Морда Царская

7.Нужно уметь обижаться.

И что? Никому до меня нет дела? Уставились в свой ящик с картинками и обо всём на свете забыли. Эй, аууу, вы где витаете? Не хотите на меня смотреть? Ну всё, я обиделся. Вот так залезу в свой ящичек и буду там сидеть и тихонько дуться, чтоб знали, как на царя не обращать внимания.
Эгей, десять минут прошло! Что, никто не заметил, что я обиделся? А если я на пол перед диваном перелягу? Вот так, на самое видное место. Вот тут лежу себе и обижаюсь на всех двуногих и четвероногих.
Что, тоже никак? Ну ладно, убедили, залезу к вам на диван. Мамочка, подсади, мне самому как-то лень. РРРРнямрям, могла бы поаккуратнее подсаживать, зачем за лапы тянуть, мне так не нравится. И подмышками щекотно, осторожнее надо. Всё, гладить меня не надо, я вам такого удовольствия не предоставлю. Я обижен и лягу у ваших ног, чтоб вы меня не достали.
Ну что, вы так и не поняли, что я дуюсь? Ну хорошо, я подползу ближе, на расстояние вытянутой руки. Пусть мамочка дотянется и, так и быть, почешет меня за ушком. Вот так, сама потянулась, ну пускай получит немного удовольствия. 
Ой, что это всё? А я ещё хочу. Давай, чеши меня за ушком, не прекращай.
-Аргоша, не царапайся, я тебя уже погладила. Что, мало тебе? Ну иди ближе, у меня рука устаёт. Не буду я к тебе тянуться, иди ближе. Аргоша, не наглей. Иди сюда.
Ррррнямрррыыы, я к тебе не просился, сама меня притянула, теперь чеши и гладь меня, пока мне не надоест. Вот так, здорово, ещё за другим ушком, хорошо. А теперь животик, погладь, погладь, хозяйство моё не трогай, оно неприкосновенно. Почеши ещё шейку, вот так, и ещё за ушком. Лапы не трогай, рррыыы, мне щекотно. 
А Нэнси чего приползла сюда? Что за конкуренция такая. Меня тут гладят, я царь, а остальным здесь не место. Рэкс, а ты вообще не показывайся, заройся в одеяло и сиди там тихо.
-Эй, банда, вас трое, а у меня две руки, я не могу всех одновременно гладить.
И не надо. Меня гладь. И лучше в две руки, чтоб они между собой не обижались. И чтоб понимали, кто здесь самый важный. Я и только я. Вот так, правильно. 
Нэнси, иди к папочке, у него руки свободные, пускай тебя гладит. А я с мамочкой буду контакт налаживать, чтоб она меня на ночь к печке пустила, где потеплее. 
Вот так, хорошо, ещё немного за ушком и хватит. Я и так долго позволял себя нежить, так вас совсем разбалую. Всё, кто мне место своё уступит? Никто? Тогда я к печке. Мамочка, подвинься. Ещё чуть-чуть, я не пролезаю. Вот так, в уголочек. Могли бы мне тут подушечку положить, мне было бы помягче. Ну да ладно, я ночью дождусь, когда кто-нибудь по делам своим встанет и займу себе подушку. Пускай потом себе укладываются, как хотят.
Ну всё, пора спать. Завтра дел полно. Видел, во дворе новые предметы появились, пометить надо будет. 



Лилия Герман

Отредактировано: 19.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться