Моя игра

Размер шрифта: - +

8. Иларий

 Часы показывали 11. Мужчина встал с кресла и прошелся по комнате. Пульсирующая боль в висках мешала думать, но Иларий знал отличный способ, как ее унять. Взглянув на стол, он нашел глазами так хорошо знакомую бутылочку Bacardi. Конечно, пить в одиночестве — последнее свинство, но что поделать, раз обстоятельства вынуждают. Мужчина плеснул рома в бокал, щедро разбавив его Колой, и сделал хороший глоток. Спиртное приятно обожгло горло. Несколько мгновений Иларий смаковал сладковатый вкус коктейля во рту, затем отпил вновь.
 Что же, и без того неплохой день грозил вылиться в приятный вечер. Нет, напиваться, мужчина не собирался. Еще чего не хватало. Да и не любитель он был подобных развлечений. Но ему было о чем подумать, а за бокалом хорошего алкоголя думается гораздо лучше.
 Взяв напиток с собой, Иларий вышел на балкон. Ночной воздух дарил приятную прохладу, проясняя голову.  Где-то там, восьмьюдесятью этажами ниже бурлил вечно неспящий город. Бесконечная вереница машин несла своих хозяев по их обыденным делам. 
 «Лемминги. Никчемные людишки с их никчемными проблемами». - Иларий фыркнул про себя. Он терпеть не мог этот город, с его шумом и бесконечной суетой. Мысли сами собой вернули мужчину к острову и возможностям, который тот открывал. «Да, папочка будет просто в восторге, если его гениальный сын вдруг все бросит и продаст себя в добровольное рабство, чтобы потом им управлял какой-нибудь школьник, помешанный на сексе и садизме».

 Некоторое время Иларий смаковал про себя заманчивую мысль. Эх, ей Богу, когда-нибудь он обязательно решится на это, лишь бы увидеть лицо отца, в момент, когда он узнает эту новость. Это определенно будет нечто. «Вот так тебе, папочка, с днем рождения от любимого сына...»
 Иларий сделал еще глоток своего коктейля. Разумеется, ни на какой остров он не поедет. Слишком долго он добивался своей независимости, чтобы снова ее лишиться. Нет, его удел управлять, а не подчиняться
 Кстати, об управлении. Мужчина дошел до стола и включил ноутбук. Принцесса спала. Разумеется, Илларий мог разбудить ее в любой момент. Разбудить… отправить в душ… а может заставить ласкать себя прямо  здесь, в постели. Мужчина представил себе эту картинку и почувствовал растущее возбуждение.
 Нет! Не сейчас и не так. Он обязательно сорвет этот цветок, но это случится не сегодня. Впереди будет еще много интересных ночей, а пока пусть освоится.
 Какое-то время мужчина наблюдал за спящей девушкой. Изучал ее нежные черты, милое личико, белокурые локоны, ресницы, скрывающие прекрасные глаза (кажется зеленые, а может голубые, откровенно говоря, Иларий точно не помнил), грудь, вздымающуюся в такт ровному дыханию спящей Принцессы. Девушка определенно была хороша и совсем еще молода. Интересно, что заставило ее приехать сюда? Понимала ли она в полной мере, на что именно соглашается? А с другой стороны, какая ему разница? Сейчас она принадлежит ему, принадлежит полностью, все остальное вторично. 
 С этой мыслью Иларий занес палец над клавиатурой, собираясь разбудить свою собственность и заставить поработать. Но экран ноутбука неожиданно погас. Примерно пол минуты мужчина непонимающе смотрел на неработающий прибор. Попробовал перезапустить, реакции не последовало. 
 Рука потянулась к телефону, но тот так же не работал.
 - Да что за чертовщина творится?
 Мужчина встал, подошел к окну и только тут понял причину своих бед. Весь город, сколько хватало глаз, погрузился в темноту. Похоже, проблема была куда глобальнее, чем ему казалось.
- Что же, Принцесса, придется тебе все-таки еще подождать. Но не долго, можешь мне поверить…



Sabbina

#11430 в Фантастика
#1960 в ЛитРПГ

В тексте есть: геймеры

Отредактировано: 24.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться