Моя личная сказка!

Размер шрифта: - +

8 глава

С самого начала этой поездки, я уже знала что добром путешествие не закончится. Вот и сейчас это, в миг заледеневший взгляд мне не понравился. Как-то странно он засмотрелся на меня.

 Эту игру в гляделки прервал Костя:

— Ник, мне кажется, чтобы найти подход с такой девушкой как Варя, нужно быть поласковей. Это тебе не твоя Вика.

Значит Вика? Не знаю, откуда появилось у меня это чувство, но внутри заискрилось всё. А самое интересное то, что ни Аня, ни он сам, о своей "девушке" даже не заикался.

— Мне давно плевать на Вику. Забудь. - Никита снова стал непроницаемой статуей, хотя своей брутальность не терял.- Меня сейчас волнует кое-кто другой.

Кто этот "кое-кто другой" я уже поняла. Но мне было так всё непонятно, что даже мозг вскипал. 

Тем временем,  мой новый друг отчалил на своём внедорожнике в свои пути. А я так и осталась стоять и смотреть на свои синие туфли.

— Проходи внутрь, тебя ждут.- не заметно для меня, подошёл и шепнул Никита. А в один момент схватив за локоть, чуть грознее: - И даже не пытайся сбежать. Нет шансов. 

— Я и не пыталась...- равнодушно и как можно спокойней ответила я. Хотя его подход мне не нравился.- И мне больно, кстати...

Руку он и правда, слишком сильно сжал. Аж посинела, после того как отпустил. Ушёл не глядя на меня.

 

Я оказалась внутри отеля. Он был оборудован очень красиво, золотые ступени и лестница позолоченные. Цветы по всей окружности, и подвесные и те, что разрослись по земле. Сияла шикарная люстра на потолке. Дорого наверное...

 

— Девушка, Вам помочь чем-то?- администратор ласково обратилась ко мне. Блондинка среднего роста, с красивыми глазами, а её улыбка профессионально сияла. 

— Да. То есть нет! Я жду ....Никиту жду,- о чёрт! Что я мелю? Глупости.

— О, я поняла. Вы здесь с Никитой Карельским, да? Тогда подойдите сюда.

 

Значит, он известная личность о обществе. Она узнала его с моих полуслов. 

 

Я повиновалась ей и подошла. Девушка дала мне бумаги и сказала:

— Пожалуйста, подпишите эти бумаги. Не спрашивайте зачем. Там для всех посетителей такие же.

Да, я знала эти подклады с бумагами и подписями. Но почему-то я доверилась ей и не глядя подписала. А что может быть хуже в моей ситуации?

— Ок'ей. Проходите в левую дверь и ждите за ...столиком номер 6. К Вам подойдёт Никита Александрович, а ужин заказан.

Я тоже напоследок подарила ей улыбку и ушла за указанным адресом. Вошла в ту дверь и посмотрела в красивую комнату, еле наполненную людьми. Было много засервированных столов, с красными скатертями. 

Я нашла стол 6 и села за него. Он забронирован на двоих. Целый вечер придется сидеть один на один с ним. Как я переживу этот ужас?

Когда подошёл официант и ласково поздоровался, тем самым принеся чай и салат. Я промолчал, уставившись в стол, разглядывая складки на скатерти. Готовилась к шторму, и видимо не зря....

 

— Можешь что-то ещё заказать.- я и вправду не заметила, как ко мне подошёл Никита. Выглядел растрёпаным и усталым. Странно, при встрече с Костей весёлый такой был...а когда я явилась....

— Нет. Я и этого не хочу.- как можно ласковей ответила я, не поднимая взгляда.

— Аня говорит, что ты ещё не устроила голодовку. Как-то странно для такой ты. Должна была биться об стену.- пытался начать разговор, но сморозил глупость. Я подняла на минуту глаза, и стрельнула грозностю.

— С чего бы это?

— Мне показалась ты истеричкой.- попивая кофе, спокойно говорил Никита. 

— Показалось! - рыкнул я, и ощутила, что всё это время он не сводит с меня взгляда. Пристально смотрит. Ну не могу я есть под присмотром!

— И с какой целью этот ужин?- попробовала отвести его внимание.

— Поужинать. А для чего ещё?-  что за спокойность?! 

— Я не об этом!- наверное, гармонические эмоции на моём лице и отразились. Он повернул головой вниз.

—Не кипятись. Ты хотела узнать некоторые ответы, а отвечу на несколько. Только 4 вопроса, хорошо?- на меня глянули карие глаза и я моргнула.

— Хорошо. Первый! Зачем я здесь? - задала самый банальный вопрос.

— Для безопасности. - нехотя кивнул парень.

— Детальней, пожалуйста.- уже еле сдерживалась. 

Томный вздох и выдох:

— Тебе угрожает опасность, это ты можешь посудить по своей ране. И запомни, я и Костя с Аней тебе не угроза. Твой "жених" замешан в нескольких плохих делах и накосячил. Теперь ты у его дружков на прицеле. 

— Но Юра бы не допустил для меня опасности.- твёрдо уверила его. Хотя сама в Юре не была уверенна ни капельки. 

— Здесь не только он виноват, но и его отец. Скажем так, виновен Чёрный Лебедь, точнее Алексей Андреевич.Как тебе удобней. Детали не интересны, поверь. Просто ты выигрыш тех парней, и один с них мой брат...

В ушах зазвенело от переполнений информацией. А к горлу подкатился ком.

 

 

 

Привеет.. Обещаю на завтра главу с всемя ответами на вопросы Вари и один момент в вечере их...Но это тайна❤️ Жди и лайк не забудь поставить ;-) Все кто читает напишите в комментариях " СПАСИБО" и я буду знать для кого мне писать :-)

 

 



Ирина Мудренко

Отредактировано: 14.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться