Моя лучшая девушка или Господи, зачем мне такое счастье

«Воспоминание»

Pov Руслана


      С момента моего переезда прошёл месяц. С Тимурам я не перестала общаться. Мы постоянно ходим куда-то гулять. Парень оказывает мне всякие знаки внимания, но я не могу ему верить. Хочу, но не могу. Он мне очень нравиться и я могу представить его своим парнем. Я даже наверное влюбилась. А как можно не влюбиться в этого заботливого, красивого и обворожительного парня. Но вот блин не могу я ему полностью открыться, вот не могу и все. Мне тяжело прошлое не даёт спокойно жить. А ведь я могла жить обычной жизнью. Могла бы если бы не мой отец с его дружками…

      «Я сидела в свой комнате и листала глянцевый журнал. За окном был дождь. Брр ненавижу дождь. В тот день у меня все шло на перекасяк. Все началась с того что я опоздала в школу на целых три урока. Смысла идти в школу не было и поэтому, я осталась дома. Мама как всегда на работе. Отец сегодня должен был сегодня меня навестить, но что-то он не торопиться. С матерью они расстались буквально месяц назад, я не знаю причину их расставания. Мама не запрещает мне с ним видеться, за что я ей очень благодарно.

      Вдруг в дверь позвонили. Я радостно подскочила и побежала открывать. За дверью был отец и трое мужчин лет по тридцать. Я удивилась. Странно почему отец привёл этих людей?
— Привет, пап. Здравствуйте, — улыбнулась я осматривая гостей. Отец был как будто выпивший, но не выдавал этого. Он видно забыл, что у меня отлично обоняние. Запах алкоголя я чувствую за милю.
— Привет, родная. Пропустишь? — спросил отец и слегка покачнулся. Как же мне хотелось захлопнуть дверь, но я не смогла. Воспитание не позволила.
— Да, конечно. Проходите, — распахнула я пашире дверь.
Когда я закрывала дверь, то меня ударили по заднице. Я хотела наорать на этого человека, но под тяжёлый взгляд отца стушевалась. Отец мог только одним взглядом заставить меня замолчать. Если честно я его побаивалась.

      Пока я готовила бутерброды и кофе, то постоянно замечали оценивающие взгляды мужчин. Их взгляды останавливались то на моей задницы, то на бюсте. Впервые в жизни я сожалела, что одела облегающую майку и короткие джинсовые шорты.
Отчаянно краснея, я поставила четыре чашки кофе и тарелку бутербродов на стол, а сама хотела уйти в свою комнату, но рука одного из мужчины остановила меня.
— Ну, куда ты? Посиди с нами, — ласковым голосам сказал мужчина. Я попыталась вырвать руку из его цепкой хватки, но ничего не получилось. Мой внутренний голос просто вопил о том, что надо убираться. Но разве пятнадцатилетние подростки слушают свой внутренний голос? Конечно, нет.
— Хорошо, но если не долго, — произнесла я и присела на краюшек стула. Краем глаза я заметила, что один из троих мужчин подмигнул моему отцу.
— Вы тут сидите, а я пойду, покурю, — с некой странной улыбкой сказал отец, а потом встал из-за стола и вышел. Я смотрела ему в след с со страхом.

      Мне так хотелось кинуться за ним, но…
— Что вы делаете?! — вскрикнула я когда почувствовала чужие руки на своей талии. Меня ослепил страх. Такой липкий, он стискивает твою сердце в железные тиски и на тебя накатывает паника.
— Закрой рот, дура! Твой отец тебя нам отдал за долги. Ты не переживай, мы только раз…

      И они по очереди. В общим одним разом все не закончились, оставили они меня только, когда за окном начала темнеть.

      Я лежала на столу в кухне в изорванной одежде и плакала. Как я не кричала, как не звала отца он не пришёл. Хотя я знала, что он лестничной клетке.

      Вся моя одежда была в крови. Мне было очень больно. Как же я хотела умереть. Такой грязной я себя ещё не чувствовала. Я бы наверное ещё долго пролежала на этом долбаном столе если бы меня не нашёл мой брат. Он тогда ещё жил в России.
— Русь, я дома, — услышала я голос брата и попыталась подняться, но не смогла, все тело как будто налилось свинцом.
— Рус… О Господи! — воскликнул брат когда увидел меня.
— Помоги, — прошептала я пересохшими губами.
Брат перенёс меня на кровать в своей комнате.
— Кто это сделал? — пытался узнать брат, но я только плакала и невнятно что-то говорила.»


      Из воспоминание меня вывел звон мобильника.
— Да? — сказала я, вытирая тыльной ладонью слезы.
— Русь, ты плачешь? — послышался, встревожены голос Тимура.
— Нет. С чего ты взял?
— Не держи меня за дурака. Я же слышу что твой голос от слез дрожит. Жди я сейчас приеду, — сказал Тим и бросил трубку.
«Блин, я ведь на учёбу опоздала», — проскользнула мысль в моей голове. Но нечего.

      «Русь, Жень, Кир давайте шевелите булками мы опаздываем! — слегка злым голосом кричала Люба. Сегодня мы все проспали и не услышали звонка будильника. И теперь безбожно опаздываем на пары. Люба как „ботаник“ не любила опаздывать и поэтому злилась на нашу не расторопность.
Когда мы вбежали… нет влетели в здание, то я зацепилась за порог и полетела на пол. Мало того что я упала так я ещё проехала несколько метров.
— Русяяяяя, — знакомый голос над ухом.
— Саш, помоги, — прошипела я не хуже любой змии. Парень подал мне руку и помог подняться. Хрипя и кашля, я поблагодарила своего друга и снова понеслась на пары. Вот ведь нечему меня жизнь не учит. „


      -Дзииин, дзииин, — услышала я.
‚Тимур наверное пришёл‘ — подумала я и пошла открывать дверь.

      За дверью действительно был Тимур с букетом цветом.
— Это тебе, — протянул мне парень букет. Мои щеки вспыхнули.
— Спасибо, — промямлила я и пропустила парня в квартиру.

      -Накормишь хозяйка? — усмехнулся парень, когда мы вошли на кухню.
— А что, дома поесть не мог, — пробурчала я.
— Я вообще-то к тебе торопился, — буркнул парень и надулся как мышь на крупу. — Вот букет тебе покупал. Никакой благодарности.
— Тин, ну не дуйся, — протянула я и неожиданно даже для самой себя поцеловала Тимура в щеку.

      Тим удивлённо посмотрел на меня, а потом накрыл своими губами мои. Я уже хотела, ударит его, но у меня не поднялась рука. В сердце разлилось тепло.
— Русь, я ведь в тебя влюблён, — сказал парень, а я заплакала. Давно я не плакала. Наверное с того самого дня и не плакала.
— Ну, ты чего?
— Не…че…го, — задыхаясь от слез сказала я и уткнулась Тимура в рубашку.



Валерия Высоцкая

Отредактировано: 29.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться