Моя любовь

Глава 8.2

Дом встретил меня гулкой тишиной. Сходив на кухню и сделав себе бутербродов, я уселась в гостиной и стала смотреть комедию. Незаметно уснула. Проснулась часов в восемь, от того, что кто-то кричит у дома. Я испуганно подошла к окну и отдернула занавеску. Зря. На лужайке у самого дома сидел Ланс. Зачем он припёрся? – Зло подумала я.

Одевшись я вышла на крыльцо, поёжившись от холодного ветра.

- Зачем ты пришёл – Устало спросила я.

- К тебе, ты не рада? – Подняв на меня взгляд, спросил он.

- Нет, убирайся отсюда – Резко ответила, уже собираясь уходить. Он начал подниматься и внезапно упал. Я подошла ближе к нему, не понимая, что происходит. В свете уличного фонаря я увидела его стеклянные глаза и глупую улыбку, а так же до меня долетел невыносимый запах перегара. Он был пьян. Я выругалась, что мне с ним делать?

- Дина, иди ко мне – Пробормотал он, смотря на меня странным взглядом. Ещё минуту на меня смотрели ярко - синие глаза Ланса прежде чем он сказал:

- Ладно, помоги подняться – Мотнул головой, протягивая мне руку. Помявшись в нерешительности, всё таки подала ему руку. И это была моя ошибка…В следующую секунду я повалилась на него, не удержавшись на ногах, когда он дернул меня на себя. Ударив его в бок локтем, я попыталась встать. Не получилось. Двинув ему посильнее и насладившись его болезненной гримасой, сделала очередную попытку подняться, но и она не увенчалась успехом.

- Отпусти меня – Посмотрев ему в лицо сказала я. Черрт, лучше бы я этого не делала. Его лицо было так близко, что я чувствовала его дыхание на своей щеке, в его завораживающих глазах плясали смешинки когда он смотрел на меня и его губы расплывались в ухмылке. Из меня будто выкачали весь воздух, когда он дотронулся одной рукой до моего лица и убрал прядку волос за ухо. А потом он поцеловал меня. Я запустила руки в его волосы. Не знаю сколько бы это продолжалось, если бы не деликатное покашливание сзади:

- Кхмм…, не помешал?

Меня накрыла паника, отцепившись от Ланса, я отряхнула свою одежду от травы и повернулась, никогда не думала, что умею так краснеть, я могла бы посоревноваться цветом лица с помидором. Это был папа…

 



Мила Ри

Отредактировано: 11.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться