Моя несговорчивая пара

Глава 16. Верная тактика

     Пока он действовал правильно. Малышке было интересно с ним, она с удовольствием общалась с ним и была не против, когда Николаса поцеловал её на прощанье. Кроме того, каждый раз невзначай касаясь нежной кожи девочки, Ник ощущал невольный отклик на свои прикосновения - отчетливая дрожь пробегала по её телу. Это в очередной раз подтверждало, что его пара абсолютно невинна и незнакома с другими мужчинами, раз так ярко реагирует на него.

     Альфа всё больше и больше погружался в девчонку, его безумно привлекала её сказочно красивая внешность, плавные изгибы фигуры, нежный голос, а мягкие губы, к которым он уже прикоснулся, оставили сладкий привкус на его губах. А расширенные от удивления глаза, когда он коснулся прощальный поцелуем?.. Ммммм... он будет постепенно чувственно соблазнять свою девочку и несомненно она покорится ему.

     Волк разделял эмоции человека, зверю было комфортно рядом с Астой. Он тоже наслаждался ощущениями человека, благодушно позволяя мужчине медленно очаровывать наивную девчонку. Пока рядом с его избранницей не было посторонних особей мужского пола, волк позволял человеку делать то, что тот задумал.

- Верис! У тебя есть вопросы ко мне? - уже из гостиницы Альфа набрал своего помощника.

- Добрый вечер, Альфа, - как всегда вежливый секретарь поприветствовал его. - Ничего срочного нет. С вами хотел переговорить Рон, но я сказал, что вы сами свяжетесь с ним. Я правильно поступил? - волнение прозвучало в голосе Вериса.

- Всё верно. Я свяжусь с ним сам. До завтра, Верис! - Николас прервал разговор.

- Доброй ночи, Альфа! - парень всё же успел попрощаться с ним. Верис неукоснительно придерживался правил этикета в присутствии своего Альфы, хотя Николас зачастую держался с ним довольно лояльно и общался с ним также как со своими бетами.

- Рон, - несмотря на поздний час, Николас решил связаться с  партнером, чтобы узнать всё ли в порядке. - Весь день на переговорах, не смог набрать тебя раньше, - Альфа вдохновенно лгал.

- Привет, Николас! Хотел сообщить, что мы запустили твою линию. Возможно, ты захочешь приехать? Через пару дней приступим к выполнению твоего заказа.

- Здорово! - искренне порадовался мужчина. - Вы запустили производство на неделю раньше оговоренного срока. Пожалуй, в ближайшие дни я смогу выбраться к вам. До встречи, Рон!

- Буду ждать! Пока, Николас!

***

- Ты где была? - в спальне девушку ждала сестра. Асте удалось незаметно прошмыгнуть в свою комнату, избежав встречи с родными, но на пороге её поджидала Айла, хитро сощурившая глазки при виде громадного букета. - У тебя было свидание? С кем? Почему ты мне ничего не сказала? Кто он? - младшая сестренка забросала её вопросами, пока девушка пристраивала цветы в вазу.

- Я встречалась с другом, - девушка коротко ответила на все вопросы, намереваясь сразу же отправиться в душ, но от её младшей сестры было не так то просто отделаться.

- И что за друг преподнес тебе таааакой веник? - скептически настроенная девушка следила за её метаниями по комнате.

- Я познакомилась с ним в бассейне. Ты же не пошла со мной, - с укоризной произнесла Аста.

- И кто он? - Айла не отставала, повиснув на руке сестры, которая попыталась укрыться от неё в ванной комнате.

     Осознавая, что Айла не отпустит её, пока не узнает все подробности, Аста с нарочито громким выдохом устроилась рядом с сестрой.

- Его зовут Ник. Думаю, он гораздо старше меня. Он приехал в наш город ненадолго отдохнуть и попросил меня показать местные достопримечательности. Это всё, я могу идти в душ? - пряча глаза от назойливой родственницы, Аста попыталась подняться с кровати, но девушка удерживала сестру за руку.

- Фиииии... Ты точно рассказала мне всё? А цветы? С чего Ник преподнес тебе такой шикарный букет? Ты что-то недоговариваешь? у вас было свидание?

     Аста отвернулась от сестры, пытаясь скрыть мгновенно покрасневшее лицо, но шустрая девчонка уже успела заметить то, что она хотела скрыть.

- Аста! Ты покраснела! - потрясенная Айла пыталась поймать взглядом глаза сестры, которая упорно избегала этого. - Немедленно рассказывай, что у тебя с этим Ником! - приказным тоном она обратилась к Асте.

- Ну, хорошо! - сдалась девушка, рано или поздно она всё равно рассказала бы всё Айле, ведь у них не было никаких секретов друг от друга. Конечно, сначала Аста хотела обдумать всё случившееся сегодня самостоятельно и разобраться какие чувства в ней пробуждает Ник, а потом поделиться с сестрой. Но проницательная сестричка не оставила ей выбора. - Да, я была на свидании с Ником. И он мне нравится, Айла, - со вздохом она, наконец, сделала признание. И ещё... - Аста понизила голос до шепота, - он поцеловал меня.

- Неужели? Наконец-то, ты избавишься от своей детской влюбленности в Грэга, - младшая сестра рассуждала разумно, в отличии от старшей. Айла давно смотрела на Грэга как на старшего брата. Прекрасно видя каким спросом пользуется лучший друг Рона у женщин, Айла неоднократно говорила сестре, что Грэг - бабник, но Аста её слова пропускала мимо ушей - Грэг пустил прочные корни в сердце девушки. Младшая сестра ругалась, бесилась от бессилия, но поделать с этой влюбленностью ничего не могла. В конце концов девушка перестала обращать на это внимание, надеясь, что со временем чувства Асты к Грэгу угаснут сами собой. Время показало, что девушка не ошиблась - Аста заинтересовалась другим мужчиной.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться