Моя госпожа!

Размер шрифта: - +

1.3

**************

-Ты? Как?- она вскочила с кровати, прижалась, как щенок спиной к стене. Её губы дрожали, такими я видел их у каждого смертного, которого убил. Она выставила руки вперед, кажется, хочет снова воспользоваться магией. Я маленькими шагами подходил к ней ближе и ближе. Протянул свою руку, она рефлекторно отдернула ручонку. Я уловил ее взгляд на моей ладони. Девчонка смотрела на нее и не понимала.

-Знакомо?- она пристально всматривалась в рисунок на моей конечности, который появился на ней после встречи с ней. Лишь из-за этого пятна я и решил найти ее.

-Что это?- девчонка аккуратно дотронулась пальчиками до моей ладони, провела по ней. Из-за ее прикосновений стало щекотно, от чего на моем лице появилась улыбка.

-Так узнаешь?- она закивала в ответ, и продолжила свои действия.

-Э…это похоже на мой кулон.- она села на кровать и из-под подушки достала украшение. Кулон с таким же орнаментом, что и у меня на ладони. Цветок мятного цвета с разветвляющими от него красными лучами, плавно переходит в изображении птицы, похожего на белого голубя. Странный конечно герб. Возможно, две семьи разного уровня были соединены узами. Обычно цветок изображают охотники, а птиц маги. Так получается она полукровка, но это только догадка. Интересно… -Как он у тебя появился?

-Ты не знаешь?- она отрицательно помотала головой. –Ты знаешь кто такие маги, охотники, вампиры?

-Нет… только в книжках читала.- смех невольно вышел из моих уст. Ну конечно, чего я ожидал от девушки, которая толком своей магией управлять не может.

-Объясняю. В мире существуют не только люди, но и другие высшие существа. Вампиры, маги, охотники и многие другие, которые скрываются от людских глаз. Вампиры- высшие существа, населяющие Землю. Мы кровопийцы, а маги и охотники уничтожали нас по просьбе еды. Они защищали людей от таких, как я, а людишки отплатили им тем, что стали уничтожать их. Я думал, что охотников и магов поубивали. Но оказалось, что я ошибался.- девчонка не отводила с меня глаз и по ее удивленному лицу было ясно: она понятия не имела, что магия существует в этом проклятом мире. Я присел рядом с ней на кровать и продолжил.- Гербы других кланов на теле появляются, лишь в двух случаях и в двух случаях, люди связаны невидимой связью. В первом, если с магией случились неполадки и она вышла из-под контроля, в чем я не сомневаюсь и во втором , если нашлась истинная пара. Истинные пары сейчас редко находятся, все связывают себя так называемой любовь, которую они не могут чувствовать. Нам надо избавиться от этой связи, чтобы дальше жить спокойно, иначе будем мучиться.

-Как это можно сделать?- она все также смотрела на меня. Прожигала своим взглядом во мне дыру.

-Мне это неизвестно. –Думаю, надо обратиться к старейшина, но как их найти? Я поднял голову наверх. На потолке были приклеены звезды, светившиеся в темноте, они сочетались с темными стенами комнаты. Мне нравится ее вкус в интерьере. Здесь мало света, казалось, что девчонка любит тьму, как и я.

Она слезла с кровати и вышла из помещения. Через десять минут вернулась назад с вещами. И протянула их мне.

-Переоденься, твоя одежда вся грязная и порванная.- я взял вещички и вопросительно посмотрел на нее.- Это вещи моего брата, он уехал учиться в Англию. Так что можешь взять, тем более у вас с ним фигура одинаковая. Ты одевайся, а я пока пойду, принесу тебе одеяло и подушку. Через несколько секунд девчонка вышла из комнаты. «Странная она какая-то!»- сделал я для себя вывод.

**************

Отдав ему вещи, я побежала на кухню. Открыла дальний верхний ящик от холодильника, где отец хранил патроны, ножи, веревку и многое другое. Он говорил, что всё это нужно для безопасности, из-за таких мер, мне иногда не по себе.

Порывшись в содержимом, нашла дедовский складной ножик. Положила его в карман и пошла в гостиную, где в шкафу лежали одеяла и подушки. Думал, я поверю в его сказки, нашел глупышку, психопат. Он точно шизофреник. Поднявшись в свою комнату, я распахнула дверь. Моему взору предстал красивый шатен с хорошей фигурой. Он стоял в одних штанах и улыбался.

-Тебя не учили стучаться?- ехидно сказал он.

-Это моя комната! Что хочу, то и делаю.- бросила постельное белье на пол и, пройдя в другой конец комнаты, плюхнулась в кресло. Я рассматривала парня с ног до головы. «Почему красивые парни всегда с каким-то браком? Интересно… То бабник, то сумасшедший, то еще что-то».-думала я про себя. В мои думы влез мужской голос.

-Ты не приготовишь место для ночлега гостю? Я понял, ты не любишь принимать гостей.- сев на пол, проговорил парень. Посмотрела в его наглые глаза, где играли смешилки. Цокнув, я принялась стелить постель психу.

-Мы с тобой так нормально не представились. Меня Ангелина зовут.- вспомнив, что нужно хоть имя узнать.

-Глеб.- парень протянул свою руку, где еще красовался знакомый мне орнамент. Я пожала в ответ. Его рука холодная, но такая приятная на ощупь.- Может, ты вытащишь нож из кармана.- как он узнал?- Я почувствовал железо.- ответил он на мой немой вопрос.

-Хорошо…-я, как он и сказал, вытащила из кармана шорт нож и положила на стол. Постелив психу-Глебу на полу, я залезла на свою кровать и зарылась под одеяло.

-Эм… Ангелина, а где твои родители?- прислонившись спиной к моей кровати, спросил он.

-Они сегодня задерживаются на работе, так что домой не приедут.- я закрыла глаза, и утонула в омуте. Я сильно устала, но как только Глеб появился в моей комнате, головная боль отступила. Через несколько секунд я уже видела красочные сны.



Дана Белая

Отредактировано: 25.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться