Моя несговорчивая пара

Глава 4. Преграда

Стоило первым лучам солнца проникнуть в комнату, как Николас повелительным жестом руки отпустил от себя Адель:

- Ты можешь идти. Я отдохну пару часов.

     Совершенно не заботясь о том, как Адель будет работать после бессонной ночи, в течение которой он почти безостановочно трахал её, Николас спокойно заснул. Спустя пару часов сна он спустился в гостиную. Рон завтракал в одиночестве.

- Доброе утро, Николас! - мужчина поприветствовал друга. - Завтракать будешь?

     Николас кивнул и устроился за столом. Через минуту в гостиную зашла Адель с огромной тарелкой, которую она поставила перед ним. Очевидно, что девушка была измучена, не помогла даже сила оборотня. Пережить такой секс-марафон с Альфой могла далеко не каждая, но Николаса не интересовало её самочувствие. Со вчерашнего вечера у него из головы не выходил образ танцующей в одиночестве красавицы, который не стерся даже после сногсшибательной ночи со служанкой Рона. Николас не зря, не торгуясь, согласился на выставленные Роном условия сделки, мужчина надеялся, что теперь он сможет чаще бывать в стае Серых Волков и рано или поздно столкнется с понравившейся ему дочерью Альфы. А сейчас ему нужно как можно больше узнать об Асте у её брата.

- Как семья, Рон? Мама, бабушка... - мужчина сделал глоток обжигающего кофе, - я вчера не заметил их на празднике. Как сестры? Ведь у тебя их двое? Расскажи о них.

     Рон удивленно уставился на своего гостя, который впервые принялся расспрашивать его о семье. Странным образом возникший внезапный интерес к семье Альфы не понравился Рону, но он не стал задавать вопросы чужому Альфе - отец просил быть вежливым с гостем, да и с Николасом мужчина был знаком довольно давно и не ждал от того неприятностей.

- Всё в порядке, - неохотно пояснил Рон, -мамы с бабушкой вчера не было на празднике, а девчонки пришли. Аста с Айлой любят подобные сборища, они крутились недалеко от нас. Разве ты не заметил их?

- Нет, - легко соврал Николас.

- Девчонки были с Грэгом. Отец отпускает их только если я буду рядом или Грэг.

- О! Андор не боится доверять дочерей такому бабнику, как Грэг? - удивился Альфа.

- Нет, они для него такие же сестры, как и для меня. Мы же росли все вместе. Грэг не воспринимает их как женщин.

- Неужели? - неискренне прозвучал следующий вопрос.

- Да, - пояснил другу Рон, - А вот девчонки... Особенно Аста, - неохотно продолжил мужчина, - обе с детства запали на него... ещё до того, как я оказался в стае, сестры были по уши влюблены в него... - мужчина замолчал, вспоминая прошедшие годы. - Конечно, с годами детская влюбленность ушла... у Айлы... А вот Аста, похоже, она по-прежнему влюблена в этого отъявленного бабника, - со вздохом закончил он.

     Николас, затаив дыхание, слушал откровения друга. Неприятным сюрпризом для него оказалась влюбленность понравившейся ему девушки в Грэга. Зверь недовольно завозился внутри, стоило услышать про имеющегося соперника. Конечно, Грэг едва ли мог составить для него серьезную конкуренцию, но вот влюбленность Асты в него являлась проблемой.

     Альфа уже давно задумывался о создании семьи. Вожаком стаи он стал едва ему исполнилось восемнадцать. Вот уже десять лет мужчина возглавлял одну из самых многочисленных стай в их регионе. Конечно, их стая была меньше, чем стая Серых, но всё же Николаса уважали так же, как и Андора. Его беты тоже давно твердили о том, что их вожаку нужна сильная Луна. Присматриваясь к дочерям соседних Альф, оборотни безоговорочно советовали Николасу обратить своё внимание на дочерей Андора, которые наиболее подходили к нему по возрасту.

     Когда Николас получил приглашение от Альфы Северных поучаствовать в празднике, мужчина решил заодно познакомиться и с семьей Альфы. Каково же было его удивление, когда оказалось, что единственная понравившаяся ему девушка и есть дочь Альфы.

     С молодости Николаса не преследовали запахи юных оборотниц. Являясь при этом сильным оборотнем, мужчина прекрасно различал запахи, но довольно спокойно реагировал на них, в любой момент держа своего зверя под контролем. Возможно, поэтому он никогда не пытался найти для себя истинную пару и игнорировал все легенды о них.

     Шаман, который вел кочевую жизнь, время от времени задерживаясь ненадолго в одной из стай, предрек ему, что свою истинную он познает лишь когда займется с ней любовью по обоюдному согласию. Поскольку недостатка в любовницах Николас не испытывал никогда, мужчина весьма хладнокровно отнеся к этому предсказанию. Решив, что когда придет время, он свяжет свою судьбу с сильной оборотницей, Николас отбросил все мысли об истинности пар и продолжил секс с понравившимися ему женщинами.

     Теперь же, по мнению его бет, как раз пришло время выбрать Луну для его стаи и спутницу для него. И этой женщиной станет младшая сестра Рона. А преграда в виде Грэга его не остановит.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться