Момент тишины

Размер шрифта: - +

Момент тишины

Яркий огонь бросал на стены причудливые тени от мебели и безделушек, украшающих интерьер. На пушистой шкуре перед камином сидел мужчина. В руке он держал бокал с рубиновой жидкостью. Все же забавно устроен мир. Несколько лет назад он и не надеялся на счастье. И пусть его сладость была с легкой горчинкой (Есть раны, которые, даже став еле-заметным рубцом напоминают о себе тупой болью всю жизнь). Но горечь только подчеркивает вкус. Как ванильный порошок в любимой выпечке. Поток мыслей обрывается. Взгляд улавливает в хрустале отражение той, что была его сладостью. Он мог бесконечно смотреть на эту женщину. Мать его детей. Ту, что может убить и воскресить его одним словом. Его гриффиндорку.
Молодая женщина в дверном проеме чуть мешкает, но входит в зал и неспешно идет к камину. На ней его свитер и толстые носки, в руках вазочка с сушеными фруктами в шоколаде. Вот она совсем рядом. Изящная кисть на его плече, прикрытом шелком расстегнутой темно-серой рубашки. Мужчина поворачивает голову и нежно прикасается к ее руке губами. Девушка проводит по его устам своим пальчиком, едва он отрывается от любимой ладошки. Бывший слизеринец улыбается и чуть прикусывает за локоток «шалуна». А гриффиндорка тихо смеется, и садится на пушистый натуральный ковер рядом с супругом. Он притягивает жену к себе и крепко обнимает. Зарывается лицом в пышную гриву ее волос. Она в ответ запускает руку в его светлые пряди. Время блаженной тишины, нарушаемой лишь потрескиванием камина. Ее пальчики проводят по его предплечью. Муж поднимает голову и нежно прикасается к ее скуле губами. Девушка берет его ладонь в свою. Несмело подносит к кромке свитера.
-Нет, - он аккуратно высвобождает руку.
-Ты не хочешь?.. – жена поворачивается, ее карие глаза выражают удивление и смятение.
-Мне кажется, что я все время хочу, но данный, конкретный момент - момент тишины и покоя, слишком ценен для меня, - он возвращает ее обратно и целует в висок. – А до твоего шикарного тела, которое скрывает лишь мой свитер, я еще доберусь. Такая редкость, когда ты меня домогаешься сама. 
Девушка улыбается и прикрывает глаза, тоже вкушая этот момент. Растворяясь в нем, греясь его теплом. Это самое малое, что она может сделать для лучшего мужчины на свете.



Oraserqubo

Отредактировано: 20.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться