Моя маленькая аномалия

Размер шрифта: - +

16. Это судьба, дурачок

      В машине звучала спокойная музыка, чего совсем нельзя было сказать о моей девушке. Катя не замолкала ни на секунду. Она задавала глупые вопросы и вместе с этим сразу же начинала рассказывать разные истории, хоть немного связанные с темой диалога. Я понимал, что так она пытается отвлечь меня от мыслей о предстоящем вечере и встрече с отцом. Но пока что получалось у нее не особо хорошо.
      На глаза попался указатель с названием города, в котором я прожил последние четыре года.

— Мы уже подъезжаем?
— Не совсем, — ответил я. — Нам надо в центр.
— Зачем? Лиля там живет?
— Я планировал для начала заехать к себе на квартиру. Ты не против немного покататься?
— Совсем нет, — отозвалась Катя. — На самом деле, я давно уже не была здесь. Последний раз, - она на секунду задумалась, а затем ответила, - когда мне было четырнадцать. У нас была незапланированная поездка на каток.
— Странно, — заметил я. — Зачем вы около шести часов провели в дороге, если за городом есть развлекательный центр с таким же развлечением.
— Ох, там, на самом деле, такая забавная история произошла, — улыбнулась она, погружаясь в воспоминание. — Мы узнали обо всем этом только на выпускной. Наша классная руководительница тогда была в разводе. Неудачный брак и все такое. Но она не разочаровалась в мужчинах и все еще искала своего спутника жизни. И, действительно, нашла его, но на просторах интернета. Он был проездом в этом городе, и, конечно же, им захотелось встретиться. Тогда был самый разгар первой четверти и улизнуть ей было нереально. Поэтому она организовала поездку на каток. С ночевкой в отеле. Да, знаю, звучит глупо. Да и как ты уже говорил, недалеко от города было подобное развлечение. Поэтому большинство родителей не пустили своих детей. Но она не отчаялась и собрала двадцать пять детей со всей школы. Этого было достаточно, чтобы директор все же дал свое согласие. Как ты понимаешь, это был октябрь и я была в восьмом классе. Естественно, я устала учиться, поэтому, благодаря молитвам, истерикам и обещаниям, что буду самой хорошей девочкой на свете, я смогла уломать родителей на эту поездку. Так и состоялось мое небольшое путешествие сюда.
— А что касается твоей учительницы и того парня?
— Они сейчас женаты.
— Офигеть, — удивился я. — Это какое-то сумасшествие.
— Это судьба, дурачок.

      Я задумался над ее словами. Судьба, и в правду, странная штука. Я просто приехал на день рождения друга и захотел заманить его возлюбленную в свою пастель, а в итоге по уши влюбился в её лучшую подругу. Похоже на сюжет книги, у автора которой явно не все дома.

— О чем задумался? — вытащила меня из моих мыслей Катя, положив свою руку на мою.
— О тебе.
— И как успехи? Что-то дельное пришло на ум?
— Да.
— И что же?
— Я явно выиграл какую-то лотерею у кого, то свыше, раз ты сейчас сидишь рядом со мной.

      Катя смущенно улыбнулась и крепче сжала мою руку.

— Если бы ты сейчас не вел машину, я бы тебя поцеловала.
— Это легко можно исправить, — сказал я и перестроился на правую линию, а затем и вовсе съехал на обочину. — Все, меня никто больше не отвлекает.
— Сумасшедший, — засмеялась она и прижалась своим лбом к моему, положив ладони на мое лицо, — но я люблю тебя.
 

***



— Ты живешь в этом доме? — спросила Катя, когда я припарковался у шестнадцатиэтажной новостройки.
— Да.
— Впечатляет. Его недавно построили?
— Можно и так сказать. В том году было открытие.
— И на каком этаже твоя квартира? — улыбнулась она в предвкушении.
— Шестнадцатый, — ответил я, открывая дверь в подъезд.
— Действительно, глупый вопрос. Ты, Иван Колесниченко, и чтобы жил не на самом верхнем этаже? Не удивлюсь, если ты еще и двухэтажную квартиру себе соорудил. Это как раз в твоем вкусе, мажорчик.
— Я не такой— притворно возмутился я.

      Мы зашли в пустой лифт, и она нажала на кнопку нужного этажа.

— Ох, милый, просто взгляни на себя, — она повернулась к зеркальным стенам лифта. — Ты будто бы только сошел с обложки какого-нибудь журнала.

      Я слабо улыбнулся ей и призвал ее продолжать свои рассуждения.

— Темные волосы, всегда находящиеся в беспорядке, зеленые глаза, заглядывающие прямо в душу, острые скулы, подчеркивающие твою сексуальность. А твое тело — это вообще отдельная тема. Ты знаешь, что девушкам нравятся такие парни, поэтому и пользуешься своим положением.
— Ты кое-что еще забыла, — хриплым голосом прошептал я ей на ушко.
— Что же? — сглотнув, спросила она.
— Что я знаю, чего хотят девушки. Это тоже добавляет мне пару очков.
— И чего же хочу я? — смотря мне в глаза через зеркало, поинтересовалась Катя.
— Ты хочешь, чтобы я коснулся своими губами твоей шеи. Вот так, — я оставил на ее теле мягкий поцелуй. — Так же, в твоих мечтах моя рука находится не на твоем животе, а намного ниже, — я плавно опустил ладонь под ее платье и положил ее поверх трусиков.

      Катя сделала шумный вдох, и я не смог скрыть своей улыбки.

— Продолжай, — полушепотом сказала она, все еще пристально наблюдая за мной.
— Ты хочешь, чтобы я плотнее прижался к тебе, — сказал я и сделал это, давая ей ощутить мой стояк. — А сейчас ты будешь проклинать Бога и страстно желать продолжения этого в моей квартире.

      Как только я закончил говорить, двери лифта открылись и я отодвинулся от Кати. Она недовольно простонала, но буквально в следующую секунду схватила меня за руку и вытащила на лестничную площадку.

— Какая из этих квартир твоя? Ты прав, я желаю закончить начатое.
 



Anastasgri

Отредактировано: 12.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: