Моя несговорчивая пара

Глава 8. Сделка

- Я сделаю твою дочь счастливой, Андор. Не сомневайся в этом, - Николас расслабился, получив согласие от Альфы. В обычной жизни абсолютно уверенный в себе мужчина самоуверенный мужчина, он всё же волновался в ожидании ответа Андора.

- Я не ничуть не сомневаюсь в тебе, Николас. Иначе, я никогда не пообещал бы тебе свою дочь, - проговорил Андор, глядя прямо в глаза сидящему напротив него парню. - Тебе придется немного подождать, пока Аста закончит школу. Скоро день рождения у Белинды, бабушки Рона. Я думаю там вас познакомить. Твоя задача очаровать мою дочь. Но держи свои лапы подальше от неё. Позволишь себе лишнего и .., - Андор опустил взгляд ниже пояса Николаса, - оторву. Понял? - хищник оскалился на парня.

     Николас тут же приподнял вверх обе руки, соглашаясь с мнением отца своей пары:

- Андор, не волнуйся! Я дождусь совершеннолетия твоей дочери.

     На этой волне ,спокойно определяя дальнейшую жизнь и судьбу Асты, не задумываясь при этом чего хочет девушка, двое Альф попрощались друг с другом.

     Довольный быстро разрешившимся вопросом Николас заехал на фабрику к Рону, который предложил ему лично проверить как идет процесс переоснащения фабрики под новую продукцию. Мужчины прошлись по новым цехам, Альфа успел переговорить с рабочими и пообещал подъехать на днях, чтобы присутствовать при пробном запуске оборудования. Николасу нравилось вникать во все вопросы самому, мужчина давно стоял во главе стаи и решал все организационные вопросы, но никогда не упускал случая узнать что-то новое и попробовать себя на новом поприще. Так случилось и сегодня - Альфа самостоятельно смонтировал небольшой блок на станке и установил его. Удовлетворенно рыкнул, проверив что тот работает. Вокруг себя Николас слышал одобрительный говор рабочих фабрики и это было приятно. Рон тоже уважительно взирал на него и с явным одобрением обсуждал его поведение с одним из стоявших рядом работников.

     После такой познавательной прогулки по фабрике Рон предложил другу пообедать вместе, но Николас пояснил, что его ждут в стае. На самом деле мужчина хотел увидеть Асту. Получив одобрение отца девушки, Николас не собирался медлить дальше - он был готов завоевать её как можно скорее.

     Из досье, полученного от начальника охраны, Николас узнал в какой школе учится Аста, поэтому через десять минут его черный тонированный автомобиль уже стоял недалеко от школьных ворот. Не выходя из машины, Николас наблюдал за всеми выходящими из здания. По его расчетам Аста должна была показаться с минуты на минуту, через пятнадцать минут его ожидание оправдалось - Аста вышла на улицу и тут же оглянулась вокруг, будто выискивала кого-то. Буквально через минуту к ней присоединилась ещё одна молодая девушка, даже невооруженному взгляду было очевидно, что девушки очень похожи. Николас догадался, что идущая с Астой девушка её младшая сестра Айла. Неторопливо пересекая школьный двор, девушки вели оживленную беседу, при этом Айла, в отличии от сестры, активно жестикулировала руками, сопровождая каждое слово.

     Обе девушки были очень красивы и этим явно выделялись из толпы. Аста и Айла совершенно не обращали внимания на то, что творилось вокруг них - так были увлечены разговором. А вот Николасу было на что посмотреть - стоило девушкам попасть на школьный двор как громкий гомон, царивший вокруг, стал намного тише, молодые оборотни, их ровесники тут же подобрались, стараясь оказаться на траектории их движения - самые смелые даже задели девушек какими-то вопросами. К счастью, Альфа сидел далеко и не мог слышать, что говорят девчонкам эти сосунки. Зато он отчетливо уловил недовольство своего зверя, который требовал приблизиться к Асте. А когда очередной пацан громко окликнул уже выходящую из ворот Асту по имени, зверь начал серьезно гневаться. Уловив настойчивую возню внутри себя, которая обычно предшествовала обороту, Николас рыкнул на своего волка:

- Угомонись! - человек отдал приказ зверю, - Мы же не хотим напугать девчонку? Сначала её отец должен нас познакомить.

     Повинуясь строгому приказу, волк затих, но Николас прекрасно чувствовал звериный интерес к Асте. Благо девушка никак не отреагировала на посторонний окрик - то ли была слишком увлечена разговором с сестрой, то ли не хотела отвечать.

     Как только сестры оказались за забором школы, Аста оживленно завертела головой по сторонам, будто разыскивала кого-то. Девушки стояли на месте, по-прежнему не прерывая беседы. Через пару минуту возле них затормозил серый автомобиль, девушки дружно шагнули к нему и тут же вышел водитель - Николас заскрежетал зубами.

     "Грэг! Я и забыл о нём", - Николас вновь ощутил неоднозначную реакцию волка, стоило постороннему мужчине оказаться рядом с Астой.

     Айла на ходу чмокнула в щеку высокого красавца и тут же уселась сзади, к неудовольствию Николаса, поцелуй Асты не был таким быстрым и поверхностным. Мало того, что поцелуй длился гораздо дольше, чем рядовой дружеский чмок, Аста ласково коснувшись рукой щеки Николаса, провела рукой вдоль мощного мужского плеча и только после этого села в его машину. С каждой секундой Альфа распалялся всё больше и больше, а когда Аста, сама не зная того, подвергла его выдержку следующему испытанию и устроилась на кресле рядом с Грэгом, мужчина сорвался - хриплый горловой рык прорвался сквозь нервно сжатые зубы, звериные когти рвали в клочья кожаный салон дорогого авто...

     Машина Грэга резко сорвалась с места, пока Николас приходил в себя. Усилием воли мужчина задушил звериное желание броситься вслед сладкой парочке и показать нахальному парню, что судьба Асты уже решена. Ему следует раз и навсегда показать Грэгу, что в скором времени Аста станет Луной Белых волков.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться