Моя чужая роль (роль2)

Размер шрифта: - +

47й день съемок, обновление от 28,02,2017

Она тихо рассмеялась, попыталась осторожно забрать свою руку, но он не отпустил:

- Подожди, - чуть коснулся губами её пальцев и хитро посмотрел на Стеф: - Что ты чувствуешь? - Она закрыла глаза и отвернулась, ощущая, как опять сжимается в груди комок боли. Стивен погладил её ладонь и отпустил, - уже совсем не то, что в прошлый раз, да? Тогда, когда мы легли вместе, помнишь?

Она на миг задумалась и кивнула, пожала плечами:

- И что?

- А знаешь, почему? - взлохматил волосы он, - потому что ты привыкла. Все твои супер-ощущения от... хм, как бы это сказать так, поприличнее... Короче, они продиктованы тем, что ты сама себе запрещаешь делать то, что доставляет удовольствие. Если мы постоянно будем ходить в обнимку, через время ты постепенно перестанешь заморачиваться по этому поводу. А после пары недель регулярного секса вообще станешь спокойной и умиротворённой, - он изобразил медитирующего монаха и пропел: - Будешь едина со вселенной!

Стеф фыркнула, смущённо глядя в пол:

- Бред.

Он приподнял бровь и кивнул наверх:

- Проверим?

- Очень смешно, - скривилась Стефани, встала и пошла к столу, подняла с пола стакан, поставила в раковину. Стивен тоже поднялся, стал вытирать разлившуюся воду, придвинул на место стол. Сел на диван и задумчиво сложил руки на груди:

- Слушай, пойдём на озеро? - увидел опасливый взгляд Стефани и фыркнул, закатив глаза: - Да расслабься, не изнасилую я тебя. Я понимаю, что тебе бы хотелось, но в некоторых вещах я очень принципиален. Пойдём? Прогуляемся перед сном, чтобы кошмары не снились.

- Ну пойдём, - вздохнула она, - ещё не так поздно.

Ушла обуваться, он пошелестел чем-то и тоже пришёл, на ходу набрасывая куртку, закрыл фургон, посмотрел на её обувь:

- Ты в кроссовках... А я и думаю, чего это ты такая мелкая?

- Я же от Криса, - пожала плечами Стеф, увидела, как парень на секунду задумался, а потом заржал как конь, пихнула его локтем: - Хватит. - Не помогло, она пихнула сильнее: - Стив, ну правда!

- О, боже, - простонал он, вытирая глаза, глубоко вдохнул и сделал каменное лицо: - Всё, я взял себя в руки, больше не буду... Просто, я как-то не общался с ним в полный рост, - он опять фыркнул, выровнялся и положил ладонь на макушку Стеф, потом, не меняя уровня, перевёл на свою грудь, изобразил скорбную мину и вздохнул: - Стефани, Стефани... м-да.

- Не смешно! - скривилась она.

- Вообще не смешно, - грустно вздохнул Стивен, сдерживая смех, подтолкнул её к тропинке и улыбнулся: - Пойдём уже. А по дороге ты мне расскажешь, как ты докатилась до такой жизни.

- Хватит, Стив, - поморщилась она. - Мне всё равно, какого он роста.

- Угу, - с независимым видом кивнул парень, хитро ухмыльнулся, - но каблуки ты любишь носить больше, чем кроссовки.

Она собиралась что-то сказать, но передумала и махнула рукой:

- Всё, давай не будем. Мы вышли прогуляться, чтобы лучше спалось, а всё о том же. Лучше расскажи что-нибудь очень далёкое от Криса, съёмок и этого места.

- Что тебе рассказать?

Она пожала плечами, глядя под ноги, вспомнила их разговор у фонтана и чуть улыбнулась:

- Расскажи, как ты узнал, что сёстры Уэйн — лесбиянки?

- Увидел, как они целуются, - фыркнул Стив. - Возвращался со студии ночью, решил набрать воды из родника. Только подошёл, услышал оттуда страстные стоны и их голоса, - он изобразил высокий девчачий голос, дрожащий от возбуждения: - «Да, сестрёнка, ты супер!». Одним глазом глянул, понял, что я тут лишний, и смылся.

Стеф недоверчиво покачала головой и сказала:

- Я видела одну из них с Крисом.

Он махнул рукой:

- Да они обе с ним периодически развлекаются, иногда даже втроём, - он бросил быстрый взгляд на окаменевшую девушку и хитро добавил: - До сих пор, да.

- Я же просила обойтись без Криса, - тихо сказала она. Он поднял ладони:

- Ты первая о нём заговорила.

- Ладно... А Мелани почему мало говорит? Надеюсь, хоть тут он ни при чём?

- Нет, тут всё нормально, - фыркнул Стив. - Мелани в молодости была певицей.

- Да ладно? - поморщилась Стеф. - Ни за что не поверю.

- Я тебе ссылку кину, - усмехнулся парень. - Она классно пела. Лет до тридцати с копейками, а потом у неё что-то случилось с горлом. Я не выспрашивал подробности, но насколько я понял, болезнь эту вылечили, но связки, то ли из-за болезни, то ли из-за лекарств... изменились. Необратимо. И голос у неё стал таким, как сейчас.

Стеф подавила желание потереть шею, тихо спросила:

- И ей теперь тяжело говорить?

Он хмыкнул:

- Говорить ей легко, ей слушать это отвратительно, у неё абсолютный гармонический слух. И у её мужа тоже, она с ним вообще почти всё время жестами общается. Ты же знаешь, что она жена нашего главного звукаря? - Стеф отрицательно качнула головой. - Того, бородатого, с которым я ночью в столовке работал, а потом мы с тобой кофе пили, помнишь?



Остин Марс

Отредактировано: 06.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться