Моя игра

Размер шрифта: - +

47. Принцесса

 Это и в самом деле был аукцион. Лилиан обвела взглядом присутствующих. Были те, кто сидели за столиком в ожидании официантов, чтобы сделать заказ. Но в основном, люди стояли в центре зала, разглядывая основную сцену. Все, без исключения, были в масках. Мужчины и женщины. Количество мужчин было превалирующим. И в этом Лили не сомневалась.

 Сегодня Принцесса была лотом номер пять. На ней была также надета маска. Это было основным условием аукциона. В вечернем платье, с красивой прической и профессиональным макияжем Лили чувствовала себя королевой. Пока не попала на сам аукцион и не узнала, что здесь она является предметом торгов.

- Расслабься. - Услышала девушка голос своего Геймера.

- Что будет, когда меня выиграют и заберут как приз?

- Обернут в подарочную упаковку и положат под елочку.

- Не люблю Новый Год.

- И тем не менее, здесь его тоже празднуют. – Продолжил мужчина. – Тот, кто выиграет, получает тебя в свою компанию до утра. В это включается всё: танцы, совместный ужин, игра в бильярд, покер. Ты полностью сопровождаешь своего спутника или спутницу до десяти часов утра. Все происходит в этом здании. Здесь есть отель. Поэтому ночевать вы тоже останетесь вместе в одном номере. Секс лишь при согласии обоих геймеров, контролирующих своих симов.

- Спутница? Меня может выиграть женщина?

- Это единственное, что тебя волнует в данной ситуации? Я думал, что в свете последних событий, это для тебя не является проблемой.

- Нет, не является. Я просто немного удивлена.

- На самом деле, тебя может в том числе и пара, пришедшая вместе. Таких здесь, кстати, немало.

 

 Лили вздрогнула, когда голос ведущего объявил о начале аукциона с номером её лота. Девушка никогда не была на торгах, но к своему удивлению, даже сама почувствовала некую тягу к соперничеству.

- Ты меня удивляешь все больше. – Голос Геймера действительно казался удивленным.

- Как часто проводятся подобные торги?

- Как только набирается достаточное количество заявок с предоплатой. Хочешь поучаствовать?

- Да.

- Ну что же. Это довольно высоко поднимает рейтинг. Да и мне, пожалуй, будет интересно, на кого ты поставишь.

- А участники заранее знают все лоты?

- Все верно. Им заранее выдают карточки с кратким описанием того или иного Сима, выставленного на торг. В том числе с фотографией из профайла.

- Тогда зачем все эти маски?

- Это часть традиции. Также как и вечерние платья дам и костюмы мужчин. По окончанию аукциона, всем будет разрешено снять маски.

- Любопытно будет взглянуть на того, кто меня выиграет.

- Судя по всему, это будет действительно он.

- В смысле?

- Самую высокую цену за тебя сейчас предлагают три участника. Мужчина за столиком номер восемь, юноша за столиком номер пятнадцать и пара за столиком под номером двадцать три.

- Юноша?

- Ну, выглядит он довольно молодо, даже за маской. Ты разочарована?

- Ну... – Лили замялась. – Какой-то он странный что ли.

- Боишься оказаться с ним вместе в номере отеля?

- Ты же сам меня предупреждал, чтобы я была готова ко всему. Так, что нет, не боюсь. Но предпочла бы оказаться призом участника за столиком номер восемь.

- Интересный выбор. Хотя, на данный момент, уж очень оживилась пара за номером двадцать три.

- Хм. Ну брюнетка выглядит довольно темпераментной! – Улыбнулась Лили,поддразнивая своего Геймера.

- Нет. Сегодня брюнетка не получит тебя в свое распоряжение. Тебя выиграл парень за столиком номер пятнадцать. Улыбнись, дорогая! Ты должна выглядеть естественной и счастливой.

- Это немного противоречит друг другу в данных обстоятельствах, но я постараюсь! – Пообещала Лили и спускаясь со сцены, подала руку незнакомцу, подошедшему, чтобы встретить свою спутницу на ближайшие часы.



Sabbina

#11488 в Фантастика
#1987 в ЛитРПГ

В тексте есть: геймеры

Отредактировано: 24.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться