Моя госпожа!

Размер шрифта: - +

Глава 1.2

Полежав ещё несколько минут, я встала и направилась в сторону шкафа. Внутри находился мой старый потрепанный рюкзак. Положила в него запасную одежду, воду, камеру и конечно же аптечку. Так как я являюсь основатель секретного клуба, то мне отвечать за здоровье участников. Надев рюкзак на плечи, я спустилась вниз. Взяла листок и ручку, которые, как всегда, лежали на книжном столике, написала записку для родителей. В которой изложила свои планы, что приеду не раньше одиннадцати. Я просчитала сколько времени нам понадобится. До соседнего города ехать полтора часа, три часа мы будем исследовать здание и снова потратим полтора часа на путь домой. Обувшись в лёгкие кеды, я вышла из, закрыв за собой дверь на ключ. До стадиона мне топать примерно минут сорок. Шла я всю дорогу, напевая мелодию песни, которую слушала одна из одноклассниц. Слов я не помню,но мотивчик засел в голове. 

На остановке уже стояли Ксюша и Олег. Олег поправил очки и помахал мне рукой. Я достала телефон,  циферблат показывал время четыре пятнадцать. Когда я убрала телефон обратно в карман, к остановке подъехал Антон. Олег сел вперёд, мы с подругой заняли задние сиденья. Ехали мы всю дорогу весело и шутя. Вскоре мы уже были на месте. Заброшенная больничка оказалась больше, чем на фотографиях, которые видела в Интернете. Мы осматривали здание снаружи. Оно было похоже на остальные развалины, но была здесь одна изюминка. Это дикие розы, они расползлись по всей трехэтажной больнице. Некоторые окна были целы, на некоторых висели шторки. Я подняла взгляд на второй этаж, откуда на нас смотрела фигура. Я удивилась, закрыла глаза и открыла. Никого. Наверно померещилось, не стала обращать на это внимание.  Может просто фантазия заигралась.


Дружной компанией, мы вошли. Разбились на пары и разошлись в разные стороны. Я пошла с Антоном, Ксюша с Олегом, она кажется влюблена в него. С Антоном мы шли молча. Я снимала весь наш путь на камеру и изучала каждый кабинет и палату. Краска на стенах славилась,лишь дотронься. Также с потолка сыпалась штукатурка. Я зашла в одну из палат. Открыла дверь и закричала, камеру выронила из рук. Из палаты несло чем-то тухлым-трупом. На люстру с помощью верёвки была привязана собака за задние лапы. Из её брюхо вываливались кишки. Это ужасно. Антон поднял камеру, взял меня за руку и отвели подальше. Мы вышли кажется в приёмник или что-то вроде этого. Там я успокоилась и пришла в себя. Я повернула голову и заметила лестницу, ведущую на второй этаж. Я показала пальцем на неё.  Антон меня понял и держа меня ещё за руку пошел со мной на второй этаж. На втором этаже мы столкнулись с Ксюшей и Олегом. Они услышали мой крик и побежали на помощь. Я им рассказала причину своего крика. Теперь мы шли всей компанией. На этот раз снимал Антон. Ходили мы по одиноким коридорам, заглядываю в каждую комнату. Я заглянула в комнату с закрытой дверь. 

Когда зашла, я увидела парня сидящего на кровати. Он смотрел в окно и улыбался. Вдруг он вдохнул полной грудью и повернул голову в мою сторону:
-Какой сладкий аромат. Я ждал тебя!
-Меня?-я не понимаю его, возможно какой-то психопат.
-Да. Ты утолишь мой голод.-я рванула с места, догнала друзей,которые заглядывали в другие комнатки, и крикнула:"Бежим!". Все мы бежали до лестницы и вот, когда мы уже почти добежали, меня схватила неведомая сила и потащила назад. Ребята пытались меня спасти, но это чудо было сильнее и быстрее их. Меня вернули в ту комнату, где до сих пор сидел тот парень. Дверь за мной закрылась. Я слышала, как ребята стучали в дверь, дергали за ручку, пытались выломать ее, но все их попытки были тщетны. Псих подошёл ко мне поближе, уткнулся носом в мою шею. Вдохнул мой аромат и лизнул шею. Я не могла двигаться, от испуга моё тело не слушало меня. Парень сел на пол напротив меня. Улыбнулся. Я смотрела ему в глаза. 

Они были прекрасными, в них можно было утонуть. Мне они напоминали озеро, на которое мы ездили с родителями. Такое же чистое, голубое в глубоких местах синие. Его глаза меня пленили. Он изучал меня. Расположился ко мне поближе, взял за руку, повернул к себе. Он осмотрел мою ладонь, поцеловал моё запястье. Меня пронзило холодком от его дыхания. Дальше я почувствовал боль и выдернула руку,из места укуса шла кровь. Он стал приближаться всё ближе и ближе. Когда его лицо оказалась рядом с моим, я оттолкнул его. Он лишь рассмеялся и вцепился в мою шею. Я заорала от боли. Почувствовала жар в руках. Руки горели в прямом смысле. Я снова оттолкнула психа ещё раз. Этот толчок оказался сильнее, и я подожгла его одежду. Вскочила с места и открыла дверь, ударив по ней ногой. Мой огонёк потух. Я стояла в проходе, Ксюша схватила меня за руку и мы побежали. За нами бежал лишь Олег, Антона не было. Встретили его на первом этаже, он шёл с чем-то в руках. Это была огромная железная труба.  Он, как я поняла, хотел этой штукой выломать замок на двери. Дальше мы уже бежали все вместе. 

Антон завёл машину, и мы уехали. Ксюша достала из моего рюкзака аптечку. Достала бинты и перебинтовала ими мою руку. Обработав перед этим перекисью. Пластырем заклеила укус на шее. По ее щекам текли слёзы. Я обняла её и поцеловала в макушку, так всегда она успокаивалась. Дальше меня расспрашивали о том, что произошло за дверью. Я рассказала им, но умолчала о своих руках. Меня довезли до дома, Антон отдал камеру. Я попрощалась с ребятами и пошла домой. Родители пили чай и что-то бурно обсуждали, но когда услышали моё "я дома", они стали говорить шёпотом. Я не стала обращать на это внимание и пошла в свою комнату.
В первую очередь я посмотрела видео с камеры. Но видео оборвалась на моменте, когда я зашла в ту чертову комнату. "Чертовщина. Почему я решила посмотреть, что в той комнате? Почему вся хрень происходит со мной? Боже, как я устала. И что произошло с моими руками?-я подняла их и пыталась повторить сегодняшнее, не получалось .-Может у меня воображение заигралась и мне показалось это от страха. Ладно, всё возможно". С такими мыслями я легла спать.
На утро я проснулась с головной болью. Поэтому осталась дома. Я лежала в кровати, мою комнату заполнила мелодия. Это звонила Ксюша. Она спросила про моё самочувствие, причину по которой не пришла в школу. И обещала, что придёт ко мне. Я встала с кровати, оделась и позавтракала. После работала за компьютером. Искала информацию про кровососов. Ничего особенного не нашла. В обед, как и обещала, пришла подруга. Мы с ней разговорились, она дала мне домашнее задание и ушла. На часах было уже шесть часов. Сегодня пятница, значит родители придут скоро. Я опять плюхнулась на кровать. Мне стало жарко и я открыла окно. Головная боль потихоньку отходила. Я отвернулась в сторону стены. И услышала сзади себя:
-Я нашёл тебя, огонёк!



Дана Белая

Отредактировано: 25.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться