Моя несговорчивая пара

Глава 21. Поляна

Николас и сам понял, что допустил ошибку. Ему не следовало афишировать свой достаток, слишком поздно мужчина сообразил, что обычный оборотень не имеет такой машины. Конечно, ему и в голову не могло прийти, что девушка сумеет отличить обычный автомобиль от эксклюзивной сборки. Подсаживая слегка упирающуюся девушку на высокое сиденье, Альфа судорожно подыскивал ответ, который бы удовлетворил девушку и не находил его. Поскольку вариант открыть правду ему не подходил, Николас попробовал выкрутиться:

- В каком смысле? - переспросил он, банально тянув время.

- Николас, чем ты занимаешься? - Аста пыталась поймать мужской взгляд, пока Ник надежно пристегивал её ремнем.

- Отдыхаю. Я же рассказывал тебе, что приехал сюда отдохнуть, - мужчина по-прежнему пытался найти приемлемую для девушки полуправду.

- Это я помню, - Аста начала злиться, видя, что мужчина активно увиливает от ответа на её вопрос. - Я спросила чем ты занимаешься, когда не ОТДЫХАЕШЬ в нашем городе? - намеренно выделила слова, чтобы получить ответ на свой вопрос. - Твоя машина стоит несколько миллионов. Откуда у тебя такие деньги?

- Я люблю хорошую технику. А ты хорошо разбираешься в автомобилях? Увлекаешься? Или научил кто-то? - Николас снова увиливал от ответа, переводя тему разговора на Асту.

     Аста медленно закипала - мужчина явно не собирался раскрывать свое инкогнито, избегая ответов на её вопросы.

- Николас, ты скрываешься в нашем городе? Ты - преступник?

     Громкий хохот послужил девушке ответом - холод отступил от сердца.

- С чего ты взяла, девочка? - отсмеявшись, спросил он.

- Ты так и не сказал кто ты и чем занимаешься, и откуда у тебя такие деньги? Мой отец богат, - со вздохом созналась девушка, - я знаю, что твоя машина стоит очень много и ...

     Аста даже не заметила, что машина Николаса уже стоит на окраине города, при этом дорогу сюда она ему не показывала, так как была слишком занята своими переживаниями на его счет. Альфа прервал её размышления, открыв перед ней дверь и вытянув из машины.

- Здесь очень красиво! Спасибо, что привезла меня сюда, милая! - не выпуская девушку из своих рук, он коснулся губами её лба, вызывая легкую дрожь по всему телу. - Не переживай так, я - не преступник, - мужчина заставил Асту посмотреть в свои глаза. - Всё, что тебе нужно знать обо мне - это то, что ты мне очень нравишься... И я уверен, что влюбляюсь в тебя...

     Николас нежно поцеловал девушку, мягкие губки послушно приоткрылись, позволяя его языку проникнуть внутрь. Каждый поцелуй Николас открывал ей что-то новое - один был ласковым, другой - страстным, третий -неистовым, за короткое время Ник дал пережить ей такую гамму чувств, которые она не испытывала до сих пор.

     Когда мужчина отстранился от неё, тяжело дыша, Аста ощутила разочарование, девушка будто надеялась, что он пойдет дальше, но мужчина медлил, хотя она явственно чувствовала его возбуждение. Нет, она не хотела, чтобы он взял её прямо здесь - её сентиментальная натура требовала шелковых простыней, усыпанный лепестками роз, шампанского и прочей романтики. Но Николас так разжигал её чувственность, так умело обольщал, что захоти он её здесь и сейчас - она вряд ли устояла бы.

     Её эмоции не укрылись от него, мужчина читал пробуждающуюся сексуальность девушки как открытую книгу. И ему, и его зверю было приносило невероятное удовольствие осознание того, что это он - источник этих вкусных эмоций. Альфа напитывался ими, на этом этапе их отношений это было всё, что он мог себе позволить. Хотя её откровенный, ничем не прикрытый интерес к нему, мгновенная отзывчивость на ласки постоянно провоцировали зверя  к дальнейшим действиям.

     Девушка не ответила на его признание - Аста и так была напугана чувствами, которые этот мужчина за считанные секунды пробуждал в ней. Ещё секунду назад она была не против отдаться ему! Странный незнакомец, который внезапно появился в её жизни и стал занимать в ней много места... Под его напором девушка даже не успевала обдумать своё поведение и свои чувства к нему. Аста решила пока оставить без внимания слова Николаса о его чувствах. Слишком быстро развивались их отношения и она была совсем не готова к этому.

     Повозившись в его руках, девушка освободилась из объятий.

- Мне тоже очень нравится бывать здесь. Иди за мной, я покажу поляну, где собирается стая, - оставив мужчину за спиной, Аста пошла  вглубь леса. Николас тут же догнал её, взяв за руку. В молчании они прошли около километра - каждый думал о своём.

     Освещенная дневным солнцем поляна смотрелась не хуже, чем при лунном свете. Такой вывод сделал Николас, стоило им очутиться в центре поляны.

- Ваш Альфа собирает стаю здесь? - он развернулся к Асте.

- Да, отец... - она замолкла, в очередной раз чуть не проговорившись, поймав на себе заинтересованный мужской взгляд.

     Николас рассматривал малышку, гадая, как же она теперь выкрутиться. Аста судорожно искала выход из положения.

- Отец часто берет меня с собой на собрания, - наконец-то, подходящие слова нашлись.

     Николас отвернулся, скрывая веселую ухмылку. "Моя девочка - не промах! Интересно долго она ещё будет скрывать от меня правду?"



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться