Моя игра

Размер шрифта: - +

30. Принцесса

 Дни тянулись за днями долгой бесконечной чередой. Каждый из них был похож на предыдущий и еще на десяток других, что были до него. Первое время Лилиан ждала и одновременно боялась выбора своего Геймера. Каждый новый знакомый, каждый случайный собеседник мог стать тем, кого Геймер «одобрит» на секс с ней, с Лил. И потому, ни с одним из встречных Лилиан не могла расслабиться, все время думая, «а не с ним ли?». Но время шло, а Геймер будто нарочно не спешил. 


 Лилиан посещала самые разные мероприятия и места. От вычурных светских раутов, до простейших «подростковых» дискотек. От дорогих ресторанов, до маленьких фастфудов. Люди вокруг были разные, но все исключительно дорого одетые. Одежда лишь именитых брендов, красивая обувь, часы, автомобили.   Каждый первый пытался буквально излучать шик, казаться важным, значимым. Но девушка прекрасно знала, что все это не более, чем маски. Все эти люди на самом деле бедные и отчаявшиеся. Настолько, что продали свою жизнь в рабство другому человеку. А все эти костюмы, все умные разговоры и завораживающие истории из жизни новых собеседников не более чем маски, придуманные их игроками. 
 Лилиан всегда презирала ложь. Но здесь, на острове, она сама стала частью одного большого обмана и, как ни странно, привыкла к этому. Эта жизнь не была настоящей, но она была лучше судьбы многих других людей на этой планете. Много лучше недавней жизни самой Лилиан. И потому, с удивлением для себя, Лил вдруг поняла, что втянулась в происходящее и даже начала получать некое подобие удовольствия. Впервые за долгое время ей не нужно было ни о чем думать, не требовалось принимать никаких решений, или искать выход из еще большей дыры, в которую загоняла ее судьба. Здесь она могла просто жить, пусть и по чужим правилам.


 - Так ты говоришь, что любишь абстрактную живопись?
Лил перевела взгляд на собеседника. На самом деле про абстракционизм она совершенно ничего не знала. И кроме "Черного квадрата" Казимира Малевича не смогла бы назвать ни одной картины. Но ей и не нужно было разбираться в вопросе. Ее Геймер, как всегда ответил за нее.
 - Не всю, разумеется. Большинство картин и художников сильно перехваливают. Но работы Мондриана, или Делоне я нахожу интересными.
 - Никогда не слышал. Но, надеюсь, когда-нибудь ты поможешь мне исправить этот недостаток. – Парень, сидящий напротив, улыбнулся отвратительно приторной улыбкой.
 - Может быть. – Слова Геймера, сказанные за девушку, заставили её вздрогнуть.
 - Ну так что, я подгоню свой джип и мы поедем к тебе и дальше обсуждать искусство?
 Самоуверенный, наглый и не очень умный. Как и все на этом острове, в общем-то. Лилиан не сомневалась, что и этому «самцу» будет отказано, но ее Геймер неожиданно спросил.
 - Ну и как тебе этот кандидат для первого раза? Вроде, недурен собой. Глуповат, конечно, но я что-то уже отчаиваюсь найти что-то более приличное.
  Девушка даже опешила от такой неожиданности и смогла выдавить из себя только одну короткую мысль
"Ты босс, тебе и решать». И с ужасом услышала свой собственный голос. - А поехали. Будем приобщать тебя к прекрасному.


 Всю дорогу домой Лилиан молчала, погруженная в свои мысли. Ее будущий любовник же, напротив, болтал без умолку. Мужчину звали Марком. И на поверку он оказался не таким плохим парнем, по крайней мере когда им не управлял его геймер. Но тот факт, что вскоре им придется оказаться в одной постели, навсегда построил между ними стену. Для Лил, во всяком случае.
 Знакомая гостиная показалась гораздо раньше, чем девушка рассчитывала. Автомобиль остановился у калитки, мужчина тут же выскочил и галантно открыл для своей дамы дверь. Лилиан улыбнулась в ответ на это устаревшее проявление рыцарства. 
 Пара поднялась по ступенькам, дверь открылась и любовники шагнули в темноту и прохладу Лилиной гостиной. Девушка замерла, в ожидании приказов своего «хозяина», но тот молчал, как будто и вовсе потерял интерес к происходящему и уже занялся чем-то другим. Хотя Лилиан была уверена, что это не так, что ее геймер здесь, с ней и неотрывно наблюдает за ней. Девушка перевела взгляд на своего «ухажера».   Интересно, а он действует сам, или им все же управляют? Если и так, то виду он не подавал. Мужчина вел себя, как абсолютный хозяин положения, да и дома тоже. Он уже зажег камин и включил какую-то романтическую ерунду на музыкальном центре.


 - Ну, что ты замерла, ты же не статуэточка. Накидай на стол что-нибудь, надо же показать гостю, какая ты хозяюшка. 
 Лилиан выдохнула, услышав Геймера. Теперь, по крайней мере, не было неопределенности. Ее игрок, и в самом деле, наблюдает и держит руку на пульсе происходящего.
 Дальнейшие события развивались по самому банальнейшему сценарию, каких Лилиан могла насчитать сотни, что попадались ей в романтических мелодрамах. Попробовав вино и закуски, мужчина закружил её в танце под медленную, но очень красивую песню. И Лили не сомневалась, что её выбрал Геймер.
 Затем Марк, все больше прижимаясь к Лилиан, потянул её за собой на кровать. Девушка обернулась на огромное, встроенное в шкаф зеркало, что стояло справа от кровати. Она словно наблюдала за собой со стороны. Наблюдала за тем, как её освобождают от одежды как бездушную куклу. Геймер молчал, от него больше не поступало никаких указаний. 
 - Я не могу. – Услышала свой испуганный голос Лили.
 - Что? – Мужчина удивленно смотрел на неё сверху, уже начав избавляться от своей одежды.
 - Прости. Но я не могу. Не сейчас, не сегодня, я не знаю. – Окончательно запуталась девушка, пытаясь прикрыть свое полуобнаженное тело простыней.
 Явно уязвленный сложившейся ситуацией, мужчина встал с кровати, начав одеваться.- Ну что же. Очень жаль. 
 - Дело не в тебе. – Прошептала Лили.
 - Почему все женщины всегда говорят именно эту фразу? – Усмехнулся незнакомец. – Но в любом случае, стоило попытаться. – Затем посмотрев внимательно в глаза девушки, он произнес. – А ведь я тебя знаю.
 - Знаешь? – Недоуменно взглянула не него Лилиан.
 - Ну, я же не тот, кого ты сейчас видишь, ты ведь понимаешь о чем я?
 - Да. Так кто же ты?
 - Я друг твоего бывшего мужа. Даже был на вашей свадьбе. И даже удивился, как такому раздолбаю как мой друг, досталась такая красотка как ты. Но сейчас же вы разведены, так, что это ведь не считается каким-то нарушением мужского кодекса дружбы, а ты как считаешь?



Sabbina

#11493 в Фантастика
#1992 в ЛитРПГ

В тексте есть: геймеры

Отредактировано: 24.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться