Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 19

Я посмотрела на своё отражение в зеркале, действительно красива. Белые локоны рассыпались по открытым плечам и спине, а чёрное бархатное платье, с высоким разрезом только подчёркивало простоту моего образа. Сегодня, впервые после окончания съёмок мне предстоит выйти в свет. Картина, над которой упорно работал Мэтт завершена, и по этому случаю организован небольшое по его меркам банкет, всего-то на тысячу гостей.

На следующий день после окончания съёмок шоу нам с музыкантом пришлось съехать из особняка и разойтись по собственным квартирам. Из-за чего появилась неопределённость в наших отношениях с парнем, ведь мы ни разу не говорили о том, как продолжим общаться после проекта, и исчезновение Эдди на несколько дней из поле зрения прилично меня напрягало.

Но сегодня я откинула все посторонние мысли, этот вечер принадлежит мне, ведь, я так же приложила немало усилий, работая над проектом Мэтта.

- Ты готова? — раздался голос друга из телефона.

- Да, Алекс, сейчас выхожу, — быстро проговорила я в трубку телефона, и отключила вызов.

Бегло бросив взгляд на отражение в зеркале, я удостоверилась в том, что платье идеально сидит, и со спокойной душой вышла на улицу.

Стоило нам только подъехать к парадной лестнице особняка актёра, как Мэтт подхватил меня под локоть и начал знакомить абсолютно со всеми гостями, рассказывая о том, как я его вдохновляла в процессе создания шедевра, который совсем скоро будет искрить в лучах славы.

Знакомства, а тем более такие, это очень хорошо, но дискомфорт от такой заинтересованности в моей персоне я тоже ощущала.

- Мэтт… — я хотела немного снизить скорость, с которой он представлял меня гостям.

- Ещё немного, это тоже часть твоей работы, не забывай, — парень щёлкнул меня по носу и утянул к очередным важным шишкам.

***

Во время небольшой паузы я постаралась слиться с гостями и исчезнуть с зоны видимости актёра, но сделала только хуже.

- Кай, ну что за бред ты несёшь? – я услышала голос Эдди от двери одной из закрытых комнат, и невольно начала подслушивать разговор, который явно не предназначался для моих ушей.

- А как я ещё могу реагировать на... ты понимаешь, что творишь? – я едва различала слова, но уверена, этот голос принадлежит новому менеджеру группы.

- Ты ведь не думаешь, что я мог жениться на этой русской модели, спустя три дня знакомства, я ведь не идиот! – я впала в оцепенение, после реплики музыканта, а на глазах выступили слёзы, смазывая всё вокруг, я не смогла стоять и дальше слушать… мне стало невыносимо плохо, и я попыталась найти Алекса, чтобы он отправил меня домой, но во время поисков я услышала ещё один разговор. Сегодня какой-то вечер откровений, а не званый ужин.

- Том, как жизнь? Что у нас по девочкам? – спросил Мэтт голосом довольного кота, стоя в соседнем коридоре.

Собеседника я не расслышала, значит, актёр разговаривает по телефону, но рисковать выглядывать из своего укрытия я не стала.

- Не говори ерунды, зачем мне эта модель?! Кэт не нужна даже Эдди, а как только у него пропал к ней интерес, смысла крутиться рядом с ней не осталось и у меня, я надеялся успеть насолить ему, пока ещё длился проект, но она оказалась ему верна, — зло произнёс актёр, — ничего, у меня ещё будет возможность поквитаться с ним.

Весь воздух, что был в моих лёгких молниеносно исчез, и я почувствовала, как начала задыхаться, перед глазами поплыли цветные круги.

Прикрыв рот рукой, скрывая всхлипы, которые не в силах была сдерживать, я выскочила на улицу, набирая номер службы такси, что отвезёт меня домой, оставаться в этом месте и дальше просто нет сил.

Кажется, моя сказка окончена. Я не могла поверить, что Эдди способен на такое предательство, но больше допускать таких ошибок не буду, запахну своё сердце на десять замков, которые будут сдерживать осыпающиеся осколки, нужно немного подождать, боль пройдёт.

Как только я приехала домой, заблокировала номер музыканта, и собрав сумку, собралась уехать на несколько дней, отдохнуть на необитаемый остров, подальше от чужих глаз и звонков.

Эдди

Каждый день, проведённый рядом с Кэт, открывал для меня эту девушку с новой стороны, я видел её непокорный нрав, и со временем он привлекал всё больше и больше. Проснувшись однажды, я понял, что эта девушка, значит, для меня слишком много, она мне нужна как воздух, и я испугался своих собственных мыслей, теперь я уверен, это любовь, и я не пожалею о своём сумасбродном поступке, надеюсь, и она к тому времени сможет принять меня.

Наш медовый месяц в Исландии только укрепил мою уверенность в собственных чувствах, и в чувствах девушки, что смело бросилась в мои объятия, откидывая все предрассудки. Я не ожидал, что Кэт не будет обращать, внимания на мои прошлые романы, и те похождения, которые мне постоянно приписывают. После того как я осознал, что именно, значит, для меня эта девушка, я стал с осторожностью относиться ко всему, что я делаю, и как себя веду с другими представительницами прекрасного пола.

Стоило только сойти с самолёта, что привёз нас обратно в Нью-Йорк, как нам, вручили очередной конверт с заданием.

- Да ну на… мы же только приехали, — начала недовольно канючить Кэт, — сколько можно этих заданий?!

- Открывай, я чувствую, это задание будет одно из самых приятных, — подбодрил я девушку, проводя рукой над конвертом.

- Что-то я в этом сомневаюсь, — пробормотала девушка, — да вы издеваетесь!

- Что там? – любопытство пересилило, и я отобрал конверт.

- Настоящего, живого ребёнка? – я поднял испуганный взгляд на Кэт.

- А я здесь, при чём? Все вопросы к ним… — произнося, девушка кивнула в сторону съёмочной группы.

- И когда, нам ждать… пополнения? – уточнил я сглотнув.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться