Моя любовь

Глава 7.

Шел четвертый день моих импровизированных каникул и сегодня мне предстояло идти в школу. Всё то время, что я сидела дома мне регулярно звонила Никки и рассказывала о событиях в школе, пока Мик не выхватывал у неё трубку и не начинал нести всякую чушь с целью поднять мне настроение. К слову сказать, от школы я была освобождена благодаря Каре, той самой девчонке, что угрожала мне в столовой. Некоторые ребята утверждают, что видели, как она подставила мне подножку, другие же винят во всём мою неуклюжесть. На чьей стороне я, было сказать довольно трудно, так как в момент падение я и впрямь видела кого – то похожего на неё, но утверждать не берусь. И ещё проблема в том, что доля неуклюжести в моей жизни присутствует. В общем сидеть дома оказалось скучно, ходила я с трудом, поэтому в основном лежала и занималась уроками, чтобы не отставать от программы.
На третий день ко мне в гости пришла Никки, принесла мои любимые пирожные к чаю и фрукты. Мы с ней разместились со всем удобством на кухне. Пока она наливала чай я ей рассказывала свои впечатления о просмотренном фильме. Никки была сегодня на редкость задумчива, было такое чувство, что её что-то беспокоит.

- Эй, ты меня слушаешь вообще? – обиженно просопела я.

- Что…а, да слушаю, – растерянно пробормотала она

- Ты случаем не влюбилась? Например, в Мика, ухмыльнувшись спросила я

- Чтоо? В этого клоуна? Да никогда! – возмущённо ответила она и покраснела.

Я рассмеялась, сразу видно, эти двое нашли общий язык. Весь оставшийся вечер мы смотрели кино и ели попкорн, потом пришел папа, я представила их друг другу и мы переместились в мою комнату. Уже уходя Никки вдруг повернулась ко мне и задала неожиданный вопрос:

- Что у тебя с Коннэром? – она пристально посмотрела на меня

- Ничего, слегка удивившись ответила я. Мы просто общаемся. Наверное это было не совсем так, я сама ещё не знала, как отношусь к нему, но говорить этого Никки я не стала. Вздохнув она пробормотала:

- Надеюсь это так. Обняв меня, она попрощалась и ушла. А я ещё немного почитав учебник легла спать.
Ночью мне снились синие глаза, они смотрели с тоской и печалью, я не знала как помочь обладателю этих глаз, да и сомневаюсь, что смогла бы…

У входа в школу меня встретила Никки вместе с Миком, он тут же полез обниматься и говорить, как по мне скучал. Смеясь, мы направились в школу. В холле Никки вдруг остановилась:

- Дина, я должна тебе кое-что сказать. Начала было она, но рядом чертыхнулся Мик, а Никки испуганно посмотрела мне за спину, в этот раз любопытство сыграло со мной злую шутку, сзади меня в обнимку с Мирандой шел Коннэр, он шептал ей что-то на ухо, а она счастливо улыбалась. Они прошли мимо даже не заметив нас, сердце защемило, на глазах выступили слезы, я стояла как идиотка посреди школы и смотрела им вслед, до конца не веря в только что увиденное.

А ты верила, что будет по-другому? - горько усмехнувшись подумала я, смахнула слезы и плохо соображая пошла на урок.



Мила Ри

Отредактировано: 11.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться