Моя несговорчивая пара

Глава 2. Быстрая сделка

В полном молчании молодые люди добрались до особняка Рона. Несмотря на то, что мужчина нечасто приглашал в свой дом гостей, для Николаса было сделано исключение. Высокий статус гостя не позволял принимать его в другом месте. Андор неделю назад предупредил сына, что пригласил Альфу Белых волков на праздник стаи и попросил сопровождать Николаса.

     Мужчины прошли в гостиную, где их ожидал накрытый стол, возле которого стояла красивая девушка в форменной одежде.

- Адель, моя горничная, - Рон представил своему гостю девушку. - Сегодня она в твоем распоряжении, - он прозрачно намекнул Николасу на то, что Адель выполнит любые его пожелания, - и, развернувшись к девушке, добавил, - Альфа останется у нас на ночь, подготовь для него гостевую комнату.

     Рон решил разъяснить горничной высокий статус своего гостя, хотя в этом не было необходимости, от Николаса за версту разило альфа-силой. Девушка, безусловно, сама почувствовала это, так как аромат звериной похоти Адель уже распространился по комнате.   Жадная до любовных утех Адель нарочито медленно прошлась языком вдоль верхней губы, призывно глядя при этом на Николаса и не стесняясь присутствующего здесь хозяина. В последнее время Рон нечасто радовал горничную, как и остальных любовниц, вниманием,, на это у него была веская причина - вероятнее всего, у него появилась истинная. Так ли это было на самом деле мужчина точно не знал, так как ощутил свою пока нерожденную пару. Но в женщинах он не нуждался так часто, как ранее. Сказать точнее, теперь его тянуло только к одной женщине, которая каждую ночь виделась ему во сне. Поэтому Рон с легкостью готов был уступить Адель на одну ночь своему другу. Тем самым мужчина убивал двух зайцев - оказывал внимание высокому гостю и гарантировал Адель неземной (в этом он был абсолютно уверен) секс.

     Девушка не оставила Николаса равнодушным. Адель несомненно была очень привлекательной - широкобедрая, с большой грудью, длинными ногами, она безоговорочно нравилась всем мужчинам. Кроме того, горничная для Рона была ценным работником, она прекрасно справлялась со всей работой по дому в одиночку и прекрасно готовила. И, конечно, когда-то немаловажным было то, что Адель была готова в любое время по первому требованию заняться сексом с хозяином. Согласно давнему пожеланию Рона, девушка ходила в форменном платье, которое с трудом скрывало её аппетитную попку, белья под одеждой не наблюдалось.

     Рон удовлетворенно окинул взглядом на всё готовую прислугу - девушка определенно вызывала желание у его друга.

- Может поужинаем? - задал вопрос другу, который не сводил горящих глаз с Адель, - и заодно обсудим дела. А потом... - Рон многозначительно кивнул в сторону горничной, запах возбуждения которой уже заполнил всю комнату.

     "Не удивлюсь, если она уже мокрая", - с раздражением Рон смотрел на любовницу, - "Да и этот хорош", - мужчина втянул носом воздух, в котором отчетливо ощущался запах возбужденного мужчины, - "Николас сам течет, не хуже самки... Тоже мне кобель".

     В последнее время Рона раздражало всё вокруг. Мужчина догадывался о причине, но старательно прятал её ото  всех, в том числе и от себя глубоко внутрь. Видимо, пока он не выяснит действительно ли он учуял запах своей нерожденной истинной на его матери, ему придется смириться с этими внезапными приступами раздражения.

     Пока Рон в одиночку терзал себя мыслями, Николас сделал знак Адель выйти из гостиной и устроился за накрытым столом.

- Сначала обсудим дела.

     Альфа вел себя так, как будто он здесь хозяин. Но мужчина пропустил это мимо ушей, отец сказал быть вежливым - от этого человека зависел огромный контракт для их фабрики, да и Рон с детства привык к поведению Альф, зачастую он сам вел себя подобным образом.

     Пока мужчины присматривались к закускам, Адель принесла огромную чашу с дымящимся ароматным мясом. Не сговариваясь, оборотни дружно проигнорировали закуски, сразу нацелившись на основное блюдо. В молчании голодные мужики быстро справились с мясным блюдом и одновременно откинувшись на спинку стула, посмотрели друг на друга.

- Теперь можно и о делах поговорить, - сыто щурясь, Николас задал вопрос другу, на что тот согласно кивнул.

- Цена контракта - пять миллионов, срок -два месяца. Такие условия тебя устраивают? - Рон озвучил свои условия сделки, надеясь что довольный вкусным ужином Альфа, предвкушая предстоящую ночь с Адель не станет торговаться. И он оказался прав.

     Неизвестно что повлияло на скорое решение Николаса - сытный ужин или ожидающая его "горячая штучка", а возможно, Альфа рассчитывал на более жесткие условия сделки, но думал он не более пары минут:

- Отлично! Меня всё устраивает. Завтра подписываем договор. Зови свою горничную, пусть проводит меня в мою комнату, - Николас красноречиво посмотрел на Рона и встал из-за стола.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться