Моя маленькая Моо

Размер шрифта: - +

Часть 6

Я стояла у дома, прислонившись спиной к стене и курила. Моо назначила встречу, а я как обычно пришла на полчаса раньше. Кажется, это была моя вторая затяжка, когда я увидела, что недалеко от меня стоит рыжая девушка. 

 

- Больше не хочу видеть, как ты это делаешь. – Сказала она, уже приближаясь. 

 

Я молча кивнула, отбросив в сторону сигарету. Если честно, то мне стало стыдно. Но несколько ее слов вполне хватило, что б я больше никогда не посмела и притронутся к никотину. 

 

- Саш… - Я осеклась. Слишком давно я не называла ее по имени. – Знаю, ты о чем-то хотела поговорить, но я выскажусь первой. И не перебивай. Для меня это важно. 

 

Моо внимательно слушала, а когда я продолжила говорить, ее лицо выразило беспокойство, но она продолжала молчать. 

 

- В ту ночь, когда ты сказала, что влюбилась, я поняла, что могу потерять тебя. Ты можешь ответить, что это глупо и что я нагнетаю… В общем – я все знаю. Я видела вас вместе с тем парнем в нашем кафе. И только из-за ревности я сказала, что тебе нужно подождать. Да, именно из-за ревности! Я не хочу тебя ни с кем делить… 

 

- Что ты имеешь в виду? 

 

Кажется, я совсем запутала свою малышку. Поэтому, теперь нужно было все сказать, как есть, ведь девушка не сводила с меня взгляда, совсем не понимая, что я хочу донести до нее. Почему все всегда так глупо выходит, когда речь идет о важном? Но… Пора. 

 

- Я тебя люблю… 

 

- Не правда! – Моо ударила меня в плечо, совсем слабо, словно пытаясь вразумить меня. – Зачем ты говоришь это? 

 

- Потому, что это так. – Я схватила ее в охапку, не давая возможности вновь ударить меня. Она дрожала. – Ты должна знать, что нет ни кого дороже тебя. Что ты особенная. Что б ты знала, что я люблю тебя! 

 

Она вновь забилась в моих объятьях и, мне пришлось ее выпустить. 

 

- Прости. 

 

«Вот и все. Вот и конец» 

 

Огненная и растрепанная девушка стояла теперь в паре шагов от меня, пытаясь отдышаться. Черные зеркала глаз блестели от слез. Хотелось подойти и стереть эти дорожки соли. Это застывшее выражение. 

 

Стало страшно и, я зажмурилась. Впервые, я полюбила кого-то настолько сильно, что даже была готова на отказ, на презрение. На все, что угодно, лишь бы только сказать о своих чувствах. Они давили изнутри все то время, что мы проводили вместе. С самого начала. 

В редкие моменты моей слабости, когда было трудно, она гладила меня по волосам. И всегда становилось лучше. Все становилось не важно, лишь бы она была рядом. 

 

…Тонкие пальчики рук коснулись моего лица, скользнули по щекам и притянули к себе. В следующий миг, ее губы коснулись моих. Прохладное дыхание наполнило меня полностью. Я чувствовала ее соленые слезы, свой дым сигарет. И, кажется, что-то, что я еще не совсем поняла… Новое. Оно теплом растекалось по всему телу. И это было счастье. 

 

Я открыла глаза, обняв Моо со всей силой, что б это чудо не заканчивалось, не исчезало, не оказалось моей фантазией или бредом. Она же, беззащитно уткнулась в ворот моей кофты и молчала, теребя шнурок капюшона. 

 

- Посмотри на меня, пожалуйста. 

 

Она медленно подняла на меня глаза. 

 

- Саш, я люблю тебя. 

 

Девушка слегка улыбнулась и чуть слышно ответила. 

 

- Я тебя тоже люблю… 



Беллатриса

Отредактировано: 21.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться