Моя Магическая История.1

3 Глава Директор любитель змей и экзамен три прикосновения

Директор любитель змей и экзамен три прикосновения

Либо мне и в правду так хорошо, что не хочется открывать глаза, либо мне совсем не хочется возвращаться в ту реальность, в которой я сейчас нахожусь.  Волшебный мир, магия и тому подобное, всегда хотела очутиться здесь, а сейчас я на оборот, была бы не против сидеть дома, под одеялом, с чашкой чая и с мыслями о предстоящих экзаменах.  Потихоньку собравшись с мыслями и приняв не очень радостную реальность, попыталась понять, где я и что со мной. Вспомнив, как прошла сквозь барьер, и как в мой телефон попал какой-то чудик, я аккуратно нащупала телефон в карманах платья, всё еще не открывая глаза, вздохнула с облегчением. Однако, мои действия не остались не замеченными, а после я послышался громкий, твердый голос, в нотках которых только и читался приказной тон.

-Вставай уже, хватит притворяться. Я даже вздрогнула и только сейчас поняла что сижу. Открыла глаза и посмотрела по сторонам. Сидела я в кресле, в глаза бросился большой стол на резных ножках, такие столы я, наверное, видела только в музеях, хотя на заказ в нашем мире делали подобное, и не только резные ножки да и сам стол, как говорится «Любой каприз, за ваши деньги». На вид он был из красного дерева, может из  дуба, а может, и нет, кто знает какие у них тут деревья.  В остальном комната была просторной, в строгом стиле, ничего лишнего. Массивный шкаф для книг, протяжностью во всю стену слева от меня. Правее был столик и небольшой диванчик, уставленный на данный момент каким-то флакончиками с разным содержимым, зелья что-ли? Так не до зелий сейчас, я мотнула головой и снова посмотрела прямо в сторону стали и чуть не завизжала когда увидела, как на меня смотрит огромная змея, вроде-бы удав, только вот сейчас она была желтой, а когда я посмотрела в её глаза, она стала синей.  И как Вы думаете? Я всё таки завизжала и вскочив с кресла хотела было побежать, но споткнувшись об ножку кресла(да я и так умею, не только же на ровном месте падать) я потеряв равновесия налетела на кого-то и кажется, сбила его , причем лучше бы я этого не делала. Пока я соображала, что случилось мне рыкнули на ухо.

-Слезь немедленно!  Я даже не смотря на того кого налетела просто села, и сидя на ногах пострадавшего от моего веса, собравшись с духом подняла голову и сказала.

-П-простите! А потом так и застыла под пристальным и холодным взглядом , зеленых глаз. Я просто обомлела, такого красивого мужчины я еще ни разу в жизни не видела. Правильные черты лица, завораживающие зеленые глаза, темно каштановые волосы длинной ниже пояса, которые сейчас доставали до пола, в нашем сидячем положении. Но больше всего меня поразили его ушки, заостренные, они выбивались из под его густых, наверняка, мягкими, как шелк волос. Эти ушки были как…как…точно! у эльфов, в нашем мире их всегда описывали так, заостренные уши, длинные волосы, правильные черты лица, и они ведь делились на светлых и темных, но сейчас я не могла понять к каким принадлежит этот. Вместо этого я, как завороженная, не осознанно потянула руку к правому ушку и как только дотронулась да него, меня грубо и резко схватили за кисть.

-Что Вы себе позволяете?! Этот полный холода и злости тон, заставил вернуться меня в реальность, и вновь посмотрев в зеленые глаза я поняла, что натворила и давай, снова заикаться и извинятся.

-И-извините! Я хотела добавить ради бога, но сдержалась.

-Сдались мне твои извинения, встань с меня. Боясь его гневного взгляда, я быстро встала, стараясь не смотреть эльфу в глаза. Он же, встал, окинул меня, казалось, еще более заледеневшим взглядом, поражая своей грацией, красотой движений, сел за тот стол, который, как я думала был из красного дерева, я топталась на месте и смотря в пол ждала что будет дальше. Во первых, было страшновато, во вторых нужно строить из себя бедняшку с амнезией.

-Сядь. Одно это слово и я без лишних вопросов села на кресло в котором и проснулась, змея похоже ползала где-то сзади меня, поскольку иногда я слышала шипение за своей спиной, и старалась не оглядываться и не вздрагивать, потому-что я жутко их боюсь. Я почувствовала на себе вновь тот же холодный, теперь уже изучающий взгляд эльфа и все таки спросила.

-Где я и что произошло? В ответ мне хмыкнули.

-Ты в Академии, как только ты прошла барьер потеряла сознание, твоя подруга, подняла тревогу и рассказала о вашей с ней встрече, что тебя нашла возле берега моря, и ты ничего не помнишь. Скорее всего, ты потеряла сознание из-за соприкосновения с магией, или же барьер почему-то посчитал тебя опасностью для стен этого заведения. А теперь как тебя зовут? Если ты конечно и это не забыла.

-Могу спросить Вас о том же. Прежде чем, спрашивать чьё либо имя, не мешало бы и самому представиться.  Видимо, мне просто надоело такое отношение к моей персоне, и достаточно осмелев, произнесла это спокойно и без запинок, ожидая ответа. Всё-таки и у меня есть гордость, не позволю кому либо, так относится ко мне.

-Меня зовут Микаэль Рэйден , я директор этого учебного заведение, и в будущем прошу быть более вежливой по отношению ко мне. Обращаться ко мне директор Рэйден. Насмешливо сказал он, наблюдая за моей реакцией. А я ели сдержалась что-бы не стукнуть себя по лбу. Вот же дура, можно догадаться ,что я в кабинете директора, нет я бы еще пререкаться начала. Собравшись, я попыталась без раздражения произнести.

-Прошу прощение, директор Рэйден, больше такого не повторится. При этом впилась ногтями себя в запястье. Конечно-же мой жест не остался без внимание, но благо, директор промолчал.

-Я представился, может Вам тоже следует это сделать?

-Алиса, можно просто Лиса. Сказала я, а так хотелось сказать какую-нибудь колкость, а еще руки зачесались, от желания придушить эту директорско-эльфийскую сволочь.

-Хорошо, Лиса. Расскажите, что Вы помните. Начал вновь сверлить меня взглядом, наверное , хочет узнать буду я врать или нет.  Будто-бы прочитав мои мысли, он сказал.



Кирин Вэйрис

Отредактировано: 27.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться