Monday

Глава 31.

Я ходила из угла в угол в своей комнате, переживая за разговор, который происходил между Стивеном и моими родителями, как только мы приехали ко мне. С моей стороны это выглядело глупо, что я не решилась поговорить со своими же родителями и переложила ответственность на плечи моего молодого человека, но я слишком нервничала, что даже не могла бы говорить убедительно и чётко. Да и Стивен с радостью согласился поговорить сам. Он был старше меня, а значит его слова звучали бы намного убедительней моих, к тому же мои родители доверяли ему и знали, какой он сознательный человек, они не могли не отпустить меня вместе с ним на две недели в горы.

Я никогда не была в горах, не видела заснеженных склонов на вершине пика, никогда не каталась там и даже не дышала кристально чистым воздухом в этих местах. Для меня это были бы новый опыт и возможность увидеть что-нибудь невероятное, укрепить свой иммунитет и расслабиться, не думая о следующем сезоне и шансе попасть в сборную. Этих мыслей было предостаточно в моей голове, и я хотела бы отдохнуть от них, потому что думала об этом всю жизнь. Мне хотелось почувствовать, какого это жить без тренировок и видеть своего любимого человека каждый день. Не волноваться о том, что нужно бежать домой, иначе отец отчитает меня за то, что я вернулась поздно или не ночевала дома, за то, что я сбиваю свой режим из-за прогулок со Стивеном и многое другое.

Этим утром я чувствовала всё это, я думала, насколько может быть счастливым человек просто потому, что он остался у своей второй половинки и его не ругают за это родители. Нам не нужно было вечером переживать о том, что уже поздно и пора идти, мы могли расслабиться и не думать об этом до утра. Мы лежали в объятиях друг друга, улыбались друг другу и желали доброго утра, вместе завтракали и болтали. Мне было безумно жаль, что это не могло длиться всю жизнь, и в который раз я тогда завидовала своим родителям за то, что у них была такая ценная возможность быть рядом в любую секунду.

Именно из-за этого желания оставаться как можно дольше вместе со Стивеном я и хотела поехать с ним в горы на две недели. Я представляла, насколько тихо будет в том съемном домике и насколько хорошо нам будет находиться в нем и разговаривать друг с другом, зная, что в доме мы одни. Меня поражали такие мысли, потому что раньше я не относилась к Стивену, как к кому-то особенному, ведь считала, что мы расстанемся очень быстро, да и те мысли, что я должна избегать его и не влюбляться, сделали своё дело. Сейчас же я думаю о нём постоянно, и чем чаще мы общаемся, тем сильнее я начинаю скучать по нему и думать о следующей встрече. В такой ситуации меня пугало лишь то, что я думала гораздо меньше о тренировках, чего не стоило допускать, если я хотела победить. Но я пообещала себе, что после отдыха я полностью сфокусируюсь на спорте, благо мой живот, который совсем не хотел расти на четвёртом месяце беременности, мог помочь мне в этом.

Я вздрогнула, когда дверь в мою комнату медленно открылась, а затем так же закрылась, потому что это означало, что после долгого ожидания разговор был закончен, вот только каков был его расклад я не знала.

— Ну как всё прошло? — я спросила Стивена, когда он подошёл ко мне.

Некоторое время он молчал, и мы просто смотрели в окно, в котором можно было увидеть тонкий слой снега на траве и деревьях, что делало природу более волшебной, чем когда-либо. Меня напрягало это молчание, потому что я хотела как можно скорее услышать ответ, а так я лишь накручивала себя по поводу того, что меня до сих пор считали маленькой, раз не отпускали куда-то поехать в тем человеком, с которым я была в тёплых отношениях. Я даже начала думать о том, как мне можно было сбежать из дома, чтобы уехать, и возможно ли это сделать через моё окно. Я могла выйти через него на небольшую крышу, а если бы потом я удачно спрыгнула на дерево, то смогла бы успешно...

— Всё хорошо, — Стивен прервал мои мои мысли. — Тебя отпустили под предлогом того, что там я присмотрю за тобой и мы вместе будем заниматься спортом.

—Не ты ли мне как-то раз по телефону говорил, что мы едем туда, чтобы отдохнуть от спорта? — я посмеялась над своими словами, но была не против такого времяпрепровождения.

— Ну, это я им так пообещал, а так мы конечно же отдохнём. Да и катание на лыжах или сноуборде на курорте это активный отдых, а не занятие профессиональным спортом.

— Ну да, конечно, — я ухмыльнулась, но сам факт, что там мы будем заниматься чем-то общим, что он научит меня чему-то новому, воодушевлял меня, а не вызывал раздражение. — Получается, уже сейчас нужно как можно быстрее собраться, да?

— Да, завтра в обед уже вылетаем. Тебе помочь?

— Ну, ты можешь помочь, если тебе не трудно. Потом можно будет сразу к тебе уйти, чтобы уже вместе завтра поехать, а не ждать, когда я утром соберусь и приду к тебе.

— Отлично!

Нам понадобилось несколько часов, чтобы собрать все необходимые вещи. Я знала, что мы могли бы собрать вещи и намного быстрее, но Стивен использовал любую возможность, чтобы отвлечь меня то поцелуями, то разговорами о том, куда мы ездили с семьёй в последние годы. По сравнению с его семьёй, мы отдыхали в одних и тех же местах, потому что мои родители любили пассивный отдых, чего нельзя было сказать о родителях Стивена. По его рассказам, родители часто делились с ним тем, что в молодости они любили путишествовать, и для Александра любимым местом был Новый Орлеан с множеством джазовых клубов, а для Рейчел это была обсерватория в парке рядом с Голливудом. Именно в эти места они отправились в своё первое совместное путишествие, и именно после него обсерватория для Рейчел стала любимым местом. Ведь там она увидела город, как на ладони, и огромное скопление звёзд на небе. Для неё это казалось чем-то необыкновенным и романтичным.

Так же он немало рассказывал о том, как они со всей семьёй отправлялись в эти места, чтобы подробнее рассказать о своём путишествии в Америку. Они были не только там, но ездили в заснеженные Альпы, на Аляску, в Канаду и даже в Исландию и Австралию, где я хотела бы побывать. Им нравился сёрфинг, водные лыжи и даже прыжки с парашютом. Всё это вызывало восторг в моих мыслях, и я определённо хотела, чтобы в моей жизни намного чаще случались приключения и не только вместе со Стивеном, но и с моей семьёй. Я хотела, чтобы у нас были незабываемые воспоминания, но ничего, кроме скучных экскурсий, у нас не получалось совершить.



tanya haze

Отредактировано: 10.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться