Моя

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6

ГЛАВА 6

 

Шикарный белый трёхэтажный особняк четы Юрьевых сегодняшним вечером светился, как новогодняя ёлка. По обеим обочинам дороги ждали своих хозяев с десяток дорогих автомобилей, начиная от американской классики и заканчивая немецкими новинками.

Внутри, в гостиной и столовой, обставленных в стиле хай-тек, уже шумно и весело что-то обсуждали приглашённые гости, в общей сложности около пятьдесяти человек.

Как я поняла, праздновалось завершение какой-то удачной сделки.

- Мы не надолго, - "успокоил" меня Стас, беря со стола два бокала шампанского, один из которых протянул мне. - Я только решу некоторые дела и уйдём.

Я ничего не ответила, сосредоточившись на напитке. С хозяевами дома мы уже успели поздороваться, так что можно было расслабиться и побыть молчаливым придатком при муже.

Главное - не думать о том, какое же короткое это платье, что даже ажурная резинка чулок виднеется, если его не оправлять вовремя. Что сказать, любил Егоров похвастаться мной перед друзьями и компаньонами, и вообще всеми мужиками. Для этих целей даже заставил отрастить волосы до пояса и ходить с распущенными, наплевав, что они мне иной раз очень мешаются. Впрочем, я научилась справляться и с этим. А вот с похотливыми взглядами многочисленной мужской толпы - нет. Едва получалось удерживать на лице безразличный вид. Одно радовало, все давно выучили, что на меня можно только смотреть, а вот прикасаться ни-ни. Кое-кто если не ручки-ножки переломает, то обязательно потопит бизнес. Наверное, мне это должно льстить, но на деле больше пугало. Ненормально это. Но кто я такая, чтобы спорить со своим хозяином?

Он же меня… купил. Как какую-нибудь игрушку или иную вещь. Теперь вот пользуется по полной программе.

Впрочем, размышляла я о том совсем недолго. Ровно до тех пор, пока не встретилась взглядом со светло-карими глазами.

Да он издевается, что ли?!

И ладно бы просто смотрел, но нет… будто насиловал потемневшим взглядом. И всё во мне откликнулось на его желание, толкая подойти к нему и…

Вот о дальнейшем лучше не думать!

А вечер всё шёл и шёл и никак не заканчивался. Артём, как объявился внезапно, так же неожиданно и исчез. С тех пор прошло ровно сорок семь минут. На плечи легла невидимая вуаль разочарования. Пусть бы мне не судьба была вновь к нему прикоснуться, но видеть его - как глоток воздуха. Жизненно необходимо. Только теперь поняла, что в последние дни я вновь ощущаю себя живой. Не просто существую. А по-настоящему живу, дышу полной грудью. Словно с того света вернулась. Впору смеяться над самой собой. Вот ещё бы живот не болел так сильно. Таблетки почти перестали действовать. И мне требовалась новая доза лекарств. Как и всегда в период месячных.

- Стас, я отойду на несколько минут, ладно? - шепнула мужу, ещё три минуты спустя, едва сдержав стон от очередной волны боли.

- Только недолго, - разрешил он.

Но прежде чем отпустил, поцеловал на глазах у всех. И не просто чмокнул в губы, а буквально впился в мой рот. Глубоко. Мокро. Противно. Поэтому первым делом, когда я оказалась в уборной, принялась с мылом оттирать губы, чтобы избавиться от чувство гадливости и омерзения. Как плюс, отступила боль в животе.

- Всё так плохо с его поцелуями? - послышался в какой-то момент тихий и насмешливый голос со стороны окна.

Сперва от испуга чуть не закричала, шарахнувшись в сторону, и схватилась за сердце.

- Акимов, ты меня в могилу загонишь, - отругала я Артёма шёпотом.

Собралась воду выключить, но передумала. Так хоть небольшая возможность есть, что нас не услышат.

- Что ты здесь делаешь? И почему дверь не закрыл?

- Зачем мне дверь закрывать? - хмыкнул мужчина, приблизившись. - Тогда бы ты сюда не пришла, - прошептал, нависнув надо мной.

Пришлось голову запрокинуть, чтобы видеть его лицо.

- Ты… - запнулась. - Ты меня ждал?

- Я непонятно говорю? - вопросительно выгнул брови Артём и заправил прилипшию к мокрой щеке прядку мне за ухо. - Ты восхитительна, - сделал комплимент, чем изрядно смутил и разозлил.

Только злилась я не из-за его слов. А на то, что не для него это всё. Платье, бельё, причёска, макияж. Зато это помогло сосредоточиться на том, что мне пора было бы вернуться к мужу.

- Зря ты это всё… - кивнула на окно.

Я ведь правильно поняла, как он сюда попал?

Всё такой же сумасшедший!

В душе разлилось тепло от его поступка.

- Может, и зря, - улыбнулся Артём мне своей потрясающей улыбкой, от которой у меня всегда дух захватывало и ноги подкашивались.

Нельзя быть таким красивым! Вот нельзя и всё тут!

- Мне надо возвращаться.

Сказала, а сама продолжила пребывать на прежнем месте. Всё потому, что его ладонь легла на мою шею, а пальцы приняли рисовать одному ему известные узоры.

- Надо, иди, - хитро сощурился Акимов.

- Так нечестно, - промямлила я, уже мало что соображая.



Анастасия Пырченкова

Отредактировано: 04.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться