Молодожёны

Размер шрифта: - +

Глава 20

После окончания съёмок прошло уже больше месяца, за это же время я успела стать полноправной хозяйкой дома, в котором мы жили вместе с музыкантом. Но только сейчас я нашла в себе силы приехать сюда, в дом, который связан с самыми счастливыми моментами моей жизни, здесь же всё и закончилось.

Абсолютная тишина была моей спутницей. Собрав всю волю в кулак, я открыла входную дверь, всё, как и всегда, но не хватает самого главного – нас, вместе.

Звонок в дверь обозначил прибывших гостей, точнее, гостью, мою подругу Олесю. Девушка согласилась составить мне компанию, по осмотру нового жилища.

- Ты как приведение, — выдала подруга, как только меня увидела, — совсем раскисла?

- Я... я… — всхлипы вырывались сами собой, — не знаю, как буду здесь жить.

- Милая, радуйся смотри какой шикарный дом тебе достался, — Олеся обняла меня успокаивая.

- Зачем он мне одной, а жить здесь с кем-то ещё я точно не смогу.

- Можешь выставить на продажу, — предложила подруга, но поймав мой взгляд, передумала, — нет так нет, зачем убивать взглядом, я, между прочим, молодая мать!

- Ты и сама знаешь, я не решусь его продать, буду лелеять воспоминания, хоть и причиняю себе этим неимоверную боль.

- А ты не думала, что стоит с ним поговорить? — осторожно предложила подруга, — он, между прочим, искал тебя, когда ты умотала на острова.

- Значит, плохо искал, раз не нашёл, — прошептала я, успокаивая себя.

- А ты не думаешь, что у него тоже могут быть причины обижаться на тебя, ты даже не дала парню возможность объясниться, — возмутилась Олеси.

- Объясниться?!?! А что может быть непонятного в его словах? — вспыхнула я.

- Всё!! Ты подслушала часть разговора, и то часть фраз не расслышала, признайся честно, ты просто сбежала, испугавшись.

- Что ты такое говоришь?! — я была удивлена словами подруги, и то, как она видит это со стороны.

- Ты заботишься только о своих чувствах, а ведь для него, ты также сбежала, ничего не объяснив, просто исчезла, не желая даже поговорить. Ты испугалась, что он сможет переубедить тебя, и уверит в искренности чувств, или ты и так, знаешь, о его любви, и не готова открыто принять её?!

- Я... я... не знаю, — всхлипы снова прорвались сквозь голос.

- Так я и думала, — подруга сокрушённо покачала головой, — тебе стоит найти его и извиниться, для начала.

- Наверное, — грустно выдохнула я, наполняя фужеры вином.

После ухода подруги я пошла в студию Эдди, и сев на кресло, обхватив колени руками, сложила голову, любуясь мозаикой, что создал парень. Я даже задремала, продолжая сидеть в студии, совершенно не хотелось уходить, ведь здесь, я ощущала его более близко, так, словно он может зайти сюда в любую минуту.

Проводя взглядом по комнате, я заметила скомканный листок, что валялся на полу, рядом с инструментами. Развернув бумагу и прочитав стоки, слёзы вновь покатились по моим щекам.

«Если ты это читаешь, значит, я всё испортил, но я действительно не понимаю, в чём провинился перед тобой...»

Всё закончилось истерикой, попытки успокоиться не привели к результатам, чёрт, так не может продолжаться, наверное, Оксана права, и мне действительно стоит продать этот дом.

Утро ничего не изменило, и я проснулась полностью обессиленной. Такими темпами мне и в депрессию впасть недолго, в этот раз меня не смогли излечить даже острова. Софи позвонила мне, и предупредила о своём скором приезде, и я сразу ринулась приводить себя в порядок, нельзя показывать ей в таком состоянии.

Холодный душ остудил меня и немного приободрил. Думаю, мне стоит найти Эдди, и объясниться с ним, Олеся права, долго я не выдержу, только сильнее мучаю себя, так можно и распрощаться с карьерой, если не смогу совладать со своими чувствами.

В машине мы ехали в абсолютной тишине, я не знала о чём можно поговорить, с этой девушкой, с Алексом такого не было... От безделья я достала телефон и зашла в социальные сети, ужаснувшись от количества комментариев и сообщений, что отразились.

Многие комментарии были связаны с нашими отношениями с музыкантом, многие не понимали, почему наш союз распался так быстро, ведь большинство зрителей были убеждены в искренности наших отношений. Другие поливали меня грязью, те, кто убеждены, что Эдди идеал мужчины, и я его недостойна. Но благодаря этим комментариям я смогла узнать, что группа Эдди сейчас находятся на гастролях, и вернутся в штаты только через несколько недель.

Приехав в агентство, я удивилась насколько мой недельный график свободен, всего несколько съёмок и кастингов. Кажется, это будет сложная неделя, свободное время, как медленный яд, отравляющий своей возможностью думать и предаваться пустым мечтам.

Неделю я провела в своей квартире, и не только потому, что так удобнее, но и спокойнее. Вечерами я просматривала эпизоды шоу, и глотала слёзы, смотря на то, как мы счастливы на экране.

Нужно срочно найти Эдди, хочу посмотреть ему в глаза и понять, что он действительно испытывает ко мне. Достав телефон, я открыла гастрольный график парней, и внимательно начала изучать даты их концертов, нужно найти город, в который мне необходимо приехать, чтобы увидеть его.

Мои поиски в интернете прервал звонок Алекса.

- Привет, — услышала я радостный голос друга, говорят, ты вернулась.

- Да, — я растянула губы в улыбке, была неимоверно счастлива услышать голос парня.

- Кэт, мне нужна помощь, приходится ехать в командировку, в Россию, всего на два дня, будешь моим переводчиком? Я всё организую, через агентство.

- Да, с удовольствием, — я была рада неожиданному предложению друга.

И вот, спустя два дня я стою в аэропорту родной страны, где со всех сторон раздаётся речь, привычная мне с самого детства.



Victorica

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться