Моя игра

Размер шрифта: - +

3. Дарен

 Кто-то попадает сюда от глупости, кто-то из интереса и праздного любопытства, а кто-то от безысходности. Как, например, я. Обычный студент, погрязший в долгах по кредитам из-за учебы, из-за девушки, и из-за наивной попытки жить красивой жизнью, которая оказалась мне не по карману. Как все предсказуемо и глупо. Девушка бросила, родители разочаровались во мне и отказались помочь с долгами, из университета отчислили за неуплату.

 И вот я здесь. Играю по чужим правилам. Я чей-то личный Сим. Стреляю, охочусь, строю дом и даже занимаюсь сексом по приказу. Надеюсь, что мной не управляет моя бывшая. Уж очень на неё это похоже. Ну, правда, если только это её голос так огрубел, что уж слишком похож на мужской. Нет, с другой стороны, если посмотреть не все так и плохо. Это не жалкая комната в общаге. У меня красивый дом с камином, зеленый газон, моя соседка – очаровательная блондинка с пятым размером груди. Ну разве такое бывает в реальной жизни? А здесь бывает. Примерно от 10-до 15 часов в день, пока бодрствует мой Геймер. Ну или когда он уходит, оставляя меня в этой реальности. Или пока я не усну, чтобы пробыть в этом как можно дольше, и не оказаться снова в замкнутом пространстве с четырьмя стенами в ожидании нового приказа с перемещением в тут или иную дислокацию. А спать надо. Ведь ты не знаешь, когда твой Геймер захочет поиграть с тобой снова. Возможно у него есть учеба, или работа, или личная жизнь, что здесь встречается очень редко. Мало кто решится тратить огромные деньги, чтобы потом твой Сим их не отработал.

 И мы работаем. Для них. Для наших безликих хозяев. Для их потребностей. Как проститутки. Только у последних есть выбор работать сегодня или нет. А у нас нет этого выбора. Мы марионетки в чужих руках. Мы даже не можем самостоятельно выбрать себе одежду, прическу, черт, да даже нижнее белье для нас заказывают наши хозяева. А ты потом сидишь и гадаешь, наблюдает ли кто за тобой, пока ты спишь, ешь, моешься, переодеваешься. Твоему Геймеру доступно все. Вся твоя жизнь в его руках. Здесь он – царь, и он задает правила. Сейчас мой Геймер хочет, чтобы я трахнул свою блондинистую соседку с её пятым размером груди. Он мне этого пока прямо не сказал, но мне и так понятно, к чему ведут его приказы по развитию отношений к ней. Так было и с предыдущей соседкой – очаровательной, миниатюрной брюнеткой с забавным прозвищем Банти, и так было с рыжеволосой коллегой по работе Мисой. Я всегда знаю и могу предсказать похотливые намерения моего Геймера. Чтож, у него неплохой вкус. В реальной жизни, у меня не хватило бы денег, чтобы очаровать таких дорогостоящих красоток. А здесь – легко! Все играют в одну игру, и прекрасно понимают намерения друг друга, управляя чужими телами. 



Sabbina

#11438 в Фантастика
#1966 в ЛитРПГ

В тексте есть: геймеры

Отредактировано: 24.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться