Моя несговорчивая пара

Глава 22. Приятного аппетита!

  

     В тишине они вернулись к машине. Аста испытывала смешанные чувства. С одной стороны, девушке нравилось то, что Николас неоднократно называл её своей, с другой, пугали его постоянные приступы агрессии, стоило мужчине понять, что в её жизни есть ещё кто-то. Николас помог девушке устроиться на сидении, а сам остался снаружи. На поляне он снова утвердился в том, что сделал правильный выбор - Аста была именной той, в которой нуждался и волк, и человек.

     В очередной раз успешно задавив в звере собственнический инстинкт по отношению к Асте, Николас задумался: "Стоит ли дальше скрывать от девушки свой статус? Может пора идти к её отцу и заявить о  желании сделать малышку своей парой?" Очевидно, что Аста уже испытывает к нему чувства, стоит оказаться наедине как их магнитом тянет друг к другу. Конечно, он даст девочке окончить школу, а потом увезет в свою стаю. Приняв решение, Альфа уселся за руль.

- Голодная? - Аста активно закивала. - Едем обедать? - опять утвердительный кивок.

     Николас быстро глянул на часы и завел двигатель. Они с Роном часто обедали в кафе, расположенной под крышей торгового центра. Сегодня был выходной и Рона там не должно было быть. После недолгого раздумья Николас решил, что они пообедают там.

 

     Кафе оказалось до отказа наполнено, но им всё же удалось найти свободный столик. Молодая официантка энергично виляя бедрами, проводила их и принесла меню. Они расположились вдвоем на небольшом диванчике, изучая меню. Оба  сильно проголодались, поэтому выбор был быстрым и Николас властным жестом подозвал официантку. Жадным взгляд, который та не сводила с Николаса, разозлил Асту - девушка ощутила нервозность своей волчицы. Пока мужчина перечислял их заказ, Аста подвинулась к нему поближе  и накрыла своей рукой  его руку, демонстрируя наглой девице очевидную занятость своего спутника. Это был минутный порыв собственницы. Николас не сразу отреагировал на него, неторопливо договорив с чрезмерно склонившейся над ним официанткой, которая  афишировала перед ним свои выдающие достоинства, мужчина отпустил девушку, игнорируя её откровенное поведение и развернулся всем корпусом к Асте:

- Ревнуешь, девочка? - хриплое дыхание обожгло покрасневшее ушко.

     Аста нетерпеливо заерзала, пытаясь освободить руку, которая оказалась в его тисках. Николас легко преодолевая её сопротивление, притянул девушку к своему боку:

- Шшшш... Не трепыхайся, птичка моя! Я гораздо сильнее тебя! -прорычал он.

     Легкие движения его руки вдоль позвоночника вызвали дрожь, пробежавшую по телу. Аста расслабилась, не пытаясь вырываться их тесных объятий.

- Ты у меня собственница, как оказалось? - тихонько прошептал Николас низким невероятно сексуальным голосом.

     Звук его голоса вновь вызвал напряжение, прокатилась волна судорог, оставляя за собой маленькие пожары в стратегически важных местах на её теле. А её спутник будто бы знал об этом - короткие поцелуи тут же накрыли пылающие местечки. Мочки ушей, выемка на плече, запястье, кончики пальцев... после быстрых прикосновений пожар там не только не стих, а ещё и усилился. Мужчина не стесняясь никого вокруг оставлял ласковые поцелуи везде, куда мог дотянуться. Руки Николаса нагло обшаривали фигуру девушки и сама Аста будто сошла с ума, позволяя ему делать это и, давя в себе стоны, которые готовы были сорваться с  губ.

     Альфа едва сдерживался, чтобы не забросить девочку на плечо и уволочь в своё логово. Аста так бурно реагировала на его прикосновения, что хотелось позволить себе больше и больше. Мужчину уже не смущал ни возраст любимой, ни то, что они находятся на виду у множества людей - Аста была ЕГО, каждая клеточка его тела жаждала именно ЕЁ! Ничего не отозвалось в нём на недвусмысленные заигрывания их красивой официантки, а стоило ему прикоснуться губами к алой мочке маленького ушка своей малышки, как мощный выстрел в паху показал ему готовность маленького друга к дальнейшим действиям. К счастью, находившаяся в прострации, вызванной его ласками, Аста ещё не обнаружила полную боевую готовность его дружка.

     Аста действительно отключилась от окружающей действительности,  полностью отдавшись ласкам своего спутника. Николасу удавалось в считанные секунды заполнить собою всё пространство вокруг неё, мысли блуждали где-то далеко, она наслаждалась в его объятиях.

     Подошедшая с подносом официантка вырвала Асту из нирваны.

- Ваши стейки готовы, - девушка поставила перед ними два огромных блюда.

     Аста высвободилась из рук своего спутника и смотрела на подошедшую официантку, которая не сводила глаз с её мужчины. Николас, в свою очередь, не отводил горящего взора от лица Асты, совершенно не обращая внимание ни  на пялившуюся на него официантку, ни на тарелки, которые она принесла.

- Спасибо, - поблагодарил официантку, не глядя. - Вы можете идти. Если потребуетесь - позову! - добавил он, краем глаза заметив, что девушка всё ещё стоит возле столика.

- Как вкусно пахнет! - Аста втянула носом аромат, исходивший от блюда. - Я ужасно проголодалась! - девушка довольно потерла ручками в предвкушении вкусного обеда.

- Я тоже, - хриплым голосом проговорил Николас, - Очень голодный! - добавил он, не сводя с неё глаз.

     Взяв в руки приборы и сосредоточившись на принесенном обеде, Аста поняла, что мужчина говорит не о еде.



Айлин Брайт

Отредактировано: 16.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться