Моя игра

Размер шрифта: - +

22. Рикс

 Мне казалось, что я умер. Снова. Во второй раз. 
 Я очнулся в кровати, вокруг была куча проводов и приборов, отсчитывающих мои жизненные показатели. Легкие горели огнем, было тяжело дышать. Но организм упрямо хотел жить. То, от чего отказалась моя душа, не принимало мое тело. Эта смерть была не так страшна, как предыдущая, которая оборвалась вместе со звуком выстрела из пистолета. Мужская дружба – это навсегда. Интересно, кто придумал эти слова? Он знал, что происходит, когда вы вырастаете, и из сопливых подростков становитесь мужчинами, способными принести боль и разрушение? Вы вершите чужие судьбы, смело шагая по сломленным спинам, не видя ничего, кроме призрачной цели впереди. Эта цель – победа. Стремление доказать, что ты лучше, умнее, сильнее, совершеннее.


 Мои размышления прервал мучительный кашель, вызванный глубоким вздохом. В комнату, в которой я находился, открылась дверь, и в неё вошла молодая девушка.
 - Добрый день! Как ваше самочувствие?
 - Судя по всему, жить буду. – Прохрипел я в ответ.
 - Вам повезло! – Ту же ответила девушка, подойдя к моей кровати и внимательно осматривая приборы. – Ваш позвоночник не поврежден. Был всего лишь сильный ушиб при падении. Правда, очень сильно пострадали ваши легкие. Вы перенесли пневмонию, но сейчас ваш организм пошел на поправку!
 - Что там случилось? Почему пропала связь?
 - Произошла серьезная авария в центре одного из городов, где находился ваш игрок. Вы потеряли с ним связь. А перед этим ваш Игрок не позаботился о том, чтобы включить предупреждение для оператора о вашем месте нахождении. Это обязательная процедура для таких небезопасных локаций, в которой Вы как раз находились. К счастью, работники нашего центра очень быстро среагировали на такую нестандартную ситуацию, и начали быструю проверку всех симов, что были прикреплены к людям, проживающим в аварийном регионе. Таким образом, Вас нашли очень быстро и успели оказать своевременную помощь.


 Девушка на какое-то время замолчала, затем вновь вернув на лицо, дежурную улыбку, продолжила.
 - Разумеется, за то, что Вы пострадали, Вам будет выплачена денежная компенсация. Также Вы имеет право на преждевременный разрыв контракта и уход из игры, который будет оплачен по полной стоимости. Если пожелаете остаться, то Вы также имеете право отказаться от своего Игрока и подать на него частную жалобу в нашу администрацию, которая будет немедленно рассмотрена, и будут приняты соответствующие меры, вплоть до пожизненного запрета на Игру.
 - Нет. – С трудом выговорил я.
 - Что именно нет? – Недоверчиво покосилась на меня незнакомка.
 - Оставьте все как есть. Это случайность. У меня нет к Игроку претензий. Более того, я хочу продолжить играть именно с ним.
 - Вы уверены? – Спросила девушка, обеспокоенно глядя мне в лицо, словно сомневалась в моей вменяемости.
 - Да, вполне. Не надо никаких санкций и жалоб. 
 - Хорошо, как скажете. Есть ещё какие-нибудь пожелания или вопросы? – Обернувшись в дверях с равнодушным лицом, произнесла куратор.
 - Да. – Я с трудом приподнялся на локтях в кровати. -  Когда я смогу вернуться в Игру?
 



Sabbina

#11473 в Фантастика
#1977 в ЛитРПГ

В тексте есть: геймеры

Отредактировано: 24.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться