Моя Магическая История.1

4 Глава Комендант с ушками, и намек на рзврат

Комендант с ушками, и намек на рзврат

Вот мы и дошли до общежития первокурсников. По моим догадкам, раз первокурсники не входят в факультеты, им должны предоставить одно общее общежитие, а на втором курсе нас переселят в общежития своих факультетов, и наши комнаты займут следующий первый курс, хотя я назвала бы его не первым, а нулевым курсом. Что на счет здания, оно было обычное, подходило к стилю академию и сливалось с ней. А точно академия, очень огромна и пока-что я видела её только с внутренней стороны, потому-что проходя через барьер, я потеряла сознание и ничего не помню, по этому могу только сказать, что тут целый лабиринт, миллион башенок, окон, коридоров и дверей, которые я никогда не запомню. Сама академия светлая, сделана из неизвестного мне камня, или это не камень, ну в общем то он какого-то молочного цвета, или все таки белого? Не важно, а значит общежитие первого курса такого же цвета, мы еще никто и звать нас никак , поэтому не выделяемся и всё такое. По пути я заметила еще одно общежитие, оно принадлежало целителям, такое милое здание светло зеленых и желтых тонах. И напрашивается вывод, что остальные общежития окрашены в свои цвета. При разглядывании всех этих архитектурных творений, я не заметила как остановилась перед дверью в общежитие, а Майя недовольно шипела, я пару секунд на не понимающе смотрела на неё, потом дошло. Я же ей дверь должна открыть, эх. Ну вот я это и сделала, Майя подождала когда я зайду за ней, а потом, мне может, показалось…Она усмехнулась и испарилась.  

-Эй,а ну вернись, гадина ползучая! Вспылила я, обращаясь к пустоте. Вот и что мне теперь делать?! Вот же…Так, раз, два, три, четыре, вдох и выдох… Успокоила себя я, для начала найду коменданта, а потом и будем думать.  Я прошла пару шагов по коридору, потом свернула в сторону приоткрытой двери, только хотела постучать, как дверь мне чуть по носу не заехала, я отпрыгнула на шаг и недовольно посмотрела на выходящего. На меня смотрели сверху вниз, сначала изучающим, а потом и насмешливым взглядом, фиолетовые глаза, первый раз такие вижу если честно. Я решила не отставать от разглядывающих меня глаз, и начала свой анализ, правда снизу вверх. И так передо мной существо, определенно мужского пола, вроде и хорошо, а вроде и не очень. Я бы не сказала что парень, но и что мужчина тоже, старше меня на несколько лет, в темных штанах, белой рубашке, одежда под которой не рассмотреть деталей, но с уверенностью могу сказать, тело у него мама не горюй. Мечта любой девушки, эх мне бы такого…Так, не отвлекаемся. Глаза фиолетовые, прямо прожигают изнутри, волосы белые как снег в красивом беспорядке, красивое, смазливое лицо, еще какое! Могла бы глазела и глазела, долго до неприличия. От созерцания этого великолепного ансамбля, меня отвлек насмешливый голос.

-Прошу прощения, что отвлекаю Вас от созерцания меня, понимаю, что сложно оторваться, но вы уж попытайтесь, а то я могу подумать о чем то неприличном. Сказал это наглец и наклонившись к моему лицу облизнул мою нижнюю губу, я была мягко говоря в шоке ярости и, и просто в бешенстве. Щёки опалил жар, на них появился очень заметный румянец на бледной коже, еще пойми от злости или от смущения. Не долго думая, я дала ему пощечину.

-Ч-что вы себе позволяете?! Послышались злые нотки в моём заикающемся голосе, я сверлила взглядом этого, этого, еще не знаю кого, но подонка уж точно. А вот это самоуверенное и красивое чучело довольно улыбнулось.

-Рукоприкладство, не очень хорошая черта для девушки.  У меня, кажется глаз начал дергаться, а руки сами сжались в кулаки.

-У меня нету времени, объяснять Вам правила приличия, так что избавьте меня от удовольствия сдвигать вашу тушу от дверного проёма. Как можно холоднее ответила я, хотя внутри все холодело под его взглядом и тем, что я нарываюсь уже в первый день. А хотела же вести себя неприметно и дурочку строить…эх. А лицо паренька не изменилось от той же усмешки, вот только в его глазах плескалась злость и недовольство. Я посмотрела на него и не удержалась от усмешки, а после из комнаты, в которую я пытаюсь пройти уже десять минут послышался женский голос, я бы сказала мурчание.

-Адэпт Даркраер, что же вы остановились прямо в дверном проеме, неужели так не хотите покидать моё общество? Послышались шаги, я увидела, как женские руки ложатся на шею моему новому «знакомому», а в это время губы это женщины прикусывают мочку уха белобрысого. А я стоя, глаза по пять копеек и часто моргаю. Кажется, или нет? Сколько ей лет, ну уж точно не двадцать, хотя выглядит весьма хорошо, даже очень. Я не видела её фигуры, а вот лицо, красивое, пухлые губы накрашены ярко красной помадой, черные густые ресницы обрамляют янтарные глаза. А волосы черные как смола, как будто бархатные, волнистыми локонами спадающие по плечам, так и поблескивают на свету. Но больше всего меня удивили, ну как бы сказать её ушки…нет, я не про обычные уши, а про уши как у животных, а именно её уши были как у кошки, только более закругленные формы такого же цвета как и её волосы. Переведя взгляд по ниже, пытаясь рассмотреть её фигуру, я увидела черные гладкий черный хвост, который пытался залезть в штаны её  предмета воздыхания.

-К сожалению нет, госпожа Марика, у Вас тут гости, новая адэптка. И не забывайте я уже не Ваш адпетк, а коллега. Сказало это существо мужского пола, весьма наигранным печальным тоном, и за одно его глаза блеснули.Я то думала он может на старших курсах…А он преподаватель?! Ладно…потом с ним разберусь сейчас не об этом. Женщина наконец обратила на меня внимание, её желтыми, почти светящимися  глазами, которые сверкнули, ушки на её голове дернулись, и я поняла кто она-пантера. Вылитая, я конечно видела их только в фильмах и на картинках, но это животное ни с каким либо другим не перепутаешь. Я ошарашено смотрела на неё.  А она усмехнулась и убрав руки, отошла от своего студента, окинула меня немного удивленным взглядом.



Кирин Вэйрис

Отредактировано: 27.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться