Monday

Глава 37.

Утром я лежала в обнимку со Стивеном, прижимаясь к нему как можно сильнее. Я знала, что он вот-вот проснётся и уйдёт на склон, не взяв меня с собой, ведь там для меня было опасно, по его мнению. Мне так хотелось провести время с ним, ведь мы были на совместном отдыхе, а вместо того, чтобы веселиться и ходить куда-нибудь вдвоём, мы отдыхали по отдельности. Скорее отдыхал он, а я сидела в заточении и не знала, чем себя занять. Мне не хотелось гулять одной, потому что я не знала здешних мест, а со Стивеном мне было бы спокойнее ходить в незнакомые места, с ним я знала, что точно не пропаду. Возможно, я стала сильно зависеть от него, иначе я бы пошла куда-нибудь и нашла новых друзей, чтобы было с кем пообщаться.

За неделю я даже и не вспомнила про свою лучшую подругу и о её знакомстве с родителями Меттью. Она мне не писала и не звонила, так что я думала, что и мне не нужно её тревожить. Обычно, люди не гонятся звонить кому-то, когда они счастливы и всё хорошо, потому что им не до других, как бы грустно это не звучало. Но каждый имеет право на уиденение и молчание.

— Ты уже собираешься уйти? — я сонно спросила Стивена, когда он попытался встать, но мои руки взяли его в заложники.

— Да, я думал ты спишь, прости, что разбудил, — он поцеловал меня, а мне стало обидно от его слов, потому что он вновь собирался оставить меня одну.

— Может хотя бы сегодня сходим вместе? Я хочу покататься.

— Нет, Эмми, тебе нельзя, не нужно делать то, что может быть опасным.

— Ну Стивен, это же просто склон, что может быть опасного? Неужели тебе всё равно на то, чего хочу я?

— Не упрямся, ладно? Мы сходим днём вместе.

— И как всегда будем кататься на тюбах, как маленькие дети, — я положила голову ему на грудь, скривив грусть на своём лице. Мне было неприятно, что он так поступал.

— Не обижайся на меня, прошу, я лишь пытаюсь обезопасить тебя. Я столько раз ломал и руки, и ноги, катаясь на сноуборде, поэтому боюсь за тебя. Ты только пойми это, я рад, что тебе так понравился мой вид спорта, и я обещаю, что в будущем, когда мы вновь приедем сюда, мы будем кататься дни напролёт, — Стивен охватил ладонями моё лицо и пристально смотрел мне в глаза, чтобы я поверила ему. Но меня гложили сомнения.

— Ладно, но я всё равно не отстану!

Я долго смотрела в его глаза и поняла, как можно было растопить Стивена и уговорить его поменять своё решение. Он не понимал, как мне важно то, что мы проводим время вместе, наблюдаем за природой, разговариваем и делимся различными историями. Всё это откладывалось в моей памяти, и это были лучшие моменты моей жизни, где я хотя бы на несколько часов переставала зацикливаться на себе, спорте, проблемах и даже еде. Когда и где ещё, как не в эти каникулы, я могла находится рядом с тем, кого люблю, не думать о том, что нужно идти на тренировку или домой, не думать о расставаниях, которые нам так тяжело давались. А Стивен просто брал и сознательно лишал меня возможности быть рядом с ним, я не была пятилетним ребёнком, за которым нужно было строго следить: он мог спокойно тренироваться, не отвлекаясь на меня, но он, видно, думал иначе.

Я поцеловала его, обвив руками его шею, ему нравилось, когда я гладила её и прикасалась к чувствительным местам, особенно, когда делала ему массаж. Стоило мне лишь чуть сильнее сжать места в области шеи, как он простонал мне в губы от удовольствия и отчаянно вздохнул, потому что понял, что я соблазняла его. Раньше я была скромнее и боялась даже прикоснуться к его губам, не то, чтобы делать что-то соблазняющее для него. Сейчас же я была, словно сама не своя, когда нежно проводила руками по его груди, опускаясь к талии и ниже. Стивен хоть и пытался сопротивляться, но не мог устроять перед моим обоянием, хоть для него это и было трудно.

— Эмми, ну ты чего? — он спросил меня, чтобы отвлечь, но в его голосе я слышала, как он не хотел говорить этого, а хотел продолжить, но уйти ему хотелось больше.

— Ты о чём? — я невинно посмотрела на него, сделав вид, что не понимаю.

— Не смотри на меня таким взглядом, уж я то знаю, к чему он клонит, — он ухмыльнулся, но я продолжала стоять на своём.

— Не понимаю, о чём ты, — я закатила глаза и улыбнулась ему, что вызвало ответную улыбку на его лице.

Я ловко перекинула ногу по другую сторону от Стивена и оказалась на нём, как и в тот важный для меня вечер, отчего он отчаянно вздохнул, потому что ему нравилось это, и он не хотел, чтобы это прекращалось. Это было так странно, что я возбуждала его, а он отвечал на это взаимностью, когда я старалась оттолкнуть его, отказывалась и ускользала от поцелуев, стоило ему лишь намекнуть на то, что он хочет близости. Мне даже стало неловко за то, что я поступала так раньше, но меня можно было понять, ведь я тогда была ещё не так уверенна в себе, да и уже была была беременна и боялась за ребёнка. Сейчас же во мне не было никакого страха, и мне хотелось лишь расслабить его строгость с помощью поцелуев.

— Что же ты со мной делаешь, Эмми, — Стивен вновь вздохнул, но уже от удовольствия, и, притянув меня к себе, поцеловал с особым желанием, словно мы не виделись месяцы, долгие и мучительные месяцы.

Мне нравилось, как он целовал меня, как прикасался к шее и проводил руками по моей спине то вверх, то вниз, вызывая дрожь по всему моему телу. Я уже не смущалась от его поцелуев, оставленных на груди и шее, от его взглядов на моё тело и от пристального внимания к моему телу. Теперь я понимала, что он был тем, кого я выбрала, чтобы прожить счастливую жизнь, поэтому мне не нужно было стыдиться его взглядов, да и своего тела тоже. Стивен любил меня любой, ему нравилось всё: и идеальные черты, и изъязы во мне, он видел во мне красоту в любом обличии. Поэтому мне не нужно было бояться того, что он думал обо мне, когда видел меня в естественном виде, который освещался солнцем из окна.

— Ты ведь помнишь, что я тебя люблю? — я почувствовала его подбородок на моей макушке, когда мы уже просто сидели в обнимку и наслаждались видом из окна.



tanya haze

Отредактировано: 10.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться