"Моя"

Размер шрифта: - +

"Конец... Это только начало"

— Пак твою за ногу Чимин! — воешь в голос, схватившись за голову.

И тебя совсем не волнуют любопытные взгляды проходивших мимо девушек, у которых уши — локаторы, настроенные на имя первого красавчика школы.

А ещё Чимин был сыном маминой подруги и вы часто тусовались вместе, пока родители вели непринуждённые беседы, ведь разговоры взрослых всегда казались скучными и неинтересными. Особенно, когда подходило время готовиться к выпуску и выбирать университет для поступления. 

— Т/И так похорошела, хоть завтра веди под венец! — всё хвалила тебя госпожа Пак, на что мать отмахивалась, мол, рано, сначала высшее образование надо получить и на работу престижную устроиться. Но когда речь заходила о будущем Чимина, то женщины менялись местами. Мама всё наглядеться на него не могла, разве что пылинки не сдувала, а вот тётушка не упускала возможности лишний раз напомнить про подготовку к экзаменам. 

Вчера был один из тех дней, когда ваши родительницы решили потрещать, пардон, поговорить по душам. Дополнительных занятий у тебя не было, поэтому сослаться на них, тем самым отвертеться от матери, не получилось — пришлось смиренно покупать медовые пирожные и топать в гости к семье Пак.

Кто же мог знать, что ты случайно перепутаешь пакеты с физкультурной формой!

А Чимин уже маячил возле твоего класса. Словом, именно гул девчонок заставил обратить внимание на парня, что держал в руках, по всей видимости, твой пакет с формой. 

— Какого лешего, Пак? — сразу переходишь в наступление.

— А где же привет? — хитро щурится он.

— С утра виделись, — протягиваешь пакет в надежде получить свой, но Чимин не спешит его отдавать, а тем временем вокруг вас собирается любопытная толпа.

— Ты такая невнимательная, Т/И~ша, — наклоняясь к уху, шепчет он, вызывая табун мурашек по спине.

Да, Чимин не просто так носил звание первого красавчика школы. Он был не только чертовки привлекательным, но и умным, занимал первую строчку в рейтинге, выигрывая не только школьные олимпиады, но и спортивные соревнования.

Ты, конечно, слюни по нему не пускала в отличие от многих, так как виделась с ним и за пределами школы, благодаря чему знала его куда лучше своих одноклассников. Но это не означало, что как парень он тебя не привлекал. Даже наоборот, из-за близкого общения тебе было тяжело начать встречаться с кем-то, потому что всякий раз перед глазами вставал идеальный образ Чимина, что затмевал прочих. 

Щёки моментально вспыхнули от такой близости, и ты попыталась отодвинуться от парня подальше, но он схватил тебя за локоть, перекрывая пути отхода. 

— В следующий раз не забывай у меня свои вещи, — будто специально сказал он громко, что вызвало цепную реакцию шепотков со стороны одноклассников.

Подмигнув, Пак забрал свою форму, вернув взамен твою, и скрылся за углом. 

От одноклассниц уже сыпались вопросы по поводу того, встречаетесь вы с Чимином или нет. И только ты набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы крикнуть «нет», как вдруг пришло уведомление в общем чате. Все тут же потеряли интерес к тебе, беря мобильники в руки, и ты готова была расслабленно выдохнуть, однако визг и вопли не дали этому случиться. Твоя соседка по парте любезно дала прочитать то сообщение, что вызвало такой ажиотаж. 

«Да, мы встречаемся», — гласило оно. И если сначала ты не поняла, что именно имел в виду Чимин, отправляя его, то следующее полностью развеяло сомнения:

«Т/И моя с сегодняшнего дня».



Онни~

Отредактировано: 08.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться