Моя лучшая девушка или Господи, зачем мне такое счастье

Размер шрифта: - +

«Переезд. Часть2»

Pov Руслана



      — Так я и не обижаюсь, – пожала плечами я. – Но если твоей совести всё ещё не спокойно, то ты можешь помочь мне с переездом…
— Да, конечно, – быстро ответил Тимур. Я думала, что он откажется, а он согласился.
— Ну, тогда пошли, подождёшь на кухне, пока я вещи соберу, – махнула я рукой в сторону кухни.
Там сидела мама и попивала остывший чай.
— Мам, сделай чаю Тимуру. А я пока пойду, вещи соберу. Да, кстати, ключи от моей новой квартиры у тебя?
Мама поперхнулась чаем, но кивнула. Я быстро посмотрела на Тимура и ускакала в свою комнату. Перед тем как закрыть дверь, я услышала:
— Ну что, Тимур, присаживайтесь, — сказала мама и по звукам встала со стула.

       Заскочив в свою комнату, я открыла шкаф, достав оттуда короткие шортики, красную клетчатую рубашку с коротким рукавом и белые кеды. Напялила на себя вещи, потом быстро покидала остальное в три в чемодана, взяв сумку с предметами личной гигиены, я пошла на кухню.

       На кухне я застала просто милейшую картину. Моя мама кормила бедного Тимура. Еле сдерживая смех, я поставила сумку и пошла в ванну за оставшейся косметикой.

      — Ты там скоро? – спросил Тимур, барабаня в дверь. Да, видно моя мама его довела.
— Да, скоро уже, – ответила я, запихивая зубную щётку в сумку. Я, лично из вредности, хотела ещё подольше посидеть тут. Но вот только получать от Тимура не хочу. Застегнув сумку, я вышла из ванны.
— Ну что, идём? – спросила я у Тимура. Он посмотрела на меня так, будто я была его спасением. Я усмехнулась и подмигнула маме.

       Мама вообще у меня мировая.
— Держи ключи! И если ты не уверенна, то я тебя никуда не гоню. – крикнула мама, когда мы уже собирались выходить.
— Спасибо, мам.

      Загрузив вещи в машину Тимура (странно, а почему не в мою? А, точно, моя в ремонте). Багажник в его машине раза в два больше моего.
— Класная тачка, – произнесла я, проводя рукой по капоту.
— Разбираешься? – насмешливо спросил Тимур. Ой, не на ту напал. Я не тупорылая блондинка (не в обиду Любке было).
— Тип кузова 5 - дверный универсал. Число мест 5. Длина, мм 4822–4846. Ширина, мм 1943. Высота, мм 1781–1749. Колёсная база, мм 2915–2914. Снаряжённая масса, кг 2266–2382–2347–2418. Тип двигателя - бензиновый, дизельный с турбонаддувом. Расположение спереди. Число и расположение цилиндров 6, V-образно 8. Рабочий объем, куб. см. Продолжать? Я кстати удивлена, что у тебя эта машина.
— Продолжать не надо. А что ты думала, что я законченный мажор?
— Ну да, – сказала я. А какой смысл скрывать правду?
— А я думал, что ты избалованная дочь богатых родителей.
— А ты почти прав.

      Салон такой классный. Кожаный. Ай, жаль моя машинка в ремонте! Давно я за рулём не седела.
— За руль хочешь? – с некой насмешкой произнёс Тимур. Блин, я чет не поняла, у нас сегодня день насмешек?
— Хочу. Ну, ты ведь не пустишь?
— Конечно, нет.

      Приехали по адресу мы быстро. Дом, в котором находилась моя новая квартира, был совсем недавно построен.
— Так, если я не ошибаюсь, то третий подъезд, пятнадцатая квартира, – пробормотала я.
— Помочь с вещами? — спросил Тимур.
— Ну, если тебе нечего делать, то можешь помочь, — на автомате ответила я. Если честно, то я ужасно волновалась. В квартире тренера я никогда не была. Надеюсь, квартира светлая.

      Так как лифт не работал (и это в новостройке) пришлось на своих двоих тащиться на пятый этаж (всего этажей 10).
Нажав несколько раз на звонок, я стала ждать, когда откроют. Я, конечно, могла открыть ключами, но как-то это не по этикету, все же пока я здесь не живу.
Через несколько минут мне дверь открыл тренер.
— Привет, Руслана. А вы кто молодой человек? – с интересом спросил тренер.
— Меня зовут Тимур, – протянул руку для рукопожатия тренеру Тимур. Я не собиралась в этом участвовать и поэтому просто протиснулась и вошла в квартиру.

      Первое, что я увидела, была прихожая. Бежевые обои, несколько полок, вешалка для верхней одежды, полка для обуви и несколько пуфиков. Оставив в прихожей чемоданы, я пошла дальше. После прихожей я увидела гостиную. Обои цвета метала, два черных кресла и один белый двухместный диван, на стене висит телек, вдоль стены стоят несколько стеллажей с книгами, на подоконнике стоят цветочки (плюсик этой комнате), окна зашторены светлыми занавесками. Потом я прошла на кухню. Кухня оказалась довольно милой: кофейные столешницы, белая плита, серый холодильник, тёмные приборы и дубовый обеденный стол на четыре персоны. Выйдя из кухни, я направилась в ванну. Нашла я её без труда. Ванна оказалась белоснежно белой, прям так и захотелось зажмурить глаза. Я просто уверена, что и уборная точно такая же. Потом я вошла в первую попавшею комнату. Это оказалась спальня. Нежно салатовые обои, фисташковый шкаф, туалетный столик, рабочий стол, двуспальная кровать, застеленная нежно зелёным покрывалом, на потолке весит люстра в виде листков. На подоконниках куча растений. Я сразу поняла, что это - моя комната. Вторая комната была сделана в темном цвете. В принципе она была такая же, как и первая, но только цвета были тёмные.
 



Валерия Высоцкая

Отредактировано: 29.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться