Моя девочка

Размер шрифта: - +

Глава 5 - Правда о папе (утонувшим в море)

Пролетело время, в одно мгновение. И вот дочке уже четыре года, я бизнес леди - школа мои бизнес, в ней мои дети. Всех люблю я, ко всем я равно отношусь. Сто шестьдесят четыре студентки в моем пансионе, воспитанницы из разных, при разных уголков земли. Учителя все равны, все добры и милы, но в тот же момент - суровы и опасны. Один девиз у нас у всех - “Учись историй свою жизнь, а мы поможем.” Так я живу, уже и дочка говорить умеет, уже с бабушкой своей печеньки, тортики и разную еду готовит - для бабушке это в кайф, а для внучки в добро, урок такой у нее. Майкл, закончил свою школу, стал доктором-стоматологом, он теперь не пацан, который нуждался в защите старшей сестры и мамы - по другую сторону. Сам пробивать по жизни, сам строит свое счастье. Даже, очень милую девушку себе отыскал - медсестру, в его отделение. Она не накрашенная дура, даже очень умная в общение и в своем деле профи. Серьезная и у нее, есть свои желания, планы и намерения - серьезная и воспитанная леди. Мы с ней много раз уже виделись и как мне недавно сообщила мама (она ее полностью устраивает), дело идет к свадьбе - мы с мамой за них рады. У нее родителей, нету - сирота, сама поднялась, сама ко всему пришла. И к моей маме она хорошо относиться и ко мне и Оханне, да что там хорошо, она любит Оханну, говорит, что всегда мечтала о сестренке, хотя по сути она ее племянница. А Оханна тоже радуется своей тете, а что девочка классная и с детьми хорошо - она медсестрой работала в детской клинике. Так и шло время, как всегда, с новыми сюрпризами.

 

Но вот однажды меня, Оханну и Флеша, вызывает полиция - в тюрьму где сидит Кранберри. Как все таки было классно слышать то, что он решил сдаться - понял наконец, что такое тюрьма и 20 лет, не захотел в ней гнить.

 

- Мисс Терн, прошу сюда - сказал полицейских представившись как Билли Сайд.

Он открыл мне и Ханне дверь, которую я смутно помнила из последнего моего визита сюда. За этой дверью находилась место где заключенные могли говорить с “людьми из внешнего мира” через стеклянную стену.

Мы все зашли в комнату и я увидела сидящего за стеклом Кранберри.

- Мамочка, кто это? - спросила дочка прижавшись к ноге.

Доктор увидев меня и девочку, сначала пришел в шок, но потом заметно успокоился и поприветствовал нас.

- Мисс Терн, мы можем взять вашу дочь в комнату для детей, если вы желаете. - сказала милая девушка, в строгой полицейской форме. - Она там поиграет, чтобы не мешать, допросу.

- Хорошо… малышка пойдешь с милой девушкой, в игровую комнату - спросила я дочурку, присев рядом с ней.

Она посмотрела своими наивными глазками на девушку, та улыбнулась крохе. Она кивнула и отпустила мою руку, взяв девушку, они пошли в игровую комнату.

- Я позабочусь о ней, мисс Терн, вернемся после допроса. - сказала она мне уходя вместе с Ханной и говоря про игрушки с ней.

Я посмотрела им вслед, наверное у меня было очень взволнованное лицо, что Билли пришлось меня успокоить.
- она работает с детьми, с вашей Ханной все будет хорошо, не волнуйтесь… - потом он перевел взгляд на доктор. - Что - ж, док, говорите то, что вы хотели сказать им. - он указал на меня и Флеша.

Док, занервничал на стуле, потом посмотрел на нас с адвокатом и на Билли.

- Я расскажу вам, про “заказчика”.


 

Мы уселись поудобнее и приготовились слушать историю про заказчика, Флеш поставил диктофон, Билли сел на другой стул, возле нас, со стороны Флеша.

- Дело было пять лет назад… когда вы, Джесика, попали к нам, после аварий. Тогда, перед тем как вас доставили к нам, мой очень близкий друг, не доктор Кэл, рассказал мне про то, что у его жены бесплодие и то, что он и его жена очень сильно хотят ребенка. Но денег нету, поэтому он попросил меня, им помочь. Для меня этот друг, был как брат, он для меня делал много ека ки его семья - я не мог, отказать ему, для меня он был братом, хоть и не кровным. Поэтому я согласился, сказав ему, что постараюсь сделать все для него и его жены. И тут поступает такое предложение, как вы Джесика, вас привезли прям после аварий, операцию не нужно было делать, а швы сшить можно было бы, и не в операционной. А пока вы были в отключке, я решил сделать то, что сделал. И через 9 месяцев родилась, ваша дочь. Но как я потом узнала, жена моего друга про это не знала, поэтому сильно разозлилась, когда узнала правду о ребенке. А дальше, как я думаю, она решила отдать девочку обратно, вам. Я же, просил моего друга и жену об этом не говорить, но как оказалась… Жена не потерпела такого… обмана. Мой друг исчез, а девушка покончила с собой. Это я узнал из новостей. Позавчера - так как я знал где они живут и саму девушку тоже. Я не собирался говорить, но из-за того, что тех кто мог бы сесть со мной -нету - я сделал то, что сделал. Потому что семья для меня важнее.

Дослушав рассказ, мы еще минуту сидели и думали. билли , что то искал по новостям, Флеш думал о чем то, а я думала о том, что я и Кранберри - очень похожи. Мы ставим на первое место семью, а затем свои потребности… и кто знает, чтобы я сделал для своих родных.  

- Я хочу, чтобы он вышел - сказала я, так что все пришли в шок и посмотрели на меня.

- Мисс Терн... - это был Билли - Вы… вы… не можете, так сказать и он вышел. Скоро пройдет еще один суд и там вы сможете сказать все, что думаете, в защиту или нет, решать все равно не вам.

- Я знаю… но мы с вами, док, похожи… мы ставим семью на первое место. - я посмотрела на дверь за которой исчезла Ханна. - Для нас семья - первое, мы сами - второе. Я вас прекрасно понимаю и на предстоящем суде выступлю в вашу защиту. Если эта история правдивая. - я посмотрела на Билли и Флеша, они кивнули. - Вот и славно.

Я встала и чрез минуту, мы вышли и пошли по направлению к игровой комнате.



Rina Nova

Отредактировано: 28.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться