Мост через бездну, или По ту сторону страха

Размер шрифта: - +

Ещё более интересное продолжение

После этой встречи прошло около недели. Отец так и не выходил со мной на связь, и это немного беспокоило — что же он мог задумать? Я не переживала, что на нервной почве он мог попасть в больницу — здоровье у него всегда было отменное. За это время я не теряла время даром — сняла жильё и озаботилась поиском работы. Пролистывая сайты с вакансиями, вспомнила того мужчину. Его визитка белела перед монитором, и я, мысленно вздохнув, решила позвонить ему — тем более, что в ходе нашей беседы он намекнул, что может помочь с работой, когда узнал, что я...эээ...представитель творческой профессии.

Сергей Анатольевич (его так звали, если верить визитке) ответил почти сразу, будто ждал звонка. Я приехала к нему в офис, он выслушал мой сбивчивый рассказ о том, как сюда переехала и как вообще дошла до жизни такой, и сказал, что им нужен редактор статей на сайте — некому заниматься этой нужной работой.

С того момента начались мои трудовые будни. Виделись мы с Сергеем Анатольевичем почти каждый день, а в конце рабочего дня он неизменно вызывался проводить до дома. Поначалу терялась, а потом решила не переживать — тем более, что он не переходил границ дозволенного. Кроме же этого, мы с ним оказались очень похожи по характерам и взглядам на жизнь. С ним было приятно и интересно общаться, и ему со мной, судя по всему, тоже. Я начала понимать, что понемногу оживаю — всё же перемены, на которые решилась, оказывали благотворное влияние.



Людмила Полярис

Отредактировано: 25.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться