Морские гребешки

Размер шрифта: - +

6.

"Оля, я люблю тебя". 
Что? ЧТО??? 
Сообщение от мужчины, и на меня словно опрокидывается корыто ледяной воды. 
Ну, когда зимой в деревенской бане напаришься, выбегаешь на улицу, а оно там на пеньке стоит, заготовленное, с водой. И - хлобы-ы-ысь себе на голову. 
А-а-а!!! 
Нет, этого не может быть. Это невозможно. Зачем?.. Чувство, что меня хотят присвоить, затолкать в тесный фанерчатый ящик и кинуть в трюм корабля, чтобы уж наверняка не сбежала, не делась никуда. 
С этим надо что-то делать. Господи, зачем он это написал? Что ответить-то? Паника чудовищная, а ведь должна быть радость вроде волнительная. Не, радости нет и в помине. Больно очень. Там, на заднем дворе вон рыдает уязвимая часть души - вспомнила былое. Хочет верить, что её можно любить, несмотря ни на что (длинный-предлинный список чудовищных качеств). Надеется, что на этот раз это может оказаться тот самый, который пойдёт до конца. Глупенькая. Всё неймётся ей. Пусть проплачется, ладно. 
Я-то не верю во всю эту херотень. Сломалось внутри что-то, раскрошились шестерёнки. Сарказм остался. 
Что ему написать-то, блин? Пусть он сделает что-то с собой, чтоб его отпустило. Ничего не сделать тут? А если список ему продиктовать, отпустит? 
Бли-и-ин... Во попал мужик. О, опять пишет... 
"Мне от тебя ничего не нужно, совсем". 
О, Господи. 
Что написать, чтобы самолюбие его нахрен не пострадало? Да прекрати уже рыдать, дура! Это гормоны всё, какая нахер любовь ещё безусловная? Мало тебе досталось? Иди, умойся!!! Развезла тут соплей. 
(*скрипит зубами) 
Сейчас... сейчас... отказ - это обидно очень. Надо деликатно как-то объяснить. Скажи мужику - "Ты мне друг, и это круче всего!", а он обидится смертельно, потому как уязвим сейчас, как чёрт знает что. В этой игре всегда проигрывает тот, кто признался первым. Хороший же мужик. Мало таких сейчас. Обижать не хочется очень. 
Пожалеет ведь. Как все предыдущие, будет вопить потом: "Сука-а-а!!!" и забанит - от боли. Я этот сценарий уже наизусть знаю. 
Неприлично так долго уже молчать. Надо что-то написать в ответ, но бл@ть... 
(*пишет в ответ): "Ты со своей женщиной поругался, что ли?" 
Ё-моё. Это самое глупое, что можно было написать! 
А вдруг это всё правда? Ну, то, что меня любить можно. Несмотря на. Любую. Не требовать, не ожидать, не подгонять под свои рамки, а просто любить? Безусловно. Да не, глупость какая-то телячья. Тебе сколько лет? А всё в сказки веришь. 
О, что-то прислал. Ну-ка, ну-ка... 
"Почему такой вывод?" 
Действительно, не логично. Впрочем, кто их поймёт, этих мужчин? Разве они способны уйти от женщины, с которой делят быт, ради той, которую внезапно полюбили? Обычно же нет. Вот ведь вляпалась-то. А вдруг? Ей ещё расстройство. Вот чё ты за другую тётьку переживаешь? Иди вон свой воющий кусочище успокой - икает уже от истерики, опухла вся. Оторви её от забора и корвалола хоть накапай. Да больше лей, больше. Фу, гадость-то какая. Бе. 
Так, надо ответить ему про вывод. 
(*пишет): "Наверное, просто не верю, что меня можно любить". 
Что он сейчас ответит, а? Что можно? Хорош рыдать, говорю! Достала уже... А вдруг всё-таки можно, а? Аха, щаз. 
(*безобразно икает) 
О, набирает что-то. Ну-ка, ну-ка. 
"ДАТЫЧО? Я имел ввиду в общечеловеческом плане! Что ты там себе надумала? Ваще что-ли? Я не про это совсем писал! Во ты даёшь!"



wolfness72

Отредактировано: 16.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться