музыкант, и начал тянуть меня к машине, — а сейчас нас ждут покупки, так что быстрее садимся в машину.

Капризничать и отказываться от поездки я не стала, да и провести время на природе нам не помешает, сколько помню, самые лучше ночи у нас проходили именно за пределами города.

По пути к кемпингу, мы заехали в продуктовый супермаркет, чтобы прикупить овощей и мяса, для жарки у костра.

- Давай ещё возьмём зефира, — мило улыбаясь начал выпрашивать музыкант.

- Я разве против, — пожала я плечами, проводив завистливым взглядом упаковку со сладостями, отгоняя мысли о количестве калорий, которые содержатся в пачке.

- Сегодня можно всё, — строго проговорил Эдди, поймав мой взгляд, и улыбнулся, — я тебя буду любить даже толстопышечкой.

- Что?!?! — у меня чуть не упала челюсть, — намекаешь, что я начала сильно поправляться?

- Господи, — взмолился парень, — эта женщина сведёт меня с ума.

- Я пошутила, — рассмеялась я, успокаивая музыканта, — выбирай скорее, не терпится уже пожарить мяско.

Мы приехали на ближайшую кемпинг-стоянку и Эдди начал распаковывать навес, разводить костёр и сооружать походный стол, пока я мариновала мясо и овощи, чтобы пожарить на костре.

День пролетел незаметно, рядом, с парнем я чувствовала себя более комфортно, так и легко поверить, что мы созданы друг для друга. Что я, что Эдди понимали друг друга не просто с полуслова, а с полувзгляда, предугадывая не только слова, но и желания.

Сложив все ингредиенты на решётки для жарки, я передала их Эдди, он мужчина, вот пусть и готовит.

- Разве это не женская обязанность, — парень указал пальцем на костёр, где подрумянивалось мясо.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться